16 ноября 2016

Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы

Партнер InfoLife из северной столицы Алена Трушина работает по франшизе чуть больше полугода. Уже привыкла, что молодые родители до 35 лет наиболее заинтересованы в тестировании своих детей.

Франчайзи сразу определилась с форматом своей работы: большая часть — спокойная, даже рутинная (холодные звонки), остальное — назначение встреч, презентации, организация самого тестирования.

Удобнее такое сотрудничество выстраивать с учреждениями образования. «У большинства родителей есть всегда одна постоянная цель - отдать ребенка развиваться в какое-то направление либо подтвердить правильность уже сделанного выбора с помощью тестирования, - рассказывает Трушина. - 90% скептиков после прохождения тестирования своих детей либо сами сразу проходят тестирование (в основном мамы), либо готовы пройти тестирование позднее, либо порекомендовать друзьям и знакомым».

Сам бизнес было выстроить несложно. Комплект окупился уже на 3-ий месяц работы, а средний заработок сейчас колеблется около 40000 рублей.

«С самого начала мы все делали самостоятельно, уже имея опыт построения бизнеса с нуля. Маркетинговые материалы компании оказали определенную помощь для привлечения клиентов (листовки, флаеры). Периодически взаимодействуем с отделом развития клиентов, в техподдержку обращались только в начале работы - в мае 2016 года», - добавила франчайзи.

Из интересных и необычных наблюдений, которые уже успела сделать: самые большие скептики — папы, которые впоследствии превращаются в лояльных клиентов, а сарафанное радио — самая действенная реклама InfoLife.

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес
У каждого офисного клерка рано или поздно возникает желание бросить работу «на дядю», начать распоряжаться самостоятельно временем и финансами и плюс ко всему еще и зарабатывать больше. Тогда они начинают оперативно подыскивать для себя самый быстроокупаемый малый бизнес. Но к такому, как говорится, жизнь не готовила. Предложений море, а на каком корабле отправиться в плавание — неясно. Да и с чего начать? Итак...
Доступная франшиза Франшиза для начинающих
14 июня 2016
Франшиза для начинающих
Последнее время становится модно уходить от офисной работы, не работать на чужого дядю и открывать свой бизнес. Франшиза для начинающих — этим путем идет большинство бывших менеджеров.
Новости Основатель InfoLife: Моя идея — раскрыть ключевую компетенцию каждого человека на земле
4 марта 2016
Основатель InfoLife: Моя идея — раскрыть ключевую компетенцию каждого человека на земле
Вчера основатель InfoLife Александр Зубарев в рамках очередного образовательного проекта «Бизнес Молодости» выступал на вебинаре «Как заработать на франчайзинге и не попасть в ад?». Онлайн-трансляцию посмотрело почти 6500 человек.