19 февраля 2016

Какой бизнес быстроокупаемый?

В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.

 

6 ответов на вопрос «Какой бизнес быстроокупаемый»

 


Мы уже говорили о прибыльных и малозатратных нишах. Обсудим детальнее.


1. Продажи. Не нужно быть экспертом в области торговли, чтобы знать: низкая закупочная цена, высокий спрос и конкурирующее качество — залог успешных продаж.


2. Ремонт и обслуживание ПК. Для того, чтобы определить, какой бизнес быстроокупаемый, важно проанализировать вложения. В данной нише финансовые затраты минимальны. Вы можете иметь профильное образование или пройти специализированные курсы, открыть ИП, приступить к работе и уже на имеющем бизнесе накопить капитал для развития.


3. Торговля через вендинг. Очевидный плюс — это отсутствие человека. Вам не нужно платить кому-то зарплату, но вместе с тем он может работать 24/7.


4. Клининговые услуги. Качество, скорость и стоимость — те показатели, которыми вы как владелец бизнеса не должны попирать. На первоначальном этапе вам достаточно иметь хороший сайт и команду профессионалов. Городские организации и частные учреждения обеспечат вас постоянным потоком работы.


5. Интеллектуальные услуги. Создание продукта для продажи собственными ресурсами позволит вернуть вложенные средства за максимально короткий период. Качество априори будет выше — это не штампованная заводская вещица, соответствующая будет и цена.

 

Какой бизнес быстроокупаемый — InfoLife или IrisTest

 

Какой бизнес быстроокупаемый?

Если сравнивать по срокам возврата инвестиций две франшизы нашего холдинга, какой бизнес быстроокупаемый бы ни был, самое главное, это уникальность и инновация.


В общей сложности услугами обеих франшиз воспользовалось более 560000 человек. За неимением аналогов и конкуренции по качеству и скорости, никто не может сделать равное предложение.


По франшизе биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife. Ценную информацию с врожденными способностями в спорте, профессии, виде деятельности, особенностями по взаимодействию с людьми и многое другое человек может получить из многочисленных и дорогостоящих консультаций у психолога. Это дороже, это дольше. А результат один. Наше предложение выигрывает.


По франшизе экспресс-диагностики организма IrisTest. Ни один метод диагностики организма сегодня не может предоставить достоверную информацию о состоянии сразу 18 внутренних органов в короткий промежуток времени за стоимость до 1000 рублей. А IrisTest может.


Итак, давайте подумаем вместе, так все-таки какой бизнес быстроокупаемый? Верно: тот, который может стать выгодным, качественным, лучшим предложением на спрос! 

Еще новости
Новости Новый бренд от всемирно известной компании
25 февраля 2015
Новый бренд от всемирно известной компании
Компания «InfoLife» выпускает на рынок инновационный продукт в области экспресс-диагностики организма – «IrisTest».
Новости У программы InfoLife вышло бесплатное обновление
6 ноября 2016
У программы InfoLife вышло бесплатное обновление
На прошлой неделе разработчики запустили обновление InfoLife — версию 2.1. Для партнеров холдинга эта возможность предоставляется бесплатно.
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Новости Открытие InfoLife в Набережных Челнах
3 декабря 2012
Открытие InfoLife в Набережных Челнах
24 ноября прошло открытие, приглашаем Вас пройти тестирование по адресу Проспект Мира, 3. ТРЦ Торговый квартал, 3 этаж
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.