23 апреля 2015

Упаковка

В мае параллельно с тестированием в торговых центрах и образовательных учреждениях занялся упаковкой бизнеса.

Слово "упаковка" мне стало известно после прохождения коучинга "Миллион за сто" в бизнес-молодости, осенью 2014 года.

До тех пор я руководствовался следующими вопросами: как другие предприниматели могут максимально быстро и удобно развернуть бизнес LifePrint в своем городе?

Подготовил типовой трудовой договор, объявления о поиске сотрудников. Описал процесс выбора места для точки тестирования, обучения и контроля персонала, предложил несколько схем мотивации.

Так же поставил на поток изготовление стоек и полиграфии. Отдельное спасибо Артему Головину (http://vk.com/id148522885), он не только изготавливал и собирал стойки, но и помогал с их установкой и транспортировкой.

В июне уже был готов лицензионный договор на покупку программы, все руководства по организации и раскрутке точки + руководства по работе с образовательными учреждениями.

Как результат - продажа второй программы в Анапу. Покупателем был Андрей Ярощук (впоследствии он станет коммерческим директором).

Через неделю он открывает точку на набережной в Анапе. За 1,5 месяца он заработал 150 000 рублей. Много это или мало?

Еще новости
Новости Новые рекламные материалы
26 июня 2015
Новые рекламные материалы
Шикарные новости для наших друзей и партнеров
Научные разработки Научные разработки
29 марта 2016
Научные разработки
Научные разработки — это то, по чему можно судить об уровне развития, образования и самодостаточности общества. Двигатель прогресса по итогу в человеческой памяти и в жизненном цикле каждого столетия остается перечнем таких открытий. Что волновало людей и какие проблемы были на первом плане? Какие приоритетные задачи стояли у этого поколения?
Новости Компания InfoLife вручила iPhone 5S и iPad mini победителям
16 декабря 2013
Компания InfoLife вручила iPhone 5S и iPad mini победителям
В головном офисе InfoLife состоялось официальное поздравление Влада Попова и Ирины Царук 10 декабря. Они 1 декабря протестировали 200 000 клиента InfoLife.
Сервис обратного звонка RedConnect