23 апреля 2015

Упаковка

В мае параллельно с тестированием в торговых центрах и образовательных учреждениях занялся упаковкой бизнеса.

Слово "упаковка" мне стало известно после прохождения коучинга "Миллион за сто" в бизнес-молодости, осенью 2014 года.

До тех пор я руководствовался следующими вопросами: как другие предприниматели могут максимально быстро и удобно развернуть бизнес LifePrint в своем городе?

Подготовил типовой трудовой договор, объявления о поиске сотрудников. Описал процесс выбора места для точки тестирования, обучения и контроля персонала, предложил несколько схем мотивации.

Так же поставил на поток изготовление стоек и полиграфии. Отдельное спасибо Артему Головину (http://vk.com/id148522885), он не только изготавливал и собирал стойки, но и помогал с их установкой и транспортировкой.

В июне уже был готов лицензионный договор на покупку программы, все руководства по организации и раскрутке точки + руководства по работе с образовательными учреждениями.

Как результат - продажа второй программы в Анапу. Покупателем был Андрей Ярощук (впоследствии он станет коммерческим директором).

Через неделю он открывает точку на набережной в Анапе. За 1,5 месяца он заработал 150 000 рублей. Много это или мало?

Еще новости
Новости В Казани провели промо-акцию с InterFace
30 августа 2016
В Казани провели промо-акцию с InterFace
В то время, как InterFace практически упакован, программа не даёт сбоев, а рабочие тексты зачитаны буквально до дыр, мы решили перестать скрывать наше детище и собрали вести с полей на промо-акции в торговом центре "Кольцо" в Казани.
Блог Открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе страны
5 мая 2015
Открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе страны
К 2013 году я поставил цель открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе России.
Новости В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
25 мая 2016
В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?