23 апреля 2015

Упаковка

В мае параллельно с тестированием в торговых центрах и образовательных учреждениях занялся упаковкой бизнеса.

Слово "упаковка" мне стало известно после прохождения коучинга "Миллион за сто" в бизнес-молодости, осенью 2014 года.

До тех пор я руководствовался следующими вопросами: как другие предприниматели могут максимально быстро и удобно развернуть бизнес LifePrint в своем городе?

Подготовил типовой трудовой договор, объявления о поиске сотрудников. Описал процесс выбора места для точки тестирования, обучения и контроля персонала, предложил несколько схем мотивации.

Так же поставил на поток изготовление стоек и полиграфии. Отдельное спасибо Артему Головину (http://vk.com/id148522885), он не только изготавливал и собирал стойки, но и помогал с их установкой и транспортировкой.

В июне уже был готов лицензионный договор на покупку программы, все руководства по организации и раскрутке точки + руководства по работе с образовательными учреждениями.

Как результат - продажа второй программы в Анапу. Покупателем был Андрей Ярощук (впоследствии он станет коммерческим директором).

Через неделю он открывает точку на набережной в Анапе. За 1,5 месяца он заработал 150 000 рублей. Много это или мало?

Еще новости
Тест на совместимость Тест на семейную совместимость
29 декабря 2016
Тест на семейную совместимость
Статистика разводов за последние годы превышает все моралью допустимые рамки. Наивысший показатель разводов (из расчета на 1000 браков) отмечен в Пензенской области – 655 разводов, дальше идет Кировская область — 646. Интересно, какую работу проводят пары, чтобы сохранить семью? Проходили ли они, например, тест на семейную совместимость?
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика по сетчатке глаза
Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная географическая карта нашего организма.
Новости Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
27 мая 2016
Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
Увлекательное интервью о своей работе дала франчайзи InfoLife Юлия Черепченко. Она является сотрудником Центра восстановления здоровья «KorrAt» ФЛП Култышева Н.А. в Запорожье (Украина) и занимается одним из направлений работы Центра – тестированием InfoLife.
Недорогие франшизы Выгодная недорогая франшиза
29 декабря 2016
Выгодная недорогая франшиза
Выгодная недорогая франшиза — отличный вариант для тех, кто не готов на начальном этапе вкладываться по-крупному, но иметь свой бизнес безоговорочно хочет. Обычно такие бизнес-предложения не предполагают сразу больших заработков, зато окупаются со скоростью света.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.