2 июня 2015

В чем разница между выставками зарубежом и в России?

Наши франчайзинговые выставки славятся красочностью и оформлением стендов. Хочется выглядеть "бохато" и дорого. Зачем вкладывать сотни тысяч рублей в оформление стенда, если к нему не стоит очередь из клиентов?

Может быть лучше вложить эти деньги в промо-материалы? Обратите внимание на оформление стендов и выставки, обратите внимание на разницу между словами эффектно и эффективно!

Еще новости
Научные разработки Современные научные разработки
14 апреля 2016
Современные научные разработки
Современные научные разработки уже особо не отражают технологический процесс. Научные умы современности уже добились много. Сейчас работаем над качеством. Качеством жизни человека. Заметили, что все последние инновации облегчают нам жизнь или способствуют тому, чтобы нам было легче?
Новости InfoLife на XVIII Международной выставке «Деловая Мордовия 2013»
14 октября 2013
InfoLife на XVIII Международной выставке «Деловая Мордовия 2013»
С 25 по 27 сентября 2013 года на территории Мордовэкспоцентра проходила выставка «Деловая Мордовия 2013».
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Сервис обратного звонка RedConnect