14 октября 2016

На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace

Сегодня в Областном дворце молодежи завершилась форум-выставка «Франчайзинг. Регионы», где ИнфоЛайф представил новую франшизу. Франшиза InfoLife и IrisTest уже знакомы кировским бизнесменам, а вот об InterFace услышали впервые.

Прибыльность бизнес-идеи предприниматели смогли оценить, что говорят, не отходя от кассы. За 6 часов работы удалось сделать 20 тестирований и заработать 9000 рублей, а оранжевая стойка стала настоящей достопримечательностью выставки.

 

Бизнесмены из Тюмени, Перми и других городов страны оценили новую разработку холдинга по биометрическим тестированиям по достоинству: отметили яркий стиль, уникальность и практическую значимость услуги.

Анкету потенциального франчайзи заполнили 29 участников форума.

Хотите и Вы узнать подробнее об условиях работы с франшизой InterFace? Звоните на бесплатную линию +7-922-929-2136. В октябре у нас действуют специальные цены!

 

Еще новости
Новости Появилась новая печатная продукция для InterFace
20 октября 2016
Появилась новая печатная продукция для InterFace
Для работы с новой франшизой InterFace коллектив дизайнеров разработал креативную печатную продукцию.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика по сетчатке глаза
Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная географическая карта нашего организма.
Новости Ждем вас в офисе тестирования InfoLife в Москве
17 ноября 2015
Ждем вас в офисе тестирования InfoLife в Москве
Вы — коренной москвич? Или проездом в столице? Приглашаем пройти тестирование InfoLife в офисе компании.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес в России
Франчайзинговый рынок нашей страны сегодня может удовлетворить любые запросы. Будь то отраслевая ниша или величина среднего чека. Но для любого предпринимателя, не терпящего большие риски и игристый алкоголь, важно, какой самый быстроокупаемый бизнес в России? Неважно, виной тому заёмные деньги или нетерпеливый пыл, зачастую именно этот показатель выводит то или иное франчайзинговое предложение в ТОП.
Сервис обратного звонка RedConnect