14 октября 2016

На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace

Сегодня в Областном дворце молодежи завершилась форум-выставка «Франчайзинг. Регионы», где ИнфоЛайф представил новую франшизу. Франшиза InfoLife и IrisTest уже знакомы кировским бизнесменам, а вот об InterFace услышали впервые.

Прибыльность бизнес-идеи предприниматели смогли оценить, что говорят, не отходя от кассы. За 6 часов работы удалось сделать 20 тестирований и заработать 9000 рублей, а оранжевая стойка стала настоящей достопримечательностью выставки.

 

Бизнесмены из Тюмени, Перми и других городов страны оценили новую разработку холдинга по биометрическим тестированиям по достоинству: отметили яркий стиль, уникальность и практическую значимость услуги.

Анкету потенциального франчайзи заполнили 29 участников форума.

Хотите и Вы узнать подробнее об условиях работы с франшизой InterFace? Звоните на бесплатную линию +7-922-929-2136. В октябре у нас действуют специальные цены!

 

Еще новости
Биометрическое тестирование Биометрическое тестирование
1 марта 2016
Биометрическое тестирование
Последнее слово науки в рамках самопознания — биометрическое тестирование. Оказалось, ученые-дерматоглифисты научились распознавать уникальные генетические маркеры и создавать максимально полный информационный портрет личности.
Новости InterFace в Кирове: 28 тестов за день
26 сентября 2016
InterFace в Кирове: 28 тестов за день
А между тем, до старта продаж нового продукта тестирования InterFace осталась ровно одна неделя. Посвятим её нашей оранжевой разработке? В течение этого времени мы расскажем еще больше интересных фактов о программе, поговорим об особенностях отчетов и о том, кто еще принимал участие в запуске этой уникальной методики.
Новости Инфолайф – научный метод экономии времени на поиски себя
13 апреля 2015
Инфолайф – научный метод экономии времени на поиски себя
Со временем, конечно, происходит "естественный отбор", но теряется и время и силы, которые могли быть направлены сразу по делу
Блог Как потерять 1 000 000 рублей?
6 июня 2015
Как потерять 1 000 000 рублей?
Моей самой дорогой ошибкой за все 4 года, которая стоила один миллион рублей - было размещение рекламы в федеральной газете "Комсомольская правда".
Сервис обратного звонка RedConnect