14 октября 2016

На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace

Сегодня в Областном дворце молодежи завершилась форум-выставка «Франчайзинг. Регионы», где ИнфоЛайф представил новую франшизу. Франшиза InfoLife и IrisTest уже знакомы кировским бизнесменам, а вот об InterFace услышали впервые.

Прибыльность бизнес-идеи предприниматели смогли оценить, что говорят, не отходя от кассы. За 6 часов работы удалось сделать 20 тестирований и заработать 9000 рублей, а оранжевая стойка стала настоящей достопримечательностью выставки.

 

Бизнесмены из Тюмени, Перми и других городов страны оценили новую разработку холдинга по биометрическим тестированиям по достоинству: отметили яркий стиль, уникальность и практическую значимость услуги.

Анкету потенциального франчайзи заполнили 29 участников форума.

Хотите и Вы узнать подробнее об условиях работы с франшизой InterFace? Звоните на бесплатную линию +7-922-929-2136. В октябре у нас действуют специальные цены!

 

Еще новости
Новости Для франчайзи холдинга InfoLife появилась новая продукция
13 января 2016
Для франчайзи холдинга InfoLife появилась новая продукция
Отдел маркетинга международного холдинга InfoLife начал 2016 год плодотворно. Все ценное, по крупицам собранное для новых партнеров теперь переупаковано. Ярко, сочно, современно!
Новости InterFace на фирменном пресс-волле
26 октября 2016
InterFace на фирменном пресс-волле
Третья разработка холдинга — система психологического тестирования по особенностям лица InterFace — появилась на фирменном пресс-волле.
Новости Акция «Свой бизнес с InfoLife — 4 года!»
31 марта 2015
Акция «Свой бизнес с InfoLife — 4 года!»
В честь 4-летия компании мы проводим конкурс! Главный приз - комплект InfoLife Premium У каждого есть шанс открыть свое дело или расширить существующий бизнес! Измени свою жизнь вместе с InfoLife!
Новости Франчайзи InfoLife протестировал актера театра, кино и эстрады Дмитрия Кузеняткина
14 апреля 2016
Франчайзи InfoLife протестировал актера театра, кино и эстрады Дмитрия Кузеняткина
Алексей Абанькин работает в Санкт-Петербурге не так давно — с ноября прошлого года. Пока бизнесом занимается один, совмещая с основной работой, но впереди — большие планы!
Сервис обратного звонка RedConnect