25 февраля 2015

Новый бренд от всемирно известной компании

Официальная презентация продукта состоится на выставке компаний производства товаров и услуг в области здоровья «Ваше здоровье», которая пройдет с 27-28 февраля в выставочном центре Каждый мужчины хоть раз в жизни знакомился с девушкой только для интимной близости. Конечно, не всегда удавалась девушке раскусить такие планы мужчины, но многие понимали это. Знакомства для секса в Хабаровске многие девушки воспринимают абсолютно нормально. Им тоже хочется секса, такого мать природа, хоть они тщательно это скрывают. В знакомствах для секса главное вовремя остановиться, так как может затянуть на долгое время. «Вятка-ЭКСПО».

По заявлению разработчиков, аналога «IrisTest» нельзя встретить ни в России, ни в зарубежье.

Презентация продукта пройдет 27 февраля в 15:00!
У Вас есть шанс стать первыми!

Напоминаем, первая франшиза компании InfoLife - тестирование на профориентацию.

Еще новости
Как выбрать профессию Как выбрать профессию
24 мая 2016
Как выбрать профессию
Любопытно, как выбрать профессию? Логично, ведь это по праву одно из самых главных решений, которое предстоит сделать на протяжении всей жизни. Рассмотрим два уже стандартных способа для современного общества.
Новости Яна Романова прошла тестирование InfoLife
28 августа 2014
Яна Романова прошла тестирование InfoLife
Очередная известная спортсменка оценила нашу услугу
Новости Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
15 января 2016
Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
Вчера на России-1 вышел провокационный сюжет о биометрическом тестировании. Руководство международного холдинга InfoLife имеет на этот счет свое мнение.
Домашний бизнес Самый прибыльный домашний бизнес
26 декабря 2016
Самый прибыльный домашний бизнес
Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?
Сервис обратного звонка RedConnect