25 февраля 2015

Новый бренд от всемирно известной компании

Официальная презентация продукта состоится на выставке компаний производства товаров и услуг в области здоровья «Ваше здоровье», которая пройдет с 27-28 февраля в выставочном центре Каждый мужчины хоть раз в жизни знакомился с девушкой только для интимной близости. Конечно, не всегда удавалась девушке раскусить такие планы мужчины, но многие понимали это. Знакомства для секса в Хабаровске многие девушки воспринимают абсолютно нормально. Им тоже хочется секса, такого мать природа, хоть они тщательно это скрывают. В знакомствах для секса главное вовремя остановиться, так как может затянуть на долгое время. «Вятка-ЭКСПО».

По заявлению разработчиков, аналога «IrisTest» нельзя встретить ни в России, ни в зарубежье.

Презентация продукта пройдет 27 февраля в 15:00!
У Вас есть шанс стать первыми!

Напоминаем, первая франшиза компании InfoLife - тестирование на профориентацию.

Еще новости
Новости InfoLife на Дне города Москва
8 сентября 2014
InfoLife на Дне города Москва
На праздновании в столице принимала участие наша компания
Детские франшизы Лучшая детская франшиза
26 декабря 2016
Лучшая детская франшиза
В условиях кризиса малый бизнес принимает всё новые формы, чтобы не только оставаться на плаву, но и стабильно зарабатывать. Выигрывают бизнесы, направленные на тех, на кого никогда не жалеют денег и кто редко бывает обделен вниманием. Дети. Хотите стабильно зарабатывать даже в непростые экономические времена? Лучшая детская франшиза — выбирайте!
Новости Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
15 марта 2016
Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль.
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
26 декабря 2016
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Сервис обратного звонка RedConnect