16 декабря 2013

Компания InfoLife вручила iPhone 5S и iPad mini победителям

В головном офисе InfoLife состоялось официальное поздравление Влада Попова и Ирины Царук 10 декабря. Они 1 декабря протестировали 200 000 клиента InfoLife.

Влад Попов с Ириной Царук дали отзыв о конкурсе компании InfoLife:  

"Ожидали, что будет соперничество за приз. Тестировали людей весь день, к вечеру поняли, что остается до заветной цифры еще 50 человек. Были мысли уйти домой. Решили подождать, потестировать подольше. Ирина проводила тестирование. Время было уже за 23:00, но у нас есть хорошая возможность тестировать и в такое время - рядом круглосуточный кинотеатр.

К 199 970 человеку цифры на счетчике очень быстро побежали, мы нашли двух людей, предложили тестирование и объяснили всю суть дела. В этот момент цифра приближается, мы подготовились, начали тестирование, я решил, что буду нажимать на отчет на 199 998 человеке. Нажимаем... Затаили дыхание... А в отчете поздравительная открытка и шарики с надписью Вы протестировали 200 000 человека! Мы обрадовались, поздравили друг друга и человека, который прошел тестирование. Он тоже очень порадовался! 

Мы очень счастливы что выиграли конкурс!"

Франчайзи ИнфоЛайф Влад дал отзыв и поделился и дальнейшими планами своей работы:

"Мы планируем расширятся, ведем переговоры с несколькими ТЦ по поводу открытия, есть альтернативные варианты по открытию точек тестирования. Привлекаем к сотрудничеству как клиентов, так и партнеров. Стараемся порадовать клиентов возможностью пройти тестирование быстро, качественно и дешево." ​

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
30 июля 2019
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Новости Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
7 июня 2019
Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
Зайра Койшибаева из Астаны занимается тестированием InfoLife 4 год в торгово-развлекательном центре «Азия Парк». Недавно она разрешила давний спор родителей и ребенка, который очень хотел заниматься футболом.
Блог Как потерять 1 000 000 рублей?
6 июня 2015
Как потерять 1 000 000 рублей?
Моей самой дорогой ошибкой за все 4 года, которая стоила один миллион рублей - было размещение рекламы в федеральной газете "Комсомольская правда".
Новости InfoLife примет участие в выставке франшиз в Москве
5 апреля 2016
InfoLife примет участие в выставке франшиз в Москве
Давно хотели приобрести франшизу, но не хотели рисковать и покупать ее, не увидев свой бизнес лицом к лицу? У вас есть уникальная возможность не только проверить InfoLife или IrisTest в деле, но и сравнить наше предложение с десятками других!
Сервис обратного звонка RedConnect