29 марта 2016

Научные разработки

Научные разработки — это то, по чему можно судить об уровне развития, образования и самодостаточности общества. Двигатель прогресса по итогу в человеческой памяти и в жизненном цикле каждого столетия остается перечнем таких открытий. Что волновало людей и какие проблемы были на первом плане? Какие приоритетные задачи стояли у этого поколения? 

Самые полезные научные разработки 2015 года


1. Ховерборд
Долгое время этой научной разработкой занимались Jimmy Fallon и Kendall Jenner. Модная платформа на колесах не требует природного топлива и находится в свободном доступе. Самое главное, научиться держать равновесие — запрыгнул и поехал. 


2. Датчик измерения глютена
Nima — так называется научная разработка для тех, кто страдает целиакией — это непереносимость глютена. Технология довольно проста — в специальный датчик помещается немного пищи или несколько капель напитка, и через 120 секунд прибор выдает или улыбчивый смайлик (отсутствие вещества), или грустный, свидетельствующий о его наличии.


3. Бионические уши
Удивительное изобретение для тех, кто не как Юрий Цезарь. Если Вам мешает сосредоточиться или просто раздражает какой-то шум, просто вставьте прибор в ухо, и вы сами выбираете, что слушать, а что нет. Можно синхронизировать прибор с Вашим смартфоном и использовать его в качестве наушников.


4. Виртуальная живопись
Научные разработки коснулись и творческих жителей планеты. Всемирно известный бренд Apple выпустил ручку и холст,которые позволяют мгновенно отцифровать рисунок.


5. Электрический внедорожник
Автомобиль Tesla Model X способен без подзарядки преодолевать 400 км и вмещает в себя 7 человек. 

InfoLife — научные разработки для человека

 

Научные разработки

Международный холдинг InfoLife за 4 года своего существования представил миру две научные разработки.


Программа биометрического тестирования InfoLife, основанная на принципах науки дерматоглифики, позволяет определить врожденные способности человека по узорам на пальцах. Именно в этих уникальных генетических маркерах зашифрована достоверная информация о физиологии, психологии, способностях в том или ином виде спорта или профессиональной деятельности и многое другое. Объясняется так: папиллярные узоры формируются на 13 неделе жизни человека еще в утробе матери, одновременно с центральной нервной системой, заключают в себе данные о ее особенностях и не меняются на протяжении всей жизни.


Программа экспресс-диагностики текущего состояния организма IrisTest сделала проще жизнь тысяч людей. Вспомните, каких неудобств, финансовых затрат и скольких нервных клеток Вам стоило полное обследование своего  организма? С помощью IrisTest актуальная информация с точностью от 92% о состоянии одновременно 18 внутренних органов будет доступна уже через 5 минут.

Стали интересны наши научные разработки? Звоните на бесплатную линию 8-800-555-30-45, и мы расскажем больше!

 

 

Еще новости
Новости Партнер InfoLife из Екатеринбурга принял участие в выставке Мать и дитя
16 октября 2015
Партнер InfoLife из Екатеринбурга принял участие в выставке "Мать и дитя"
8-10 сентября в Екатеринбурге завершилась ежегодная традиционная выставка "Мать и дитя. Здоровье. Воспитание. Развитие".
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес
Многие начинающие предприниматели ошибочно предполагают, что залог самого быстроокупаемого бизнеса — небольшие стартовые вложения. Но мы убеждены, что главную роль в этом нелегком деле играет сама идея. Ее уникальность и инновационность. Чем меньше подобных предложений имеет рынок, тем больше спроса получите вы.
Блог Вера
14 июня 2015
Вера
Мои жизненные взгляды всегда были очень просты - я верю в Бога.
Новости «Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
25 марта 2016
«Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
Анастасия Бехер-Михнович работает с InfoLife Premium в крупном торгово-развлекательном центре города «Карнавал».
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.