29 марта 2016

Научные разработки

Научные разработки — это то, по чему можно судить об уровне развития, образования и самодостаточности общества. Двигатель прогресса по итогу в человеческой памяти и в жизненном цикле каждого столетия остается перечнем таких открытий. Что волновало людей и какие проблемы были на первом плане? Какие приоритетные задачи стояли у этого поколения? 

Самые полезные научные разработки 2015 года


1. Ховерборд
Долгое время этой научной разработкой занимались Jimmy Fallon и Kendall Jenner. Модная платформа на колесах не требует природного топлива и находится в свободном доступе. Самое главное, научиться держать равновесие — запрыгнул и поехал. 


2. Датчик измерения глютена
Nima — так называется научная разработка для тех, кто страдает целиакией — это непереносимость глютена. Технология довольно проста — в специальный датчик помещается немного пищи или несколько капель напитка, и через 120 секунд прибор выдает или улыбчивый смайлик (отсутствие вещества), или грустный, свидетельствующий о его наличии.


3. Бионические уши
Удивительное изобретение для тех, кто не как Юрий Цезарь. Если Вам мешает сосредоточиться или просто раздражает какой-то шум, просто вставьте прибор в ухо, и вы сами выбираете, что слушать, а что нет. Можно синхронизировать прибор с Вашим смартфоном и использовать его в качестве наушников.


4. Виртуальная живопись
Научные разработки коснулись и творческих жителей планеты. Всемирно известный бренд Apple выпустил ручку и холст,которые позволяют мгновенно отцифровать рисунок.


5. Электрический внедорожник
Автомобиль Tesla Model X способен без подзарядки преодолевать 400 км и вмещает в себя 7 человек. 

InfoLife — научные разработки для человека

 

Научные разработки

Международный холдинг InfoLife за 4 года своего существования представил миру две научные разработки.


Программа биометрического тестирования InfoLife, основанная на принципах науки дерматоглифики, позволяет определить врожденные способности человека по узорам на пальцах. Именно в этих уникальных генетических маркерах зашифрована достоверная информация о физиологии, психологии, способностях в том или ином виде спорта или профессиональной деятельности и многое другое. Объясняется так: папиллярные узоры формируются на 13 неделе жизни человека еще в утробе матери, одновременно с центральной нервной системой, заключают в себе данные о ее особенностях и не меняются на протяжении всей жизни.


Программа экспресс-диагностики текущего состояния организма IrisTest сделала проще жизнь тысяч людей. Вспомните, каких неудобств, финансовых затрат и скольких нервных клеток Вам стоило полное обследование своего  организма? С помощью IrisTest актуальная информация с точностью от 92% о состоянии одновременно 18 внутренних органов будет доступна уже через 5 минут.

Стали интересны наши научные разработки? Звоните на бесплатную линию 8-800-555-30-45, и мы расскажем больше!

 

 

Еще новости
Блог Как стать лучшим в своем деле?
19 мая 2015
Как стать лучшим в своем деле?
Летом 2011 года на форуме Селигер выступал Радислав Гандапас. Он широко известен в России как бизнес-тренер.
Новости Во всю идет работа над InterFace
4 августа 2016
Во всю идет работа над InterFace
За три дня работы на фестивале AFP-2016 мы собрали очень ценные пожелания и предложения: например людям маленького роста не очень удобно...
Новости 26 января вебинар проведет разработчик программы InfoLife Александр Зубарев
23 января 2016
26 января вебинар проведет разработчик программы InfoLife Александр Зубарев
Раз в месяц молодой ученый проводит обучающие вебинары. Говорили о том, как правильно тестировать и консультировать по отчету, как настроить свой бизнес максимально эффективно и на что стоит обратить внимание, с точки зрения руководителя международного холдинга, чтобы бизнес окупил себя в кратчайшие сроки.
Новости Тестирование InfoLife прошел заслуженный мастер спорта, чемпион мира по триатлону Дмитрий Гааг
23 июня 2016
Тестирование InfoLife прошел заслуженный мастер спорта, чемпион мира по триатлону Дмитрий Гааг
Протестировать казахстанского триатлониста, взявшего «золото» на ЧМ-1999, Кубке мира-2000 и -2004, Летних Азиатских играх в 2006 году, удалось партнеру InfoLife из Ялты Марине Семёновой.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.