3 марта 2017

Мызгина: "Я рада, что нашла франшизу InfoLife"

Пройдя тест InfoLife в ноябре 2015 года у нас в городе Владивостоке, я была поражена результатом. У меня были совпадения по всем основным показателям, которые легко проверить (спорт, образование, здоровье, физиология и т.д.).

Интересно то, что образование, которое у меня есть (экономическое), в тесте было на самом последнем месте. Так оно и получилось в жизни, мне оказалось неинтересно работать в этой области, хотя я пробовала целых 2 года… И я задалась вопросом, чем заниматься дальше, в каком направлении развиваться?

Тест мне очень помог в тот момент. Он показал, что мое образование – это информационно-технологическое, творческое и лингвистическое. Лингвистическое подтвердилось тем, что я успешно обучалась китайскому и английскому языкам в Международном университете в г. Пекин (КНР). А вот первые 2 для меня были пока не изведаны. Начав работать в Инфолайф, я изучила инновационные разработки Александра Зубарева – программы InfoLife и IrisTest.

В первую очередь я протестировала своих детей. Оказалось, что у сына узоры в 100% схожи с узорами его папы, а у дочери схожи с моими. И характеры соответственно очень похожи, мы это замечали ранее. Подтвердилась поговорка - «Яблоко от яблони падает недалеко».


Отчет сына Мирослава (6 лет) показал наиболее ярко выражены: образование – творческий (10б.), спорт - Футбол – защитник (93%), борьба (более 85%), лыжи (более 74%), большой теннис (более 67%). На тот момент он уже занимался большим теннисом и хотел попробовать себя еще в других видах спорта. Мы сразу записали его на занятия по футболу, самбо и зимой взяли несколько уроков катания на горных лыжах. Ему очень понравилось. А также начали водить его в музыкальную школу «Маленький Моцарт», чтобы развить творческие способности. За год он несколько раз участвовал в различных соревновательных мероприятиях по футболу, где успешно выполнив задания, он получил поощрение в виде 8 бесплатных посещений футбольной секции «Чемпионика». Играя на пианино, он несколько раз участвовал в концертах и получил сертификаты, подарки.

Что касается ещё двоих наших детей (Веста 3 года и Мила 1 год), то проверить и подтвердить успешность их деятельности пока не представляется возможным по причине маленького возраста. Хотя поведение Весты точно указывает и подтверждает Артистичный тип личности, выявленный в тесте. Она еще та выбражуля… Регулярно выступает по поводу и без повода… Встает сама на табуретку, читает стихи и поет песни, требуя апплодисментов.

Я очень рада, что мне удалось найти в пространствах Интернета франшизу InfoLife. Выбрав её, я попала в точку. Мне доставляет огромное удовольствие работать по программе Инфолайф, помогать людям раскрывать их способности. Спасибо разработчикам, как самой программы, так и разработчикам бизнес-проекта Инфолайф. Всё продумали до мелочей. Приятно работать в команде профессионалов, которую создал Александр Зубарев.

Отдельное спасибо хочу сказать моему мужу, который поверил в меня и дал мне возможность творить и развиваться в той области, которая мне очень близка. И которая при этом дает возможность зарабатывать деньги. После покупки двух программ, стойки и лицензии на два года, я смогла окупить свои затраты через 8 месяцев. Учитывая, что я открывала ИП, платила налоги раз в квартал, бухгалтеру раз в месяц и арендную плату. Если этого не делать, а только платить аренду в торговом центре, то франшиза окупится намного быстрее. 

Еще новости
Блог Учитель
15 июля 2015
Учитель
Одним из самых интересных, образованных и умных моих клиентов был Владимир Тарасов. Для многих он известен как тренер основателей Бизнес-молодости.
Новости Отчет об участии InfoLife на выставке Франчайзинг 2013 в Киеве
5 марта 2013
Отчет об участии InfoLife на выставке Франчайзинг 2013 в Киеве
с 26 февраля по 1 марта компания InfoLife принимала активное участие в жизни деловой Украины
Новости Новые рекламные материалы
26 июня 2015
Новые рекламные материалы
Шикарные новости для наших друзей и партнеров
Блог Как потерять 1 000 000 рублей?
6 июня 2015
Как потерять 1 000 000 рублей?
Моей самой дорогой ошибкой за все 4 года, которая стоила один миллион рублей - было размещение рекламы в федеральной газете "Комсомольская правда".
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.