19 августа 2015

Я зарабатываю, помогая людям

Отзыв нашего франчайзи Вячеслава Радина из Тулы о совместной работе с компанией InfoLife

Франшизу InfoLife я приобрел в апреле 2015 года. С мая начал активно работать с детскими садами. Первые шаги сразу были успешными: 15 тестов в небольшом частном садике, а затем уже 40 тестов в обычном муниципальном детском саду. Май прошел хорошо, а вот в июне сразу ощутил спад. Но это и понятно: детские сады сильно пустеют, а у тех родителей, чьи дети продолжают ходить в садики и летом, мысли тоже больше об отдыхе. Тем не менее, отзывы и от родителей, и от педагогов детских садов, в основном, очень положительные. Почти все заведующие, у кого в садах прошло тестирование, приглашали прийти еще уже в сентябре и выступить перед родителями на родительских собраниях. 

Кроме того, с нового учебного года рассчитываю и на школы города, уже провел предварительные переговоры с директорами нескольких из них. Стационарную точку в одном из людных мест Тулы пока не открывал, но есть офис, где тестирую всех желающих.

Информация обо мне и услуге тестирования InfoLife пока  передается только методом "сарафанного радио", а также через сайт "Мамкомпания", где есть соответствующий форум, но скажу, что уже на таком несложном этапе есть положительный финансовый результат. Убежден, что методика предоставляет людям корректную, интересную и полезную информацию, которая помогает лучше понять своего ребенка или разобраться в самом себе. Рассчитываю на дальнейшее развитие своего бизнеса InfoLife. 

 

Еще новости
Детские франшизы Франшиза детских квестов
15 февраля 2017
Франшиза детских квестов
Существуют квесты по мотивам фильмов, квесты в стиле horror. Сегодня рассмотрим игры для детей. Какие бывают франшизы детских квестов.
Новости Открытие InfoLife в Казани
5 сентября 2012
Открытие InfoLife в Казани
5 октября и 21 сентября состоялось открытие точек тестирования InfoLife в Казани, приглашаем родителей протестировать своих детей и раскрыть их способности!
Блог Тестирование на совместимость
10 мая 2015
Тестирование на совместимость
3 сентября 2006 года у моих бабушки и дедушки был юбилей - золотая свадьба (50 лет совместной жизни). Тогда же мне пришла в голову идея сравнить их узоры.
Новости «Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
25 марта 2016
«Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
Анастасия Бехер-Михнович работает с InfoLife Premium в крупном торгово-развлекательном центре города «Карнавал».
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.