19 декабря 2014

InfoLife в Администрации города Кирова

17 декабря 2014 года в здании правительства Кировской области прошло совещание руководителей  и ответственных работников в сфере физической культуры, спорта и туризма. Заседание было посвящено итогам работы в 2014 году и планам на 2015 год.

На заседании, исполнительный директор компании InfoLife презентовал компанию и услуги тестирования. После чего стенд компании InfoLife за 2 часа посетило более 50 руководителей в сфере  физической культуры и спорта, особенно тестированием InfoLife заинтересовался Востриков Александр Александрович, он  - ИО начальника управления по физической культуре и спорту Кировской области. Он лично прошел тестирование и оказался доволен результатами, после чего обозначил, что технологию InfoLife необходимо использовать в качестве отбора новых кандидатов.

 Компания InfoLife всегда рада новым клиентам, если Вы не успели узнать всю информацию о нашей франшизе - мы с радостью ответим на Ваши вопросы. Пишите на почту - pr@infolifes.ru или звоните: 8(800)555-29-40 

Еще новости
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес
Многие начинающие предприниматели ошибочно предполагают, что залог самого быстроокупаемого бизнеса — небольшие стартовые вложения. Но мы убеждены, что главную роль в этом нелегком деле играет сама идея. Ее уникальность и инновационность. Чем меньше подобных предложений имеет рынок, тем больше спроса получите вы.
Новости Челябинский партнер InfoLife тестирует по 200 школьников в день
19 октября 2015
Челябинский партнер InfoLife тестирует по 200 школьников в день
За три года сотрудничества Виктор Потапов из Челябинска четко определился со своей целевой аудиторией — это общеобразовательные учреждения.
Сервис обратного звонка RedConnect