19 декабря 2014

InfoLife в Администрации города Кирова

17 декабря 2014 года в здании правительства Кировской области прошло совещание руководителей  и ответственных работников в сфере физической культуры, спорта и туризма. Заседание было посвящено итогам работы в 2014 году и планам на 2015 год.

На заседании, исполнительный директор компании InfoLife презентовал компанию и услуги тестирования. После чего стенд компании InfoLife за 2 часа посетило более 50 руководителей в сфере  физической культуры и спорта, особенно тестированием InfoLife заинтересовался Востриков Александр Александрович, он  - ИО начальника управления по физической культуре и спорту Кировской области. Он лично прошел тестирование и оказался доволен результатами, после чего обозначил, что технологию InfoLife необходимо использовать в качестве отбора новых кандидатов.

 Компания InfoLife всегда рада новым клиентам, если Вы не успели узнать всю информацию о нашей франшизе - мы с радостью ответим на Ваши вопросы. Пишите на почту - pr@infolifes.ru или звоните: 8(800)555-29-40 

Еще новости
Научные разработки Новейшие научные разработки
29 марта 2016
Новейшие научные разработки
Вам кажется, что новейшие научные разработки далеки от привычного мира людей. Но они прочно внедряются в нашу жизнь и становятся незаменимыми, разлетаются по всему миру пакетами франшиз и просто делают нашу жизнь комфортнее, оставаясь незаметными.
Новости ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
19 августа 2014
ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
Еще один детский лагерь стал сотрудничать с нашей компанией.
Блог Чем удивить родину франшиз?
2 июня 2015
Чем удивить родину франшиз?
Июнь 2014 года запомнился увлекательным путешествием по США, завершением которого стало участие компании InfoLife в международной выставке франшиз в Нью-Йорке.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес в России
Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.