17 марта 2016

Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана

Получили отзывы о франшизе ИнфоЛайф от партнеров из Югорска.

Франчайзи InfoLife из Югорска Максим Ширин приобрел франшизу весной 2014 года. Будучи дополнительным источником дохода, бизнес приносит гарантировано 20000 рублей в месяц.


Уделяя внимание биометрическому тестированию только в свободное время, партнер определился с форматом работы. Это организованное тестирование в детских дошкольных и школьных учреждениях — диагностика проходит быстро и в строго назначенное время.


Так, свои вложения в готовый бизнес он окупил за одно обращение в детский сад: «Тестирование проводил в выпускных группах. Интерес к моему предложению был проявлен просто невероятный. Родители сначала пробовали на себе, чтобы удостовериться в правдивости. Получив результаты, довольные, отдавали на тестирование детей. По итогу — очень хороший результат».


Также он поделился, что главное в нашей работе - это расположить человека, дать ему полную грамотную информацию о методе: «Любое дело, которым начинаю заниматься, тщательно изучаю, постоянно читаю профильную литературу и анализирую современные подходы и возможности. Считаю, образованность и подкованность в данном деле очень необходима».


Помимо самого метода очень важна поддержка франчайзера. Самостоятельно уникальный бизнес, не имеющий аналогов, непросто поставить на ноги и выйти на достойный доход, уделяя минимум времени и сил.

 
Ширин отметил: «Техническая поддержка в компании отработана. На все наши вопросы дает развернутые ответы квалифицированный менеджер по развитию Антон Суслов, знающий свое дело, который в нужную минуту подсказывает правильные вещи. Маркетинговый материал помог в организации рекламы (плакаты, буклеты), а также другие вспомогательные материалы (бланки, сертификаты) облегчили работу с клиентами».

Еще новости
Лучшие франшизы Какую франшизу лучше купить
8 февраля 2017
Какую франшизу лучше купить
Рынок франчайзинга на сегодня насыщен самыми разными предложениями. У неопытного предпринимателя обычно, что называется, разбегаются глаза, ведь готовый бизнес упакован на любой вкус. И именно для тех, кто слабо разбирается в этом главном вопросе, мы расскажем, какую франшизу лучше купить.
Блог Как систематизировать работу?
9 июня 2015
Как систематизировать работу?
Очень люблю порядок и систематизировать полученные знания.
Новости Счастливого Рождества!
7 января 2016
Счастливого Рождества!
Команда InfoLife поздравляет Вас с Рождеством Христовым!
Новости Компания InfoLife выиграла конкурс «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения»
9 декабря 2016
Компания InfoLife выиграла конкурс «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения»
В Кировской области подведены итоги регионального этапа Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России». Компания InfoLife, которая специализируется на различных тестированиях, победила в номинации «Услуги для населения».
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.