17 марта 2016

Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана

Получили отзывы о франшизе ИнфоЛайф от партнеров из Югорска.

Франчайзи InfoLife из Югорска Максим Ширин приобрел франшизу весной 2014 года. Будучи дополнительным источником дохода, бизнес приносит гарантировано 20000 рублей в месяц.


Уделяя внимание биометрическому тестированию только в свободное время, партнер определился с форматом работы. Это организованное тестирование в детских дошкольных и школьных учреждениях — диагностика проходит быстро и в строго назначенное время.


Так, свои вложения в готовый бизнес он окупил за одно обращение в детский сад: «Тестирование проводил в выпускных группах. Интерес к моему предложению был проявлен просто невероятный. Родители сначала пробовали на себе, чтобы удостовериться в правдивости. Получив результаты, довольные, отдавали на тестирование детей. По итогу — очень хороший результат».


Также он поделился, что главное в нашей работе - это расположить человека, дать ему полную грамотную информацию о методе: «Любое дело, которым начинаю заниматься, тщательно изучаю, постоянно читаю профильную литературу и анализирую современные подходы и возможности. Считаю, образованность и подкованность в данном деле очень необходима».


Помимо самого метода очень важна поддержка франчайзера. Самостоятельно уникальный бизнес, не имеющий аналогов, непросто поставить на ноги и выйти на достойный доход, уделяя минимум времени и сил.

 
Ширин отметил: «Техническая поддержка в компании отработана. На все наши вопросы дает развернутые ответы квалифицированный менеджер по развитию Антон Суслов, знающий свое дело, который в нужную минуту подсказывает правильные вещи. Маркетинговый материал помог в организации рекламы (плакаты, буклеты), а также другие вспомогательные материалы (бланки, сертификаты) облегчили работу с клиентами».

Еще новости
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Новости Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
17 марта 2016
Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
Франчайзи InfoLife из Югорска Максим Ширин приобрел франшизу весной 2014 года. Будучи дополнительным источником дохода, бизнес приносит гарантировано 20000 рублей в месяц.
Новости InfoLife протестировала сборную команды г. Москвы по хоккею с мячом
11 марта 2013
InfoLife протестировала сборную команды г. Москвы по хоккею с мячом
7 марта состоялось тестирование InfoLife сборной команды города Москвы по хоккею с мячом, которая приехала на соревнования в город Кирове
Новости Екатерина Джунушалиева из Перми: Работаю с InfoLife уже 2 года
25 февраля 2017
Екатерина Джунушалиева из Перми: "Работаю с InfoLife уже 2 года"
Франшизу InfoLife окупила за 6 месяцев, работая только на выставках.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.