14 июня 2015

Внутренняя кухня InfoLife

Часто спрашивают о том, как устроена работа компании изнутри? В этом посте открою небольшие детали.

Прежде всего онлайн мониторится активность работы каждого клиента, данные суммируются и заносятся в ежемесячный график тестирований. Внизу поста вы можете увидеть статистику по тестирования с 2012 года. Честно говоря, это откровенный и смелый шаг - выложить такое в публичный доступ, но я открыт для своих читателей :)

Помимо этого система выстраивает рейтинги - лучших франчайзи за день, неделю и месяц. Тот, кто больше всех протестирует за указанный период и попадает в этот рейтинг. На картинке ниже приведены свежие данные за вторую неделю июня 2015 года.

Так же мы высылаем симулятор расчета окупаемости франшизы, чтобы вы могли рассчитать - как и за сколько окупятся ваши вложения. Например, на скриншотах ниже представлен расчет окупаемости для комплекта InfoLife Premium (стоимость 99 000 рублей + 2 сканера) со следующими параметрами:
- два оператора + управляющий (сити-менеджер)
- закупка оборудования
- рекламные вложения
- налог УСН 6%
- стоимость тестирования 400 рублей

Как видно комплект окупается уже на 3ю неделю работы. Вы можете подставить свои показатели.

На мой взгляд именно так в духе соревновательности между франчайзи и открытости к клиентам и нужно вести бизнес.

Еще новости
Блог Художник
13 июля 2015
Художник
В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.
Блог Пошли разными дорогами
23 апреля 2015
Пошли разными дорогами
В июне 2012 года предложил расстаться с замечательным предпринимателем Антоном Андреевым, поскольку активно готовился к форуму "Селигер 2012" и ожидал хороших результатов.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по роговице глаза
9 марта 2016
Диагностика по роговице глаза
Диагностика по роговице глаза проводится достаточно давно. Известно, что таким методом пользовались египетские жрецы около 5 тысяч лет назад. Основоположником науки стал венгерский врач И.Пекцели, который в 1880 году обобщил результаты своих научных исследований в двух книгах. Его главная заслуга в том, что именно он обнаружил, что состояние каждого органа проецируется на определенный сегмент радужной оболочки глаза Сегодня уже составлена своеобразная топографическая схема глаза человека с указанием участка и органа. Этой информации достаточно для того, чтобы врач-профессионал определил заболевания пациента.
Сервис обратного звонка RedConnect