16 октября 2015

Бакыт Джунусов из Киргизии: вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей

«Как говорится, гром не грянет - мужик не перекрестится. Я начал искать дополнительные источники дохода. Наткнулся на ваш сайт, и мне стало интересно, - делится Джунусов. - Долго размышлял о том, как начать свое дело и получится ли. Как-никак мне уже 43 года, и всю жизнь я работал на чужого дядю». 
Решил уехать к себе на Родину, мотивировав себя тем, что в Киргизии многие ниши свободны, дешевле начать свое дело.
В мае он написал письмо в нашу компанию.


«Девушка-консультант мне детально все объяснила, подобрала оптимальный комплект франшизы -  InfoLife mobile stand + IrisTest», - рассказывает предприниматель.

В августе он арендовал место в самом посещаемом торгово-развлекательном центре «БишкекПарк», по материалам компании обучил трех девочек-операторов. 
Также отмечает: «Я ввел систему бонусов для сотрудниц (премиальные). Так как днем свободен, объезжаю ВУЗы, детские сады, медучреждения».

В сентябре Бакытбек приобрел второй комплект InfoLife и уже второй месяц лидирует в рейтинге партнеров по количеству тестируемых.
«Хотелось бы рассказать коллегам InfoLife из других регионов, что действительно вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей», - утверждает Джунусов.

Еще новости
Новости Отчет об участии InfoLife на Международной Выставке Франшиз
25 апреля 2013
Отчет об участии InfoLife на Международной Выставке Франшиз
22-23 апреля компания InfoLife выступала сразу с двумя стендами на выставочной площади FORUMHALL, в Москве
Новости Открытие InfoLife во Владимире
28 ноября 2012
Открытие InfoLife во Владимире
24 ноября состоялось открытие точки Infolife во Владимире. Тестирование проходит ежедневно по адресу: Суздальский проспект, д.8. Развлекательный комплекс РусьКино 2 этаж
Новости Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
15 января 2016
Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
Вчера на России-1 вышел провокационный сюжет о биометрическом тестировании. Руководство международного холдинга InfoLife имеет на этот счет свое мнение.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.