16 октября 2015

Бакыт Джунусов из Киргизии: вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей

«Как говорится, гром не грянет - мужик не перекрестится. Я начал искать дополнительные источники дохода. Наткнулся на ваш сайт, и мне стало интересно, - делится Джунусов. - Долго размышлял о том, как начать свое дело и получится ли. Как-никак мне уже 43 года, и всю жизнь я работал на чужого дядю». 
Решил уехать к себе на Родину, мотивировав себя тем, что в Киргизии многие ниши свободны, дешевле начать свое дело.
В мае он написал письмо в нашу компанию.


«Девушка-консультант мне детально все объяснила, подобрала оптимальный комплект франшизы -  InfoLife mobile stand + IrisTest», - рассказывает предприниматель.

В августе он арендовал место в самом посещаемом торгово-развлекательном центре «БишкекПарк», по материалам компании обучил трех девочек-операторов. 
Также отмечает: «Я ввел систему бонусов для сотрудниц (премиальные). Так как днем свободен, объезжаю ВУЗы, детские сады, медучреждения».

В сентябре Бакытбек приобрел второй комплект InfoLife и уже второй месяц лидирует в рейтинге партнеров по количеству тестируемых.
«Хотелось бы рассказать коллегам InfoLife из других регионов, что действительно вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей», - утверждает Джунусов.

Еще новости
Новости ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
19 августа 2014
ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
Еще один детский лагерь стал сотрудничать с нашей компанией.
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?
6 февраля 2017
Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?
Если вы хоть раз задавались вопросом, какой бизнес открыть девушке в маленьком городе, то эта статья для вас.
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Новости Книга InfoLife - Способности, заложенные природой
30 декабря 2012
Книга InfoLife - Способности, заложенные природой
InfoLife – информация о Вашей жизни. Уникальная авторская методика молодого Российского ученого Александра Зубарева позволит узнать о своих способностях.
Сервис обратного звонка RedConnect