16 октября 2015

Бакыт Джунусов из Киргизии: вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей

«Как говорится, гром не грянет - мужик не перекрестится. Я начал искать дополнительные источники дохода. Наткнулся на ваш сайт, и мне стало интересно, - делится Джунусов. - Долго размышлял о том, как начать свое дело и получится ли. Как-никак мне уже 43 года, и всю жизнь я работал на чужого дядю». 
Решил уехать к себе на Родину, мотивировав себя тем, что в Киргизии многие ниши свободны, дешевле начать свое дело.
В мае он написал письмо в нашу компанию.


«Девушка-консультант мне детально все объяснила, подобрала оптимальный комплект франшизы -  InfoLife mobile stand + IrisTest», - рассказывает предприниматель.

В августе он арендовал место в самом посещаемом торгово-развлекательном центре «БишкекПарк», по материалам компании обучил трех девочек-операторов. 
Также отмечает: «Я ввел систему бонусов для сотрудниц (премиальные). Так как днем свободен, объезжаю ВУЗы, детские сады, медучреждения».

В сентябре Бакытбек приобрел второй комплект InfoLife и уже второй месяц лидирует в рейтинге партнеров по количеству тестируемых.
«Хотелось бы рассказать коллегам InfoLife из других регионов, что действительно вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей», - утверждает Джунусов.

Еще новости
Новости В Усть-Лабинске открылся офис тестирования InfoLife
17 марта 2017
В Усть-Лабинске открылся офис тестирования InfoLife
11 марта в Усть-Лабинске состоялось открытие офиса тестирования по узорам пальцев InfoLife.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по роговице глаза
9 марта 2016
Диагностика по роговице глаза
Диагностика по роговице глаза проводится достаточно давно. Известно, что таким методом пользовались египетские жрецы около 5 тысяч лет назад. Основоположником науки стал венгерский врач И.Пекцели, который в 1880 году обобщил результаты своих научных исследований в двух книгах. Его главная заслуга в том, что именно он обнаружил, что состояние каждого органа проецируется на определенный сегмент радужной оболочки глаза Сегодня уже составлена своеобразная топографическая схема глаза человека с указанием участка и органа. Этой информации достаточно для того, чтобы врач-профессионал определил заболевания пациента.
Лучшие франшизы Лучшие франшизы 2016 года
26 декабря 2016
Лучшие франшизы 2016 года
Ежегодно крупнейший портал о франчайзинге в России и странах СНГ БиБосс оценивает проводит отбор лучших, инвестиционно выгодных франчайзинговых предложений. Лучшие франшизы 2016 года отмечены специальной премией, которая выступает как гарант качества для предпринимателей.
Блог Лица...
19 апреля 2015
Лица...
С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.