16 октября 2015

Бакыт Джунусов из Киргизии: вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей

«Как говорится, гром не грянет - мужик не перекрестится. Я начал искать дополнительные источники дохода. Наткнулся на ваш сайт, и мне стало интересно, - делится Джунусов. - Долго размышлял о том, как начать свое дело и получится ли. Как-никак мне уже 43 года, и всю жизнь я работал на чужого дядю». 
Решил уехать к себе на Родину, мотивировав себя тем, что в Киргизии многие ниши свободны, дешевле начать свое дело.
В мае он написал письмо в нашу компанию.


«Девушка-консультант мне детально все объяснила, подобрала оптимальный комплект франшизы -  InfoLife mobile stand + IrisTest», - рассказывает предприниматель.

В августе он арендовал место в самом посещаемом торгово-развлекательном центре «БишкекПарк», по материалам компании обучил трех девочек-операторов. 
Также отмечает: «Я ввел систему бонусов для сотрудниц (премиальные). Так как днем свободен, объезжаю ВУЗы, детские сады, медучреждения».

В сентябре Бакытбек приобрел второй комплект InfoLife и уже второй месяц лидирует в рейтинге партнеров по количеству тестируемых.
«Хотелось бы рассказать коллегам InfoLife из других регионов, что действительно вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей», - утверждает Джунусов.

Еще новости
Новости Компания InfoLife сменила цены на продукцию
22 октября 2015
Компания InfoLife сменила цены на продукцию
Информация для партнеров: с 22 октября цены на продукцию компании изменились.
Новости Новый бренд от всемирно известной компании
25 февраля 2015
Новый бренд от всемирно известной компании
Компания «InfoLife» выпускает на рынок инновационный продукт в области экспресс-диагностики организма – «IrisTest».
Недорогие франшизы Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
26 декабря 2016
Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
У каждого предпринимателя на старте абсолютно разный капитал и финансовые возможности. Одни, к примеру, располагают такими средствами, которые позволяют купить бренд с мировым именем, по всем меркам дорогой. Другие настолько урезаны в бюджете, что цена франшизы — будет главным фактором для принятия решения. Вместе с тем, дешево - абсолютно не значит убыточно и бесперспективно. Бывают и недорогие франшизы с быстрой окупаемостью, которые зачастую становятся еще более выгодными с денежной точки зрения.
Новости InfoLife на III Межрегиональном форуме «Наука. Образование. Карьера»
6 апреля 2013
InfoLife на III Межрегиональном форуме «Наука. Образование. Карьера»
20-22 марта в городе Саранске (Республики Мордовия) на территории Мордовэкспоцентра, проходил III Межрегиональный форум "Наука. Образование. Карьера", где компания InfoLife приняла участие в выставке.
Сервис обратного звонка RedConnect