16 октября 2015

Бакыт Джунусов из Киргизии: вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей

«Как говорится, гром не грянет - мужик не перекрестится. Я начал искать дополнительные источники дохода. Наткнулся на ваш сайт, и мне стало интересно, - делится Джунусов. - Долго размышлял о том, как начать свое дело и получится ли. Как-никак мне уже 43 года, и всю жизнь я работал на чужого дядю». 
Решил уехать к себе на Родину, мотивировав себя тем, что в Киргизии многие ниши свободны, дешевле начать свое дело.
В мае он написал письмо в нашу компанию.


«Девушка-консультант мне детально все объяснила, подобрала оптимальный комплект франшизы -  InfoLife mobile stand + IrisTest», - рассказывает предприниматель.

В августе он арендовал место в самом посещаемом торгово-развлекательном центре «БишкекПарк», по материалам компании обучил трех девочек-операторов. 
Также отмечает: «Я ввел систему бонусов для сотрудниц (премиальные). Так как днем свободен, объезжаю ВУЗы, детские сады, медучреждения».

В сентябре Бакытбек приобрел второй комплект InfoLife и уже второй месяц лидирует в рейтинге партнеров по количеству тестируемых.
«Хотелось бы рассказать коллегам InfoLife из других регионов, что действительно вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей», - утверждает Джунусов.

Еще новости
Научные разработки Передовые научные разработки
12 апреля 2016
Передовые научные разработки
Наука — это то, что не просто соответствует моде, а зачастую ее задает. Заметили, какой эмоциональный подъем в обществе наблюдается на тему здорового образа жизни? Передовые научные разработки на той же волне.
Новости Открытие InfoLife в Киеве
25 июля 2013
Открытие InfoLife в Киеве
В Киеве в июне 2013 года в ТРЦ «Аладдин» и РЦ «Блокбастер» состоялось открытие авторизованных точек уникального биометрического тестирования InfoLife.
Блог Как найти нишу для прибыльного бизнеса?
12 июня 2015
Как найти нишу для прибыльного бизнеса?
Часто слышал вопрос - чем бы заняться/какой бизнес открыть/куда вложиться?
Сервис обратного звонка RedConnect