16 октября 2015

Бакыт Джунусов из Киргизии: вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей

«Как говорится, гром не грянет - мужик не перекрестится. Я начал искать дополнительные источники дохода. Наткнулся на ваш сайт, и мне стало интересно, - делится Джунусов. - Долго размышлял о том, как начать свое дело и получится ли. Как-никак мне уже 43 года, и всю жизнь я работал на чужого дядю». 
Решил уехать к себе на Родину, мотивировав себя тем, что в Киргизии многие ниши свободны, дешевле начать свое дело.
В мае он написал письмо в нашу компанию.


«Девушка-консультант мне детально все объяснила, подобрала оптимальный комплект франшизы -  InfoLife mobile stand + IrisTest», - рассказывает предприниматель.

В августе он арендовал место в самом посещаемом торгово-развлекательном центре «БишкекПарк», по материалам компании обучил трех девочек-операторов. 
Также отмечает: «Я ввел систему бонусов для сотрудниц (премиальные). Так как днем свободен, объезжаю ВУЗы, детские сады, медучреждения».

В сентябре Бакытбек приобрел второй комплект InfoLife и уже второй месяц лидирует в рейтинге партнеров по количеству тестируемых.
«Хотелось бы рассказать коллегам InfoLife из других регионов, что действительно вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей», - утверждает Джунусов.

Еще новости
Новости Александр Зубарев: Друзья! Мы участвуем в конкурсе. Поддержите нас!
1 августа 2016
Александр Зубарев: "Друзья! Мы участвуем в конкурсе. Поддержите нас!"
Холдинг InfoLife участвует в конкурсе "Самая инновационная франшиза" от интернет-портала "Бибосс"
Новости В Казани провели промо-акцию с InterFace
30 августа 2016
В Казани провели промо-акцию с InterFace
В то время, как InterFace практически упакован, программа не даёт сбоев, а рабочие тексты зачитаны буквально до дыр, мы решили перестать скрывать наше детище и собрали вести с полей на промо-акции в торговом центре "Кольцо" в Казани.
Новости Светлана Орлова из Краснодара окупила комплект InfoLife Mobile за 3 дня
11 ноября 2015
Светлана Орлова из Краснодара окупила комплект InfoLife Mobile за 3 дня
Какие составляющие хорошего старта? Бизнес с франшизой InfoLife стоит на трех китах: желание зарабатывать, желание работать на себя и вера в продукт. И результат не заставит себя ждать!
Блог Первый франчайзи
25 апреля 2015
Первый франчайзи
После Селигера я оказался завален заказами!
Сервис обратного звонка RedConnect