26 января 2017

Партнер InfoLife Анастасия Бехер-Михнович: «Свои вложения в бизнес я окупила за 4 месяца»

Работая с InfoLife, проще взаимодействовать с семьями. Посмотрев результат детей, взрослые проявляют больший интерес к услуге и в итоге проходят тестирование всей семьей. При этом многие клиенты изначально относятся к тестированию с юмором, недоверием. Но, получая результат, с удивлением отмечают точность и достоверность результатов.

В каком направлении бизнеса InfoLife Вы развиваетесь?

Стойку тестирования мы расположили в ТРЦ Мегаполис в центре города, на 4ом этаже возле кинотеатра. Соответственно, аудитория меняется в зависимости от новинок, выходящих в прокат. Учитываю этот факт при составлении акций и привлечении клиентов. Стараюсь продвигать через социальные сети. Раздаю купоны со скидкой. Ищу бесплатные источники рекламы. Например, интерактивное табло в торговом центре.

Какую помощь в работе оказывает компания-франчайзер?

В первый месяц работы постоянно связывалась со службой поддержки, с отделом развития. В целом, и по сей день на любой вопрос или просьбу получаю очень оперативный ответ или консультацию. В этом плане хотелось бы выразить благодарность и Антону Суслову, и Виталию Шпилевому.
Весной принимала участие в конкурсе от компании, посвященному Дню космонавтики. Заняла второе призовое место и выиграла ролл-ап, который эффективно помогает в привлечении клиентов.

Какой доход от франшизы вы получаете?

Если считать чистую прибыль, за вычетом аренды и прочих расходных материалов (принтер, бумага, краска, степлер — все, что мне необходимо для работы), получается не меньше 40 000 рублей в месяц.

Чем Вы можете поделиться с коллегами из других городов?

Для подбора персонала размещала объявление в общежитии при педагогическом университете и на городском интернет-портале. Поступает достаточно много резюме, но стараюсь отбирать самых активных и позитивных девушек.
Большую помощь в предложении услуги оказывают разработанные компанией скрипты и вебинары.
Оператор должен в совершенстве владеть всей информацией о разделах тестирования, об истории компании, о научной обоснованности. Стараюсь расширять познания в этих областях, чтобы апеллировать новыми фактами при привлечении клиентов.

Еще новости
Новости Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
13 мая 2016
Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
Всегда интересно знакомиться с опытом партнеров, которые в компании уже успели перешагнуть первый «серьезный» рубеж — год работы с франшизой. Мы пообщались с Ириной Токаревских из Вологды, которая работает с «InfoLife Premium» с мая 2015 года.
Тест на совместимость Психологические тесты на совместимость
31 мая 2016
Психологические тесты на совместимость
Бытует мнение, что эмоциональная совместимость не менее важна, чем биологическая. Что случается, когда партнеры разнятся по психотипу или чертам характера? Разобраться в этом обывателю помогут психологические тесты на совместимость.
Детские франшизы Лучшая детская франшиза
26 декабря 2016
Лучшая детская франшиза
В условиях кризиса малый бизнес принимает всё новые формы, чтобы не только оставаться на плаву, но и стабильно зарабатывать. Выигрывают бизнесы, направленные на тех, на кого никогда не жалеют денег и кто редко бывает обделен вниманием. Дети. Хотите стабильно зарабатывать даже в непростые экономические времена? Лучшая детская франшиза — выбирайте!
Новости InterFace в Кирове: 28 тестов за день
26 сентября 2016
InterFace в Кирове: 28 тестов за день
А между тем, до старта продаж нового продукта тестирования InterFace осталась ровно одна неделя. Посвятим её нашей оранжевой разработке? В течение этого времени мы расскажем еще больше интересных фактов о программе, поговорим об особенностях отчетов и о том, кто еще принимал участие в запуске этой уникальной методики.
Сервис обратного звонка RedConnect