26 января 2017

Партнер InfoLife Анастасия Бехер-Михнович: «Свои вложения в бизнес я окупила за 4 месяца»

Работая с InfoLife, проще взаимодействовать с семьями. Посмотрев результат детей, взрослые проявляют больший интерес к услуге и в итоге проходят тестирование всей семьей. При этом многие клиенты изначально относятся к тестированию с юмором, недоверием. Но, получая результат, с удивлением отмечают точность и достоверность результатов.

В каком направлении бизнеса InfoLife Вы развиваетесь?

Стойку тестирования мы расположили в ТРЦ Мегаполис в центре города, на 4ом этаже возле кинотеатра. Соответственно, аудитория меняется в зависимости от новинок, выходящих в прокат. Учитываю этот факт при составлении акций и привлечении клиентов. Стараюсь продвигать через социальные сети. Раздаю купоны со скидкой. Ищу бесплатные источники рекламы. Например, интерактивное табло в торговом центре.

Какую помощь в работе оказывает компания-франчайзер?

В первый месяц работы постоянно связывалась со службой поддержки, с отделом развития. В целом, и по сей день на любой вопрос или просьбу получаю очень оперативный ответ или консультацию. В этом плане хотелось бы выразить благодарность и Антону Суслову, и Виталию Шпилевому.
Весной принимала участие в конкурсе от компании, посвященному Дню космонавтики. Заняла второе призовое место и выиграла ролл-ап, который эффективно помогает в привлечении клиентов.

Какой доход от франшизы вы получаете?

Если считать чистую прибыль, за вычетом аренды и прочих расходных материалов (принтер, бумага, краска, степлер — все, что мне необходимо для работы), получается не меньше 40 000 рублей в месяц.

Чем Вы можете поделиться с коллегами из других городов?

Для подбора персонала размещала объявление в общежитии при педагогическом университете и на городском интернет-портале. Поступает достаточно много резюме, но стараюсь отбирать самых активных и позитивных девушек.
Большую помощь в предложении услуги оказывают разработанные компанией скрипты и вебинары.
Оператор должен в совершенстве владеть всей информацией о разделах тестирования, об истории компании, о научной обоснованности. Стараюсь расширять познания в этих областях, чтобы апеллировать новыми фактами при привлечении клиентов.

Еще новости
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по роговице глаза
9 марта 2016
Диагностика по роговице глаза
Диагностика по роговице глаза проводится достаточно давно. Известно, что таким методом пользовались египетские жрецы около 5 тысяч лет назад. Основоположником науки стал венгерский врач И.Пекцели, который в 1880 году обобщил результаты своих научных исследований в двух книгах. Его главная заслуга в том, что именно он обнаружил, что состояние каждого органа проецируется на определенный сегмент радужной оболочки глаза Сегодня уже составлена своеобразная топографическая схема глаза человека с указанием участка и органа. Этой информации достаточно для того, чтобы врач-профессионал определил заболевания пациента.
Новости InfoLife в Вятской Гуманитарной Гимназии г.Кирова
7 марта 2013
InfoLife в Вятской Гуманитарной Гимназии г.Кирова
5 марта ученики Вятской гуманитарной гимназии решили пройти знаменитое тестирование
Новости «Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
25 марта 2016
«Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
Анастасия Бехер-Михнович работает с InfoLife Premium в крупном торгово-развлекательном центре города «Карнавал».
Новости Франчайзи InfoLife принял участие в Петербургском международном молодежном форуме
28 декабря 2015
Франчайзи InfoLife принял участие в Петербургском международном молодежном форуме
В северной столице прошел ПММФ 3.0 - Петербургский международный молодежный форум, большое мероприятие, организованное Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.