24 апреля 2015

Стойка тестирования

Очень хочется сделать этот паблик не только перечислением бизнес-достижений и финансовых побед, но и поделиться тем, как придумываю и воплощаю изобретательские идеи в жизнь.

Помню в детстве забивал гвозди в дощечки, чтобы сделать веер. Когда недавно нашел этот "шедевр" долго смеялся своим младенческим устремлением :)

Когда встал вопрос о привлечении клиентов к стойке тестирования, я понял, что она обязательно должна быть с большим телевизором, рабочей зоной для оператора.

Так же в ней необходимо разместить принтер и ящички для хранения бумаги и раздаточный материалов.

Долго набрасывал эскизы и внешний вид, в итоге от первоначальной стойки взял за основу каркас, а на него дополнительно устанавливается короб с телевизором.

Все это удобно разбирается и складывается в легковой автомобиль.

За время с 2012 по 2015 год стойка претерпела множество усовершенствований (мне это очень нравится, постоянно улучшать, особенно в мелочах, свой продукт).

Скруглили углы, рабочую поверхность перенесли вперед, само крепление телевизора стало надежнее, так же добавили дополнительные отверстия для кабелей.

Слева первоначальный вариант, справа современный.

Еще новости
Новости InfoLife 2.0. Умножим ваши доходы
24 августа 2015
InfoLife 2.0. Умножим ваши доходы
Спешим сообщить, что нас стартовал запуск нового программного продукта InfoLife 2.0!
Новости Для франчайзи холдинга InfoLife появилась новая продукция
13 января 2016
Для франчайзи холдинга InfoLife появилась новая продукция
Отдел маркетинга международного холдинга InfoLife начал 2016 год плодотворно. Все ценное, по крупицам собранное для новых партнеров теперь переупаковано. Ярко, сочно, современно!
Тест на совместимость Тест на семейную совместимость
29 декабря 2016
Тест на семейную совместимость
Статистика разводов за последние годы превышает все моралью допустимые рамки. Наивысший показатель разводов (из расчета на 1000 браков) отмечен в Пензенской области – 655 разводов, дальше идет Кировская область — 646. Интересно, какую работу проводят пары, чтобы сохранить семью? Проходили ли они, например, тест на семейную совместимость?
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
30 октября 2015
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.