24 апреля 2015

Стойка тестирования

Очень хочется сделать этот паблик не только перечислением бизнес-достижений и финансовых побед, но и поделиться тем, как придумываю и воплощаю изобретательские идеи в жизнь.

Помню в детстве забивал гвозди в дощечки, чтобы сделать веер. Когда недавно нашел этот "шедевр" долго смеялся своим младенческим устремлением :)

Когда встал вопрос о привлечении клиентов к стойке тестирования, я понял, что она обязательно должна быть с большим телевизором, рабочей зоной для оператора.

Так же в ней необходимо разместить принтер и ящички для хранения бумаги и раздаточный материалов.

Долго набрасывал эскизы и внешний вид, в итоге от первоначальной стойки взял за основу каркас, а на него дополнительно устанавливается короб с телевизором.

Все это удобно разбирается и складывается в легковой автомобиль.

За время с 2012 по 2015 год стойка претерпела множество усовершенствований (мне это очень нравится, постоянно улучшать, особенно в мелочах, свой продукт).

Скруглили углы, рабочую поверхность перенесли вперед, само крепление телевизора стало надежнее, так же добавили дополнительные отверстия для кабелей.

Слева первоначальный вариант, справа современный.

Еще новости
Новости Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
9 июня 2016
Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
Практический курс «Бизнес Молодости» по систематизации и масштабированию любого бизнеса «Реальный франчайзинг» стартовал 27 апреля и продлится до 15 июня. В Доме БМ слушают лекции от специалистов в этой области 200 предпринимателей, еще более 3000 смотрят онлайн-трансляцию курса.
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование по узорам пальцев
1 марта 2016
Биометрическое исследование по узорам пальцев
По-хорошему модным в наше время стало биометрическое исследование по узорам пальцев. Родители, не желающие таскать ребенка по многочисленным секциям и кружкам, абитуриенты, выбирающие профессию, агентства по подбору персонала, молодые пары, которые хотят знать сильные и слабые стороны своих взаимоотношений, обращаются к информации в своих генах.
Новости Разработчики представили принципиально новый отчет InfoLife
3 февраля 2016
Разработчики представили принципиально новый отчет InfoLife
1 февраля для программы биометрического тестирования способностей InfoLife – знаменательная дата.
Сервис обратного звонка RedConnect