29 марта 2016

Новейшие научно технические разработки

Открытия, изобретения, новейшие научно технические разработки... Как и почему случается так, что человек через завесу времени забывает имена тех, кто отдал своей затее всю жизнь и, казалось бы, должен был войти в историю? Неблагодарность? Стечение обстоятельств? Или просто побочное действие времени? Давайте исправим эту несправедливость.

Авторы новейших научно технических разработок


1. Сергей Иванов из Санкт-Петербурга изобрел уникальный 3d принтер, способный воссоздавать миниатюрные модели. Аналогов по наложению слоев и стоимости не существует!
2. Алексей Чуркин придумал бесконечную флешку, работать с которой можно точно так же, как и с обычной. С одной разницей: при подключении информация сохраняется на бесконечное интернет-хранилище.
3. Зарубежный, в каком-то роде, коллега наших соотечественников Дин Кеймен стал автором новейшей научно технической разработки. Он собрал гироскутер — прототип известного ховерборда из фильма «Назад в будущее». 

Новейшие научно технические разработки в биометрическом тестировании


За последние 4 года свои новейшие научно технические разработки в этой отрасли представил международный холдинг InfoLife. Программа тестирования врожденных способностей по узорам пальцев InfoLife и экспресс-диагностика текущего состояния организма по радужной оболочке глаза IrisTest не имеют аналогов на международном рынке и являются монополистами по предоставлению таких уникальных услуг.


Автор разработок Александр Зубарев сумел не только изобрести социально-полезный продукт, но и построить на нем двухтысячную мировую франчайзинговую сеть.


Узнать подробнее и опробовать эти новейшие научно технические разработки Вы можете по бесплатной линии 8-800-555-30-45. Звоните прямо сейчас! Возможно, наши партнеры уже работают в Вашем городе!

 

Еще новости
Блог Александр Гордон
7 июля 2015
Александр Гордон
Как и обещал ранее - раскрываю узоры Александра Гордона.
Новости На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
15 апреля 2016
На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
Декларация о соответствии от Таможенного союза свидетельствует о том, что иридологическая камера, входящая в комплект франшизы IrisTest, отвечает всем требованиям электромагнитной совместимости технических средств.
Блог Упаковка
23 апреля 2015
Упаковка
В мае параллельно с тестированием в торговых центрах и образовательных учреждениях занялся упаковкой бизнеса.
Новости На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace
14 октября 2016
На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace
Сегодня в Областном дворце молодежи завершилась форум-выставка «Франчайзинг. Регионы». Франшиза InfoLife и IrisTest уже знакомы кировским бизнесменам, а вот об InterFace услышали впервые.