5 сентября 2016

Как мы работали над InterFace

Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается.

Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.

Помимо того, что корпоративная библиотека насчитывает почти 150 книг, а сетевой диск просто ломится от гигабайтов обучающих курсов, мы систематически проводим работу над ошибками.

Вот Вам пример.

Над новым отчётом InterFace Game поработало 5 человек. Даже не так. 5 опытных специалистов, буквально мастеров своего дела. Но когда речь идет о новом продукте, не всегда получается сделать всё с первого раза без сучка без задоринки (хотя, признаться, задача такая стояла).
Так вот, изучив все основательно и собрав обратную связь с первых клиентов InterFace на промо-акции в Казани, руководитель холдинга Александр Зубарев разослал по задействованным специалистам «письма счастья». Можете изучить их малую часть, но мы уже всё исправили:)

 

Еще новости
Новости Компания InfoLife выиграла конкурс «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения»
9 декабря 2016
Компания InfoLife выиграла конкурс «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения»
В Кировской области подведены итоги регионального этапа Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России». Компания InfoLife, которая специализируется на различных тестированиях, победила в номинации «Услуги для населения».
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые бизнес идеи
19 февраля 2016
Быстроокупаемые бизнес идеи
А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.
Новости В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
1 июня 2016
В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
Вчера в преддверии детского праздника новая точка тестирования открылась в столице Азербайджана — городе Баку. Журналисты, шарики, фирменный торт и довольные клиенты — все, как положено!
Недорогие франшизы Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
26 декабря 2016
Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
У каждого предпринимателя на старте абсолютно разный капитал и финансовые возможности. Одни, к примеру, располагают такими средствами, которые позволяют купить бренд с мировым именем, по всем меркам дорогой. Другие настолько урезаны в бюджете, что цена франшизы — будет главным фактором для принятия решения. Вместе с тем, дешево - абсолютно не значит убыточно и бесперспективно. Бывают и недорогие франшизы с быстрой окупаемостью, которые зачастую становятся еще более выгодными с денежной точки зрения.
Сервис обратного звонка RedConnect