5 сентября 2016

Как мы работали над InterFace

Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается.

Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.

Помимо того, что корпоративная библиотека насчитывает почти 150 книг, а сетевой диск просто ломится от гигабайтов обучающих курсов, мы систематически проводим работу над ошибками.

Вот Вам пример.

Над новым отчётом InterFace Game поработало 5 человек. Даже не так. 5 опытных специалистов, буквально мастеров своего дела. Но когда речь идет о новом продукте, не всегда получается сделать всё с первого раза без сучка без задоринки (хотя, признаться, задача такая стояла).
Так вот, изучив все основательно и собрав обратную связь с первых клиентов InterFace на промо-акции в Казани, руководитель холдинга Александр Зубарев разослал по задействованным специалистам «письма счастья». Можете изучить их малую часть, но мы уже всё исправили:)

 

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в г. Элиста, респ. Калмыкия
7 апреля 2013
Открытие InfoLife в г. Элиста, респ. Калмыкия
Открытие представительства в Калмыкии состоялось 23.03.2013 г. в 10.00 в ТЦ "Байрта", по адресу: г.Элиста, ул. Н.Очирова, 7"а".
Новости Инфолайф взорвал Селигер - 2013
9 августа 2013
Инфолайф "взорвал" Селигер - 2013
Всероссийский молодёжный форум "Селигер - 2013" известен каждому! Здесь собираются самые талантливые, самые одарённые и целеустремлённые люди со всей России.
Новости Партнер InfoLife из Екатеринбурга принял участие в выставке Мать и дитя
16 октября 2015
Партнер InfoLife из Екатеринбурга принял участие в выставке "Мать и дитя"
8-10 сентября в Екатеринбурге завершилась ежегодная традиционная выставка "Мать и дитя. Здоровье. Воспитание. Развитие".
Новости Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
1 февраля 2016
Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет у успеху!
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.