5 сентября 2016

Как мы работали над InterFace

Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается.

Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.

Помимо того, что корпоративная библиотека насчитывает почти 150 книг, а сетевой диск просто ломится от гигабайтов обучающих курсов, мы систематически проводим работу над ошибками.

Вот Вам пример.

Над новым отчётом InterFace Game поработало 5 человек. Даже не так. 5 опытных специалистов, буквально мастеров своего дела. Но когда речь идет о новом продукте, не всегда получается сделать всё с первого раза без сучка без задоринки (хотя, признаться, задача такая стояла).
Так вот, изучив все основательно и собрав обратную связь с первых клиентов InterFace на промо-акции в Казани, руководитель холдинга Александр Зубарев разослал по задействованным специалистам «письма счастья». Можете изучить их малую часть, но мы уже всё исправили:)

 

Еще новости
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Новости Открытие точки продаж InfoLife в Анапе
26 июля 2012
Открытие точки продаж InfoLife в Анапе
В начале июля состоялось открытие первой точки продаж в Анапе. Южный климат внес свои коррективы в дизайн стойки.
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.