5 сентября 2016

Как мы работали над InterFace

Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается.

Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.

Помимо того, что корпоративная библиотека насчитывает почти 150 книг, а сетевой диск просто ломится от гигабайтов обучающих курсов, мы систематически проводим работу над ошибками.

Вот Вам пример.

Над новым отчётом InterFace Game поработало 5 человек. Даже не так. 5 опытных специалистов, буквально мастеров своего дела. Но когда речь идет о новом продукте, не всегда получается сделать всё с первого раза без сучка без задоринки (хотя, признаться, задача такая стояла).
Так вот, изучив все основательно и собрав обратную связь с первых клиентов InterFace на промо-акции в Казани, руководитель холдинга Александр Зубарев разослал по задействованным специалистам «письма счастья». Можете изучить их малую часть, но мы уже всё исправили:)

 

Еще новости
Новости Тестирование InfoLife прошел заслуженный мастер спорта, чемпион мира по триатлону Дмитрий Гааг
23 июня 2016
Тестирование InfoLife прошел заслуженный мастер спорта, чемпион мира по триатлону Дмитрий Гааг
Протестировать казахстанского триатлониста, взявшего «золото» на ЧМ-1999, Кубке мира-2000 и -2004, Летних Азиатских играх в 2006 году, удалось партнеру InfoLife из Ялты Марине Семёновой.
Новости Компания InfoLife сменила цены на продукцию
22 октября 2015
Компания InfoLife сменила цены на продукцию
Информация для партнеров: с 22 октября цены на продукцию компании изменились.
Научные разработки Последние научные разработки
14 апреля 2016
Последние научные разработки
Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.
Детские франшизы Франшизы детских развивающих игрушек
6 февраля 2017
Франшизы детских развивающих игрушек
Неиссякаемая сфера для бизнеса — франшизы детских развивающих игрушек, которые будут актуальны в любые экономически нестабильные времена и для буквально бесконечного потока целевой аудитории.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.