5 сентября 2016

Как мы работали над InterFace

Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается.

Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.

Помимо того, что корпоративная библиотека насчитывает почти 150 книг, а сетевой диск просто ломится от гигабайтов обучающих курсов, мы систематически проводим работу над ошибками.

Вот Вам пример.

Над новым отчётом InterFace Game поработало 5 человек. Даже не так. 5 опытных специалистов, буквально мастеров своего дела. Но когда речь идет о новом продукте, не всегда получается сделать всё с первого раза без сучка без задоринки (хотя, признаться, задача такая стояла).
Так вот, изучив все основательно и собрав обратную связь с первых клиентов InterFace на промо-акции в Казани, руководитель холдинга Александр Зубарев разослал по задействованным специалистам «письма счастья». Можете изучить их малую часть, но мы уже всё исправили:)

 

Еще новости
Блог Итоги 2013 года.
25 мая 2015
Итоги 2013 года.
Совсем скоро перейду к написанию постов с режиме реального времени, а пока закроем историю 2013 года.
Новости Отзыв о тестировании InfoLife
1 марта 2017
Отзыв о тестировании InfoLife
История успеха от клиента тестирования InfoLife.
Блог Как систематизировать работу?
9 июня 2015
Как систематизировать работу?
Очень люблю порядок и систематизировать полученные знания.
Новости С IrisTest работает 256 партнеров в 9 странах мира
3 октября 2018
С IrisTest работает 256 партнеров в 9 странах мира
На прошлой неделе нашим партнером с максимально высокими возможностями франшизы IrisTest стал предприниматель из Новомосковска Тульской области. Совсем скоро он сможет проводить экспресс-диагностику текущего состояния внутренних органов по радужной оболочке глаза — инновационный способ всегда иметь актуальную информацию о своем организме.
Сервис обратного звонка RedConnect