5 сентября 2016

Как мы работали над InterFace

Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается.

Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.

Помимо того, что корпоративная библиотека насчитывает почти 150 книг, а сетевой диск просто ломится от гигабайтов обучающих курсов, мы систематически проводим работу над ошибками.

Вот Вам пример.

Над новым отчётом InterFace Game поработало 5 человек. Даже не так. 5 опытных специалистов, буквально мастеров своего дела. Но когда речь идет о новом продукте, не всегда получается сделать всё с первого раза без сучка без задоринки (хотя, признаться, задача такая стояла).
Так вот, изучив все основательно и собрав обратную связь с первых клиентов InterFace на промо-акции в Казани, руководитель холдинга Александр Зубарев разослал по задействованным специалистам «письма счастья». Можете изучить их малую часть, но мы уже всё исправили:)

 

Еще новости
Новости ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
19 августа 2014
ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
Еще один детский лагерь стал сотрудничать с нашей компанией.
Бизнес под ключ Купить готовый бизнес под ключ
17 февраля 2017
Купить готовый бизнес под ключ
Если вы не любите понедельники и свою работу, не удовлетворены уровнем заработной платы и живете в целом от отпуска к отпуску, значит, настало время купить готовый бизнес под ключ и работать на себя, ни в чем себе не отказывая!
Новости Тестирование Григория Гусельникова
18 апреля 2013
Тестирование Григория Гусельникова
Галерея известных людей - 18 апреля компания InfoLife протестировала хранителя традиций клуба "Что? Где? Когда?" и председателя совета директоров "АКБ Вятка-Банк" Григория Гусельникова.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.