18 апреля 2013

Тестирование Григория Гусельникова

18 апреля компания InfoLife протестировала российского инвестора, бизнесмена, председатель совета директоров АКБ «Вятка-банк» ОАО - Григория Александровича Гусельникова.

Григорий Александрович — постоянный участник телепередачи «Что? Где? Когда?», с 2010 года — хранитель традиций клуба «Что? Где? Когда?». Его отзыв можете прочитать в специальном разделе на сайте InfoLife.

С разрешения Григория Александровича мы публикуем результаты его тестирования. От себя заметим, что в тесте вы можете найти подтверждение его выдающихся способностей "Предпринимателя" и "Коммуникатора", а так же способностей в других видах деятельности.

Еще новости
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".
Бизнес под ключ Бизнес идеи под ключ
7 февраля 2017
Бизнес идеи под ключ
Бизнес идеи под ключ — новый формат бизнеса, который набирает обороты и существенно выигрывает по выручке у обычного традиционного сбыта товаров и услуг. Это так называемый франчайзинг или рынок b2b.
Научные разработки Новейшие научные разработки
29 марта 2016
Новейшие научные разработки
Вам кажется, что новейшие научные разработки далеки от привычного мира людей. Но они прочно внедряются в нашу жизнь и становятся незаменимыми, разлетаются по всему миру пакетами франшиз и просто делают нашу жизнь комфортнее, оставаясь незаметными.
Новости Франчайзи InfoLife из Владивостока: «В кризис люди вкладывают деньги в собственное развитие»
19 октября 2015
Франчайзи InfoLife из Владивостока: «В кризис люди вкладывают деньги в собственное развитие»
В кризис дела у многих компаний идут на спад. Поэтому открывать свой бизнес вдвойне страшно. Однако Лев Полетаев рискнул и не прогадал.
Сервис обратного звонка RedConnect