18 апреля 2013

Тестирование Григория Гусельникова

18 апреля компания InfoLife протестировала российского инвестора, бизнесмена, председатель совета директоров АКБ «Вятка-банк» ОАО - Григория Александровича Гусельникова.

Григорий Александрович — постоянный участник телепередачи «Что? Где? Когда?», с 2010 года — хранитель традиций клуба «Что? Где? Когда?». Его отзыв можете прочитать в специальном разделе на сайте InfoLife.

С разрешения Григория Александровича мы публикуем результаты его тестирования. От себя заметим, что в тесте вы можете найти подтверждение его выдающихся способностей "Предпринимателя" и "Коммуникатора", а так же способностей в других видах деятельности.

Еще новости
Доступная франшиза Интересная франшиза
14 июня 2016
Интересная франшиза
Предприятием общепита или очередным магазином одежды сегодня никого не удивишь. Этим рынок франчайзинга буквально переполнен. Интересная франшиза, в свою очередь, всегда привлекает внимание не только предпринимателей — потенциальных франчайзи, но и будущих клиентов. Любопытство — не порок! А если Ваше предложение будет еще не только интересным, но и полезным, будет иметь в себе толковую смысловую сердцевину, успех будет Вам обеспечен!
Блог Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?
26 апреля 2015
Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?
Наши успехи не остались незамеченными и уже в октябре 2012 года узнал о выходе франшизы GeneticTest.
Новости Партнер InfoLife из Абакана примет участие в международном фестивале «Мир Сибири»
22 июня 2016
Партнер InfoLife из Абакана примет участие в международном фестивале «Мир Сибири»
Международный фестиваль этнической музыки и ремёсел «Мир Сибири» пройдет 8-10 июля в поселке Шушенское в Красноярском крае. Мероприятие проходит при поддержке Министерства культуры РФ.
Пройти тестирование Пройти тестирование на профориентацию
16 ноября 2018
Пройти тестирование на профориентацию
Многообразие профессий на сегодняшний день ставит в ступор людей, которым необходимо сделать выбор. От вопросов про презентабельность и денежность до интереса и перспективности профессии — всё это приводит к тому, что рано или поздно человек решает пройти тестирование на профориентацию.
Сервис обратного звонка RedConnect