18 апреля 2013

Тестирование Григория Гусельникова

18 апреля компания InfoLife протестировала российского инвестора, бизнесмена, председатель совета директоров АКБ «Вятка-банк» ОАО - Григория Александровича Гусельникова.

Григорий Александрович — постоянный участник телепередачи «Что? Где? Когда?», с 2010 года — хранитель традиций клуба «Что? Где? Когда?». Его отзыв можете прочитать в специальном разделе на сайте InfoLife.

С разрешения Григория Александровича мы публикуем результаты его тестирования. От себя заметим, что в тесте вы можете найти подтверждение его выдающихся способностей "Предпринимателя" и "Коммуникатора", а так же способностей в других видах деятельности.

Еще новости
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Новости Компания InfoLife выиграла конкурс «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения»
9 декабря 2016
Компания InfoLife выиграла конкурс «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения»
В Кировской области подведены итоги регионального этапа Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России». Компания InfoLife, которая специализируется на различных тестированиях, победила в номинации «Услуги для населения».
Новости Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
15 марта 2016
Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль.
Новости InfoLife в Администрации города Кирова
19 декабря 2014
InfoLife в Администрации города Кирова
17 декабря в правительстве Кировской области InfoLife приняла участие в заседании по вопросам физической культуры и спорта.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.