18 апреля 2013

Тестирование Григория Гусельникова

18 апреля компания InfoLife протестировала российского инвестора, бизнесмена, председатель совета директоров АКБ «Вятка-банк» ОАО - Григория Александровича Гусельникова.

Григорий Александрович — постоянный участник телепередачи «Что? Где? Когда?», с 2010 года — хранитель традиций клуба «Что? Где? Когда?». Его отзыв можете прочитать в специальном разделе на сайте InfoLife.

С разрешения Григория Александровича мы публикуем результаты его тестирования. От себя заметим, что в тесте вы можете найти подтверждение его выдающихся способностей "Предпринимателя" и "Коммуникатора", а так же способностей в других видах деятельности.

Еще новости
Блог Почему в Африке бизнес вести проще чем в России?
27 мая 2015
Почему в Африке бизнес вести проще чем в России?
Из предыдущего поста вы смогли узнать об открытии бизнеса в России. Просто это или сложно? Лучше всего сравнить этот процесс на примере других стран.
Новости Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife
16 мая 2016
Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife
Совсем недавно в торговом центре «Максим» появилась точка тестирования с двумя уникальными биометрическими услугами. О том, как восприняли новинку в городе, рассказала франчайзи Кристина Мызгина.
Новости Павел прошел тестирование InfoLife
25 марта 2017
Павел прошел тестирование InfoLife
Прочитайте, что о нем рассказал биометрический тест.
Новости Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
4 мая 2016
Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
За два года сотрудничества с InfoLife Вячеслав Радин протестировал немало человек и сделал вывод о том, что, как правило, соглашаются на тестирование люди любопытные, ищущие и оптимистически настроенные. Соотношение отзывов примерно следующее: 70% - восторженно позитивные, 20% - сдержанно позитивные, 10% - сдержанно критические.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.