26 сентября 2016

InterFace в Кирове: 28 тестов за день

А между тем, до старта продаж нового продукта тестирования InterFace осталась ровно одна неделя. Посвятим её нашей оранжевой разработке? В течение этого времени мы расскажем еще больше интересных фактов о программе, поговорим об особенностях отчетов и о том, кто еще принимал участие в запуске этой уникальной методики.

А пока по горячим следам...

На этих выходных в Кирове мы провели очередную промо-акцию. На этот раз разместились там, где все начиналось... В торговом центре «Фестиваль», посетители которого в далеком 2012 году впервые прошли биометрическое тестирование способностей. Анонсирования, как могли заметить только самые внимательные подписчики, не было. Мы хотели проверить живой интерес и первое мнение.

Однако основной целью, конечно же, было собрать обратную связь, чтобы закрепить правильность наших решений в течение целого года разработки программы тестирования и становления бизнес-модели.

Апробировали новые скрипты и офферы, которыми будут пользоваться будущие франчайзи. По итогу, работая в субботу не в самом крупном торговом центре города с 10:00 до 20:00, мы протестировали 28 человек.

Некоторым показалось мало 30 страниц информации о своем психотипе и подробных рекомендаций по достижению успеха, буквально потребовали дополнительной консультации от операторов:). Поэтому на этой неделе мы решили дополнить наше обучающее руководство.

Кстати, в течение этих семи дней, до старта продаж, мы собираем заявки на InterFace на уникальных условиях. Поэтому спешите, и если интересно, звоните нам на горячую линию:)

Еще новости
Новости Мызгина: Я рада, что нашла франшизу InfoLife
3 марта 2017
Мызгина: "Я рада, что нашла франшизу InfoLife"
Пройдя тест InfoLifeв ноябре 2015 года у нас в городе Владивостоке, я была поражена результатом.
Новости Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
21 апреля 2016
Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что бизнес по франшизе — далеко не основной его заработок.
Новости Открытие InfoLife в Иваново
17 октября 2013
Открытие InfoLife в Иваново
17 октября состоялось открытие точки тестирования InfoLife в г.Иваново, - добро пожаловать!
Новости InfoLife на форуме Ладога 2013
1 июля 2013
InfoLife на форуме Ладога 2013
с 24 июня по 29 июня компания InfoLife проводила тестирование на молодежном форуме. Протестировались 287 человек, многие оставили свои отзывы и впечатление о проекте
Сервис обратного звонка RedConnect