26 сентября 2016

InterFace в Кирове: 28 тестов за день

А между тем, до старта продаж нового продукта тестирования InterFace осталась ровно одна неделя. Посвятим её нашей оранжевой разработке? В течение этого времени мы расскажем еще больше интересных фактов о программе, поговорим об особенностях отчетов и о том, кто еще принимал участие в запуске этой уникальной методики.

А пока по горячим следам...

На этих выходных в Кирове мы провели очередную промо-акцию. На этот раз разместились там, где все начиналось... В торговом центре «Фестиваль», посетители которого в далеком 2012 году впервые прошли биометрическое тестирование способностей. Анонсирования, как могли заметить только самые внимательные подписчики, не было. Мы хотели проверить живой интерес и первое мнение.

Однако основной целью, конечно же, было собрать обратную связь, чтобы закрепить правильность наших решений в течение целого года разработки программы тестирования и становления бизнес-модели.

Апробировали новые скрипты и офферы, которыми будут пользоваться будущие франчайзи. По итогу, работая в субботу не в самом крупном торговом центре города с 10:00 до 20:00, мы протестировали 28 человек.

Некоторым показалось мало 30 страниц информации о своем психотипе и подробных рекомендаций по достижению успеха, буквально потребовали дополнительной консультации от операторов:). Поэтому на этой неделе мы решили дополнить наше обучающее руководство.

Кстати, в течение этих семи дней, до старта продаж, мы собираем заявки на InterFace на уникальных условиях. Поэтому спешите, и если интересно, звоните нам на горячую линию:)

Еще новости
Блог Как открыть свой бизнес?
26 мая 2015
Как открыть свой бизнес?
В начале 2014 года число клиентов компании InfoLife приблизилось к 1000. Эта знаменательная новость потребовала обратить нас особое внимание на развитие франчайзи и качество их работы.
Новости InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 декабря 2012
InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 ноября компания Infolife приняла участие в Национальной выставке франшиз в Казани.
Новости Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
17 марта 2016
Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
Франчайзи InfoLife из Югорска Максим Ширин приобрел франшизу весной 2014 года. Будучи дополнительным источником дохода, бизнес приносит гарантировано 20000 рублей в месяц.
Новости Для франчайзи холдинга InfoLife появилась новая продукция
13 января 2016
Для франчайзи холдинга InfoLife появилась новая продукция
Отдел маркетинга международного холдинга InfoLife начал 2016 год плодотворно. Все ценное, по крупицам собранное для новых партнеров теперь переупаковано. Ярко, сочно, современно!
Сервис обратного звонка RedConnect