5 декабря 2016

Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт

Зайра Койшибаева из Астаны занимается тестированием InfoLife 4 год в торгово-развлекательном центре «Азия Парк». Недавно она разрешила давний спор родителей и ребенка, который очень хотел заниматься футболом.

Дидару Джусупову — 14 лет. Сейчас он занимается профессиональным футболом, в роли нападающего, но раньше все было иначе.

Мама Дидара, творческий человек, с раннего детства направляла его в разные художественные, театральные студии, где хотела привить сыну любовь к искусству. Но мальчику это было неинтересно, ему всегда нравились подвижные игры и спорт.

С помощью тестирования его предрасположенность к активному спорту полностью подтвердилась, что неудивительно, так как у Дидара все узоры пальцев — петли .

Родители пришли к решению пойти навстречу сыну и отдать его в футбол.

Сейчас в семье мальчика все занимаются своим любимым делом, а мама гордится достижениями своего сына! Кстати, Айжан с удовольствием согласилась оставить адрес своей электронной почты, чтобы помочь и другим людям смотивироваться на изменения к лучшему - daizhand@mail.ru.

«Хочу выразить благодарность за плодотворное сотрудничество и взаимодействие! - говорит франчайзи InfoLife Зайра Койшибаева. - Желаю дальнейшего процветания нашему общему делу! За четвертый год работы большое количество детей, подростков воспользовались уникальной разработкой исследователя Александра Зубарева. В целом, наши клиенты подтверждают эффективность и точность методики, что нас очень радует».

Еще новости
Новости Тестирование Григория Гусельникова
18 апреля 2013
Тестирование Григория Гусельникова
Галерея известных людей - 18 апреля компания InfoLife протестировала хранителя традиций клуба "Что? Где? Когда?" и председателя совета директоров "АКБ Вятка-Банк" Григория Гусельникова.
Научные разработки Интересные научные разработки
29 марта 2016
Интересные научные разработки
Заметили, что все эти фильмы про будущее потихоньку начинают сбываться? Ховерборды и часы с функциями полноценного гаджета, гнущиеся экраны телевизоров и управление жестами. Какие еще интересные научные разработки ждут поколение XXI века?
Новости InfoLife с Новым годом поздравил партнер из Турции
2 января 2016
InfoLife с Новым годом поздравил партнер из Турции
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын работает с франшизой InfoLife с июля 2015 года.
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.