7 июня 2019

Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт

Зайра Койшибаева из Астаны занимается тестированием InfoLife 4 год в торгово-развлекательном центре «Азия Парк». Недавно она разрешила давний спор родителей и ребенка, который очень хотел заниматься футболом.

Дидару Джусупову — 14 лет. Сейчас он занимается профессиональным футболом, в роли нападающего, но раньше все было иначе.

Мама Дидара, творческий человек, с раннего детства направляла его в разные художественные, театральные студии, где хотела привить сыну любовь к искусству. Но мальчику это было неинтересно, ему всегда нравились подвижные игры и спорт.

С помощью тестирования его предрасположенность к активному спорту полностью подтвердилась, что неудивительно, так как у Дидара все узоры пальцев — петли .

Родители пришли к решению пойти навстречу сыну и отдать его в футбол.

Сейчас в семье мальчика все занимаются своим любимым делом, а мама гордится достижениями своего сына!

«Хочу выразить благодарность за плодотворное сотрудничество и взаимодействие! - говорит франчайзи InfoLife Зайра Койшибаева. - Желаю дальнейшего процветания нашему общему делу! За четвертый год работы большое количество детей, подростков воспользовались уникальной разработкой исследователя Александра Зубарева. В целом, наши клиенты подтверждают эффективность и точность методики, что нас очень радует».

Еще новости
Блог Бухгалтер
12 июля 2015
Бухгалтер
В детстве мне очень нравилась песня группы Комбинация - "Бухгалтер". Помню клип на эту песню где герой идет по концертному залу и приветствует известных людей :)
Новости Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
1 декабря 2015
Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
Международный холдинг InfoLife сразу громко заявил о своей политике ведения бизнеса. Это, в первую очередь, возможность начать свое дело при любых финансовых ресурсах! В связи с этим в компании разработана гибкая ценовая политика.
Новости Программа InfoLife доступна на разных языках
9 октября 2013
Программа InfoLife доступна на разных языках
Теперь тестирование InfoLife доступно не только на английском языке, но и на украинском, греческом, иврите, литовском, турецком, немецком, испанском и итальянском языках.
Новости Отзыв о тестировании InfoLife из Казахстана
15 марта 2017
Отзыв о тестировании InfoLife из Казахстана
Франчайзи из Казахстана Ляззат Садык прислала нам отзыв от своей юной клиентки, которую тест InfoLife назвал очень творческой и артистичной.
Сервис обратного звонка RedConnect