5 декабря 2016

Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт

Зайра Койшибаева из Астаны занимается тестированием InfoLife 4 год в торгово-развлекательном центре «Азия Парк». Недавно она разрешила давний спор родителей и ребенка, который очень хотел заниматься футболом.

Дидару Джусупову — 14 лет. Сейчас он занимается профессиональным футболом, в роли нападающего, но раньше все было иначе.

Мама Дидара, творческий человек, с раннего детства направляла его в разные художественные, театральные студии, где хотела привить сыну любовь к искусству. Но мальчику это было неинтересно, ему всегда нравились подвижные игры и спорт.

С помощью тестирования его предрасположенность к активному спорту полностью подтвердилась, что неудивительно, так как у Дидара все узоры пальцев — петли .

Родители пришли к решению пойти навстречу сыну и отдать его в футбол.

Сейчас в семье мальчика все занимаются своим любимым делом, а мама гордится достижениями своего сына! Кстати, Айжан с удовольствием согласилась оставить адрес своей электронной почты, чтобы помочь и другим людям смотивироваться на изменения к лучшему - daizhand@mail.ru.

«Хочу выразить благодарность за плодотворное сотрудничество и взаимодействие! - говорит франчайзи InfoLife Зайра Койшибаева. - Желаю дальнейшего процветания нашему общему делу! За четвертый год работы большое количество детей, подростков воспользовались уникальной разработкой исследователя Александра Зубарева. В целом, наши клиенты подтверждают эффективность и точность методики, что нас очень радует».

Еще новости
Новости Новые ИнфоЛайф партнеры теперь получат Сертификат с голограммой
25 октября 2016
Новые ИнфоЛайф партнеры теперь получат Сертификат с голограммой
Сертификат партнера ИнфоЛайф — это фирменный документ, подтверждающий официальное представительство компании в регионах.
Новости Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике
3 февраля 2017
Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике
Дочь Динары Баталовой из Абая (Казахстан) прошла тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife в ноябре 2015 года.
Новости С Новым 2016 годом!
31 декабря 2015
С Новым 2016 годом!
Прошедший год был особенно насыщенным, ярким и знаменательным для холдинга InfoLife.
Новости Александр Зубарев расскажет об InterFace
9 сентября 2016
Александр Зубарев расскажет об InterFace
У нас для Вас сразу 5 хороших новостей и одна плохая. Мы привыкли начинать с хорошего, чтобы зарядиться соответствующим настроением и с достоинством принять, осознать и действовать в направлении плохого! Поступим в этот раз так же?
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.