5 декабря 2016

Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт

Зайра Койшибаева из Астаны занимается тестированием InfoLife 4 год в торгово-развлекательном центре «Азия Парк». Недавно она разрешила давний спор родителей и ребенка, который очень хотел заниматься футболом.

Дидару Джусупову — 14 лет. Сейчас он занимается профессиональным футболом, в роли нападающего, но раньше все было иначе.

Мама Дидара, творческий человек, с раннего детства направляла его в разные художественные, театральные студии, где хотела привить сыну любовь к искусству. Но мальчику это было неинтересно, ему всегда нравились подвижные игры и спорт.

С помощью тестирования его предрасположенность к активному спорту полностью подтвердилась, что неудивительно, так как у Дидара все узоры пальцев — петли .

Родители пришли к решению пойти навстречу сыну и отдать его в футбол.

Сейчас в семье мальчика все занимаются своим любимым делом, а мама гордится достижениями своего сына! Кстати, Айжан с удовольствием согласилась оставить адрес своей электронной почты, чтобы помочь и другим людям смотивироваться на изменения к лучшему - daizhand@mail.ru.

«Хочу выразить благодарность за плодотворное сотрудничество и взаимодействие! - говорит франчайзи InfoLife Зайра Койшибаева. - Желаю дальнейшего процветания нашему общему делу! За четвертый год работы большое количество детей, подростков воспользовались уникальной разработкой исследователя Александра Зубарева. В целом, наши клиенты подтверждают эффективность и точность методики, что нас очень радует».

Еще новости
Блог Коммуникатор
30 августа 2015
Коммуникатор
19 июня этого года мы протестировали Дмитрия Колчина. Он известен на всю страну как лидер команды КВН "Сок Самара".
Новости Протестирован лагерь «Ракета» в ЛОК Колонтаево
28 августа 2014
Протестирован лагерь «Ракета» в ЛОК "Колонтаево"
Новые протестированные лечебно-оздоровительного комплекса
Пройти тестирование Пройти психологическое тестирование онлайн
10 февраля 2017
Пройти психологическое тестирование онлайн
Пройти психологическое тестирование онлайн, конечно, можно, но корректно интерпретировать результаты и дать компетентную консультацию может только психолог. Но все же существуют авторитетные тесты, которые помогут узнать о себе больше, не отходя от монитора компьютера.
Новости Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»
20 мая 2013
Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»
Геннадий Зубарев узнал все о своих способностях
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.