27 января 2016

В гостях у InfoLife побывали представители торговой марки «Инструмент»

У руководства холдинга InfoLife на 2016 год планы вдохновляющие. Сейчас франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира, но это, конечно же не предел.

Уже внедрили несколько полезных традиций и нововведений, которые только поспособствуют развитию компании. Так, теперь в рабочем графике руководящего звена появился обмен опытом с ведущими местными организациями.


Сегодня, 27 января, перенимать опыт международного холдинга приходили специалисты торговой компании Кирова «Инструмент».

Именно эта фирма в 1995 году и основала рынок инструмента Кировской области.
Сегодня ТК «Инструмент» — это 11 магазинов в трех регионах России: Коми, Удмуртии и Кировской области. Ассортимент товаров насчитывает около 20 000 позиций. Компания работает с более чем 140 брендами.


Основатель и директор InfoLife Александр Зубарев рассказал предпринимателям, как работает изнутри международная компания.
«В конце 2015 года в каждом кабинете мы установили камеры. В связи с тем, что большую часть своего рабочего времени я нахожусь в Москве, в любое время, прямо с мобильного телефона могу контролировать своих сотрудников», - пояснил Зубарев.


Александр показал стойки обеих франшиз, рассказал, как упаковывали продукт: «Мы нашли такого дизайнера, который придумал нам не только красивую и тактильно приятную упаковку, но еще и оригинальную. Кировские типографии просто не могли ее напечатать».


Сотрудники «Инструмента» прошлись по всем кабинетам и познакомились со всеми ключевыми лицами компании. Особое внимание уделили работе логиста и сервис-менеджера.

Еще новости
Лучшие франшизы Лучшие франшизы 2016 года
26 декабря 2016
Лучшие франшизы 2016 года
Ежегодно крупнейший портал о франчайзинге в России и странах СНГ БиБосс оценивает проводит отбор лучших, инвестиционно выгодных франчайзинговых предложений. Лучшие франшизы 2016 года отмечены специальной премией, которая выступает как гарант качества для предпринимателей.
Недорогие франшизы Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
26 декабря 2016
Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
У каждого предпринимателя на старте абсолютно разный капитал и финансовые возможности. Одни, к примеру, располагают такими средствами, которые позволяют купить бренд с мировым именем, по всем меркам дорогой. Другие настолько урезаны в бюджете, что цена франшизы — будет главным фактором для принятия решения. Вместе с тем, дешево - абсолютно не значит убыточно и бесперспективно. Бывают и недорогие франшизы с быстрой окупаемостью, которые зачастую становятся еще более выгодными с денежной точки зрения.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес
Многие начинающие предприниматели ошибочно предполагают, что залог самого быстроокупаемого бизнеса — небольшие стартовые вложения. Но мы убеждены, что главную роль в этом нелегком деле играет сама идея. Ее уникальность и инновационность. Чем меньше подобных предложений имеет рынок, тем больше спроса получите вы.
Блог Зачем Вам миллион долларов?
26 мая 2015
Зачем Вам миллион долларов?
Сегодня вам дадут 1 000 000 долларов США, что вы будете с ним делать?
Сервис обратного звонка RedConnect