27 января 2016

В гостях у InfoLife побывали представители торговой марки «Инструмент»

У руководства холдинга InfoLife на 2016 год планы вдохновляющие. Сейчас франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира, но это, конечно же не предел.

Уже внедрили несколько полезных традиций и нововведений, которые только поспособствуют развитию компании. Так, теперь в рабочем графике руководящего звена появился обмен опытом с ведущими местными организациями.


Сегодня, 27 января, перенимать опыт международного холдинга приходили специалисты торговой компании Кирова «Инструмент».

Именно эта фирма в 1995 году и основала рынок инструмента Кировской области.
Сегодня ТК «Инструмент» — это 11 магазинов в трех регионах России: Коми, Удмуртии и Кировской области. Ассортимент товаров насчитывает около 20 000 позиций. Компания работает с более чем 140 брендами.


Основатель и директор InfoLife Александр Зубарев рассказал предпринимателям, как работает изнутри международная компания.
«В конце 2015 года в каждом кабинете мы установили камеры. В связи с тем, что большую часть своего рабочего времени я нахожусь в Москве, в любое время, прямо с мобильного телефона могу контролировать своих сотрудников», - пояснил Зубарев.


Александр показал стойки обеих франшиз, рассказал, как упаковывали продукт: «Мы нашли такого дизайнера, который придумал нам не только красивую и тактильно приятную упаковку, но еще и оригинальную. Кировские типографии просто не могли ее напечатать».


Сотрудники «Инструмента» прошлись по всем кабинетам и познакомились со всеми ключевыми лицами компании. Особое внимание уделили работе логиста и сервис-менеджера.

Еще новости
Новости Екатерина Джунушалиева из Перми: Работаю с InfoLife уже 2 года
25 февраля 2017
Екатерина Джунушалиева из Перми: "Работаю с InfoLife уже 2 года"
Франшизу InfoLife окупила за 6 месяцев, работая только на выставках.
Новости IRISTESTу — год!
25 февраля 2016
IRISTESTу — год!
Международный холдинг InfoLife – держатель двух мировых бесконкурентных брендов по биометрическому тестированию. Научные автоматизированные методики не только не имеют аналогов, но и выгодно выигрывают на фоне многочисленных консультаций и известных дорогостоящих диагностик.
Новости Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»
10 мая 2016
Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»
Евгений Ямщиков в компании — 1,5 года, однако за этот период сумел во всю прочувствовать силу так называемого «сарафанного радио».
Блог Зачем Вам миллион долларов?
26 мая 2015
Зачем Вам миллион долларов?
Сегодня вам дадут 1 000 000 долларов США, что вы будете с ним делать?
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.