27 января 2016

В гостях у InfoLife побывали представители торговой марки «Инструмент»

У руководства холдинга InfoLife на 2016 год планы вдохновляющие. Сейчас франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира, но это, конечно же не предел.

Уже внедрили несколько полезных традиций и нововведений, которые только поспособствуют развитию компании. Так, теперь в рабочем графике руководящего звена появился обмен опытом с ведущими местными организациями.


Сегодня, 27 января, перенимать опыт международного холдинга приходили специалисты торговой компании Кирова «Инструмент».

Именно эта фирма в 1995 году и основала рынок инструмента Кировской области.
Сегодня ТК «Инструмент» — это 11 магазинов в трех регионах России: Коми, Удмуртии и Кировской области. Ассортимент товаров насчитывает около 20 000 позиций. Компания работает с более чем 140 брендами.


Основатель и директор InfoLife Александр Зубарев рассказал предпринимателям, как работает изнутри международная компания.
«В конце 2015 года в каждом кабинете мы установили камеры. В связи с тем, что большую часть своего рабочего времени я нахожусь в Москве, в любое время, прямо с мобильного телефона могу контролировать своих сотрудников», - пояснил Зубарев.


Александр показал стойки обеих франшиз, рассказал, как упаковывали продукт: «Мы нашли такого дизайнера, который придумал нам не только красивую и тактильно приятную упаковку, но еще и оригинальную. Кировские типографии просто не могли ее напечатать».


Сотрудники «Инструмента» прошлись по всем кабинетам и познакомились со всеми ключевыми лицами компании. Особое внимание уделили работе логиста и сервис-менеджера.

Еще новости
Блог Миллиардер
14 июля 2015
Миллиардер
А мы продолжаем, ставшую популярной, серию из описаний разных профессий. На сегодня у нас профессия миллиардера.
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Новости Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности
18 января 2016
Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности
Франчайзи InfoLife из Уфы Ирина Счастная приобрела франшизу в сентябре 2014 года. Первоначально реализовывала бизнес через стойку в торговом центре, проводила презентации в различных компаниях города и работала на выездных мероприятиях. В основном тестирование пользовалось большой популярностью на детских игровых площадках и в учреждениях дополнительного образования.
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком помещении
15 февраля 2017
Какой бизнес открыть в маленьком помещении
Для того, что запустить широкое производство в абсолютно любой сфере нужны большие ресурсы, финансовые вложения и команда специалистов. Многие думают, что легче обстоят дела с бизнесом меньших масштабом. Но это далеко не так. Давайте порассуждаем, какой бизнес открыть в маленьком помещении?
С 10 по 14 декабря скидка 99 000 рублей на комплект InfoLife Gold.
Узнать подробнее >>>
Заказать звонок