14 апреля 2016

Современные научные разработки

Современные научные разработки уже особо не отражают технологический процесс. Научные умы современности уже добились многого. Сейчас работаем над качеством. Качеством жизни человека. Заметили, что все последние инновации облегчают нам жизнь или способствуют тому, чтобы нам было легче? 

Современные научные разработки в иридологии


Древняя наука иридология сегодня — популярна, как никогда. Люди уже научились принимать в обиход современные научные разработки, и поэтому, с легкостью доверяют последнему слову техники. 


В чем соль? Наша радужная оболочка глаза имеет такой своеобразный рисунок неспроста. Каждое вкрапление или затемнение, неоднородность рисунка — всё отражает состояние внутренних органов человека. Тысячи маленьких участков, проецирующие сигналы «бедствующих» систем организма.


Кировский ученый Александр Зубарев, автор современной научной разработки в области дерматоглифики, запрограммировал 25-летний врачебный опыт отечественного иридодиагноста. С помощью специального сканера программа сравнивает изображение радужной оболочки глаза с базой диагностик и формирует отчет, исходя из совпадений.


Таким образом, современные научные разработки позволяют нам пройти обследование 18 органов одновременно всего за 5 минут. Точность исследования составляет 92%.

Бизнес и современные научные разработки


Уже имея определенный опыт во франчайзинге, Александр Зубарев принял решение поделиться и этой современной научной разработкой.


«Упаковал» франшизу, подготовив предложение для предпринимателей с любым карманом. Разработал бизнес-план, предварительно испытав его на практике и зарабатывая от 90000 рублей в месяц на тестированиях.


Франшизу IrisTest всего за год существования выбрали более 90 предпринимателей из разных городов России и даже несколько бизнесменов из стран ближнего зарубежья.


Хотите стать первым в своем регионе и предлагать уникальную услугу? Позвоните нам по телефону +7-922-929-2136. Звонок бесплатный.

Современные научные разработки

 

Еще новости
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Новости InfoLife в Санкт-Петербурге
25 июня 2013
InfoLife в Санкт-Петербурге
7 июня была открыта первая точка продаж в ТРК "ПИК" Сенная площадь" СПБ.1этаж с 10-22
Пройти тестирование Пройти тестирование на профориентацию
16 ноября 2018
Пройти тестирование на профориентацию
Многообразие профессий на сегодняшний день ставит в ступор людей, которым необходимо сделать выбор. От вопросов про презентабельность и денежность до интереса и перспективности профессии — всё это приводит к тому, что рано или поздно человек решает пройти тестирование на профориентацию.
Блог Как сделать своим партнером государство?
30 мая 2015
Как сделать своим партнером государство?
Мечта любого предпринимателя иметь государственную поддержку своих товаров или услуг.
Сервис обратного звонка RedConnect