14 апреля 2016

Современные научные разработки

Современные научные разработки уже особо не отражают технологический процесс. Научные умы современности уже добились многого. Сейчас работаем над качеством. Качеством жизни человека. Заметили, что все последние инновации облегчают нам жизнь или способствуют тому, чтобы нам было легче? 

Современные научные разработки в иридологии


Древняя наука иридология сегодня — популярна, как никогда. Люди уже научились принимать в обиход современные научные разработки, и поэтому, с легкостью доверяют последнему слову техники. 


В чем соль? Наша радужная оболочка глаза имеет такой своеобразный рисунок неспроста. Каждое вкрапление или затемнение, неоднородность рисунка — всё отражает состояние внутренних органов человека. Тысячи маленьких участков, проецирующие сигналы «бедствующих» систем организма.


Кировский ученый Александр Зубарев, автор современной научной разработки в области дерматоглифики, запрограммировал 25-летний врачебный опыт отечественного иридодиагноста. С помощью специального сканера программа сравнивает изображение радужной оболочки глаза с базой диагностик и формирует отчет, исходя из совпадений.


Таким образом, современные научные разработки позволяют нам пройти обследование 18 органов одновременно всего за 5 минут. Точность исследования составляет 92%.

Бизнес и современные научные разработки


Уже имея определенный опыт во франчайзинге, Александр Зубарев принял решение поделиться и этой современной научной разработкой.


«Упаковал» франшизу, подготовив предложение для предпринимателей с любым карманом. Разработал бизнес-план, предварительно испытав его на практике и зарабатывая от 90000 рублей в месяц на тестированиях.


Франшизу IrisTest всего за год существования выбрали более 90 предпринимателей из разных городов России и даже несколько бизнесменов из стран ближнего зарубежья.


Хотите стать первым в своем регионе и предлагать уникальную услугу? Позвоните нам по телефону +7-922-929-2136. Звонок бесплатный.

Современные научные разработки

 

Еще новости
Блог Штирлиц
17 июля 2015
Штирлиц
В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают узоры пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких узоров пальцев.
Новости Завтра состоится первый вебинар 2016 года
11 января 2016
Завтра состоится первый вебинар 2016 года
Работа холдинга в Новом 2016 году начнется с одной из важнейших тем эффективности бизнеса. Как удвоить средний чек?
Блог Главная опасность для руководителя - отсутствие мотивации у сотрудников
5 июня 2015
Главная опасность для руководителя - отсутствие мотивации у сотрудников
В паблике много интересных и сильных достижений, но почти нет информации о просчетах и ошибках. Они бывают, порой очень сильные и ощутимые.
Как выбрать профессию Как выбрать профессию
24 мая 2016
Как выбрать профессию
Любопытно, как выбрать профессию? Логично, ведь это по праву одно из самых главных решений, которое предстоит сделать на протяжении всей жизни. Рассмотрим два уже стандартных способа для современного общества.
Сервис обратного звонка RedConnect