11 апреля 2016

InfoLife выступил на Международном Фестивале Франшиз в Москве

Международный Фестиваль Франшиз по-рабочему отгремел 7 и 8 апреля в Москве. Это - одно из крупнейших событий мира франчайзинга в России и СНГ. Девиз мероприятия — «Время прорыва франчайзинга!». На выставке было представлено более 150 бизнес-концепций из различных направлений бизнеса.

Свое уникальное предложение гостям мероприятия сделал и Международный холдинг InfoLife, специализирующийся на биометрических технологиях - франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира, и именно ее представил холдинг московским предпринимателям.

"Приятной неожиданностью стал неподдельный интерес к нашей франшизе - постоянные очереди интересующихся, - делится директор по маркетингу компании Кирилл Исупов. - Понравилась география проекта, люди прилетели специально из Якутска, Забайкальска и других дальних уголков нашей необъятной страны.

За два дня выставки нам удалось пообщаться более чем с 400 бизнесменами, и получить в итоге 186 потенциальных партнеров!

Кроме того, удалось увидеться с действующими партнерами, обменяться опытом, новостями и идеями".

Подобные выставки - не только удобный способ обзавестись новыми членами дружной команды InfoLife, но и приятный опыт общения - на выставках такого рода в основном собираются люди, которые знают, что такое бизнес, умеют его вести, а также добиваются поставленных целей в жизни.

Еще новости
Новости InfoLife протестировала спортсменов из ф/к Амкар г. Пермь
20 декабря 2012
InfoLife протестировала спортсменов из ф/к Амкар г. Пермь
12 декабря тестирование проходили ученики футбольной школы Амкара, тестирование прошел и сам тренер
Блог В чем разница между выставками зарубежом и в России?
2 июня 2015
В чем разница между выставками зарубежом и в России?
Наши франчайзинговые выставки славятся красочностью и оформлением стендов.
Новости В программе InfoLife появился краткий отчет
14 марта 2016
В программе InfoLife появился краткий отчет
Разработчики InfoLife создали пробную версию программы InfoLife. Теперь прежде чем пройти тестирование, клиент может получить краткий отчет с его результатами по двум диаграммам.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.