28 февраля 2018

InfoLife получила Сертификат Доверия Потребителей

Сертификат доверия потребителей - проект Вятской торгово-промышленной палаты, который реализуется совместно с контролирующими органами, общественными объединениями по защите прав потребителей. Основная цель проекта - содействие продвижению на региональный рынок качественных товаров, произведенных местными хозяйствующими субъектами, стимулирование бизнеса к внедрению новых форм контроля за качеством выпускаемой продукции.

Компании InfoLife был вручен "Сертификат доверия потребителей". Это еще одно подтверждение того, что услуги, производимые компанией, по качеству и сервису отвечает потребностям потребителя и соответствует требованиям современного рынка. 

"Сертификат доверия потребителей говорит о том, что нам доверяют наши клиенты, наша продукция - это знак качества. Так же, для людей тестирование на профессию и профориентацию InfoLife помогает в жизни" - поделился коммерческий директор компании Александр Зубарев

Еще новости
Тест на совместимость Тест на семейную совместимость
29 декабря 2016
Тест на семейную совместимость
Статистика разводов за последние годы превышает все моралью допустимые рамки. Наивысший показатель разводов (из расчета на 1000 браков) отмечен в Пензенской области – 655 разводов, дальше идет Кировская область — 646. Интересно, какую работу проводят пары, чтобы сохранить семью? Проходили ли они, например, тест на семейную совместимость?
Новости InfoLife в NanoCamp
7 августа 2014
InfoLife в NanoCamp
Детский научный лагерь прошел тестирование
Блог IrisTest
26 июня 2015
IrisTest
Уже писал о разработке программы для диагностики организма по радужке. Вместе с тем за бортом остались многочисленные подробности запуска и реализации проекта, которые привели к его переупаковке.
Новости Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
21 апреля 2016
Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что бизнес по франшизе — далеко не основной его заработок.
Сервис обратного звонка RedConnect