13 августа 2013

InfoLife получила Сертификат Доверия Потребителей

Сертификат доверия потребителей - проект Вятской торгово-промышленной палаты, который реализуется совместно с контролирующими органами, общественными объединениями по защите прав потребителей. Основная цель проекта - содействие продвижению на региональный рынок качественных товаров, произведенных местными хозяйствующими субъектами, стимулирование бизнеса к внедрению новых форм контроля за качеством выпускаемой продукции.

В июне 2013 года компании InfoLife был вручен "Сертификат доверия потребителей". Это еще одно подтверждение того, что услуги, производимые компанией, по качеству и сервису отвечает потребностям потребителя и соответствует требованиям современного рынка. 

"Сертификат доверия потребителей говорит о том, что нам доверяют наши клиенты, наша продукция - это знак качества. Так же, для людей тестирование на профессию и профориентацию InfoLife помогает в жизни" - поделился коммерческий директор компании InfoLife Андрей Ярощук

Еще новости
Блог Художник
13 июля 2015
Художник
В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.
Новости Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»
10 мая 2016
Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»
Евгений Ямщиков в компании — 1,5 года, однако за этот период сумел во всю прочувствовать силу так называемого «сарафанного радио».
Новости Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»
24 мая 2016
Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»
Франчайзи из Дзержинска Тамара Макарова работает с франшизой InfoLife уже 3 года, и бизнес с комплектом Mobile отлично удается совмещать с основной деятельностью.
Новости Интервью Александра Зубарева
9 октября 2013
Интервью Александра Зубарева
Директор, разработчик и основатель компании InfoLife поделился о становлении компании InfoLife журналу Время Малого Бизнеса
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.