21 августа 2014

Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов

​С 21 по 23 августа в Омске проходит Чемпионат внутренних войск МВД России  по легкой атлетике.

Среди участников большое количество именитых спортсменов, которые являются не только военнослужащими, но и защищают честь России на спортивной арене. 

В день приезда пока еще спортсмены не погрузились в соревновательную борьбу мы протестировали серебряного призера Чемпионат Европы по легкой атлетике Владимира Краснова – приехавшего буквально сразу из Цюриха.

Прошел тестирование по узорам на пальцах InfoLife и  специализировавшийся а беге на 400 метров с барьерами, и действующий рекордсмен России в беге на 400 метров с барьерами Руслан Мащенко его рекорд на этой дистанции держится с 1998 года, к слову ему принадлежат еще два рекорда России на других дистанциях. 

То что все эти спортсмены имеют одинаковую специализацию: бег на 400 метров, и 400 метров с барьерами было интересно что же покажет результат тестирования.

У всех 4 х спортсменов на пальцах были только два типа узоров завитки и петли в соотношении близком к 50/50. В этом случае результат спортивного раздела сообщает о природных качествах как координация и выносливость: как сказали сами спортсмены для барьерного бега на 400 метров эти качества являются весьма значимыми. 

Еще новости
Блог В чем разница между выставками зарубежом и в России?
2 июня 2015
В чем разница между выставками зарубежом и в России?
Наши франчайзинговые выставки славятся красочностью и оформлением стендов.
Новости 26 января вебинар проведет разработчик программы InfoLife Александр Зубарев
23 января 2016
26 января вебинар проведет разработчик программы InfoLife Александр Зубарев
Раз в месяц молодой ученый проводит обучающие вебинары. Говорили о том, как правильно тестировать и консультировать по отчету, как настроить свой бизнес максимально эффективно и на что стоит обратить внимание, с точки зрения руководителя международного холдинга, чтобы бизнес окупил себя в кратчайшие сроки.
Новости Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы
23 марта 2017
Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы
О том, с какими трудностями сталкиваются франчайзи InfoLife на первых порах работы по франшизе, читайте в отзыве Олеси Дударь.
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?