21 августа 2014

Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов

​С 21 по 23 августа в Омске проходит Чемпионат внутренних войск МВД России  по легкой атлетике.

Среди участников большое количество именитых спортсменов, которые являются не только военнослужащими, но и защищают честь России на спортивной арене. 

В день приезда пока еще спортсмены не погрузились в соревновательную борьбу мы протестировали серебряного призера Чемпионат Европы по легкой атлетике Владимира Краснова – приехавшего буквально сразу из Цюриха.

Прошел тестирование по узорам на пальцах InfoLife и  специализировавшийся а беге на 400 метров с барьерами, и действующий рекордсмен России в беге на 400 метров с барьерами Руслан Мащенко его рекорд на этой дистанции держится с 1998 года, к слову ему принадлежат еще два рекорда России на других дистанциях. 

То что все эти спортсмены имеют одинаковую специализацию: бег на 400 метров, и 400 метров с барьерами было интересно что же покажет результат тестирования.

У всех 4 х спортсменов на пальцах были только два типа узоров завитки и петли в соотношении близком к 50/50. В этом случае результат спортивного раздела сообщает о природных качествах как координация и выносливость: как сказали сами спортсмены для барьерного бега на 400 метров эти качества являются весьма значимыми. 

Еще новости
Новости Программа InfoLife доступна на разных языках
9 октября 2013
Программа InfoLife доступна на разных языках
Теперь тестирование InfoLife доступно не только на английском языке, но и на украинском, греческом, иврите, литовском, турецком, немецком, испанском и итальянском языках.
Новости Франчайзи InfoLife рассказала историю успеха клиента тестирования
15 марта 2017
Франчайзи InfoLife рассказала историю успеха клиента тестирования
Франчайзи InfoLife из Калуги Ольга Беленко рассказала историю успеха юного клиента тестирования Егора Дедова.
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.
Блог INFOLIFE: ЖИВЫЕ НОВОСТИ
26 августа 2015
INFOLIFE: ЖИВЫЕ НОВОСТИ
Мы результативно и динамично работали весь июль и август. Сегодня рад представить результат труда команды InfoLife.
Сервис обратного звонка RedConnect