21 августа 2014

Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов

​С 21 по 23 августа в Омске проходит Чемпионат внутренних войск МВД России  по легкой атлетике.

Среди участников большое количество именитых спортсменов, которые являются не только военнослужащими, но и защищают честь России на спортивной арене. 

В день приезда пока еще спортсмены не погрузились в соревновательную борьбу мы протестировали серебряного призера Чемпионат Европы по легкой атлетике Владимира Краснова – приехавшего буквально сразу из Цюриха.

Прошел тестирование по узорам на пальцах InfoLife и  специализировавшийся а беге на 400 метров с барьерами, и действующий рекордсмен России в беге на 400 метров с барьерами Руслан Мащенко его рекорд на этой дистанции держится с 1998 года, к слову ему принадлежат еще два рекорда России на других дистанциях. 

То что все эти спортсмены имеют одинаковую специализацию: бег на 400 метров, и 400 метров с барьерами было интересно что же покажет результат тестирования.

У всех 4 х спортсменов на пальцах были только два типа узоров завитки и петли в соотношении близком к 50/50. В этом случае результат спортивного раздела сообщает о природных качествах как координация и выносливость: как сказали сами спортсмены для барьерного бега на 400 метров эти качества являются весьма значимыми. 

Еще новости
Блог Сколько времени в неделю стоит работать?
8 июня 2015
Сколько времени в неделю стоит работать?
Всегда любил работу. Даже само слово "работа" вызывает у меня приятные ощущения. Как ее можно ненавидеть или не хотеть?
Новости Открытие в Ейске
15 марта 2013
Открытие в Ейске
Торжественное открытие в Ейске состоялось 7 марта 2013 года.
Новости Новая стойка тестирования
11 августа 2016
Новая стойка тестирования
В прошлый четверг писали об эскизах новой стойки, а сегодня уже можно увидеть, что получилось...
Блог Случайности не случайны
10 июля 2015
Случайности не случайны
В сентябре-октябре 2014 года проходил коучинг "Миллион за сто" от Бизнес-молодости. На занятиях познакомился с замечательным человеком - Денисом Сахно.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.