21 августа 2014

Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов

​С 21 по 23 августа в Омске проходит Чемпионат внутренних войск МВД России  по легкой атлетике.

Среди участников большое количество именитых спортсменов, которые являются не только военнослужащими, но и защищают честь России на спортивной арене. 

В день приезда пока еще спортсмены не погрузились в соревновательную борьбу мы протестировали серебряного призера Чемпионат Европы по легкой атлетике Владимира Краснова – приехавшего буквально сразу из Цюриха.

Прошел тестирование по узорам на пальцах InfoLife и  специализировавшийся а беге на 400 метров с барьерами, и действующий рекордсмен России в беге на 400 метров с барьерами Руслан Мащенко его рекорд на этой дистанции держится с 1998 года, к слову ему принадлежат еще два рекорда России на других дистанциях. 

То что все эти спортсмены имеют одинаковую специализацию: бег на 400 метров, и 400 метров с барьерами было интересно что же покажет результат тестирования.

У всех 4 х спортсменов на пальцах были только два типа узоров завитки и петли в соотношении близком к 50/50. В этом случае результат спортивного раздела сообщает о природных качествах как координация и выносливость: как сказали сами спортсмены для барьерного бега на 400 метров эти качества являются весьма значимыми. 

Еще новости
Блог Лица...
19 апреля 2015
Лица...
С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.
Новости InfoLife открывается в Усть-Лабинске
10 марта 2017
InfoLife открывается в Усть-Лабинске
11 марта в Усть-Лабинске (Краснодарский край) открывается офис тестирования по узорам пальцев InfoLife.
Новости InfoLife приняла участие в итоговой Start-up сессии от It Park
20 декабря 2012
InfoLife приняла участие в итоговой Start-up сессии от It Park
15 декабря в Коворкинг-центре, а 16 декабря в РЭУ им. Плеханова проходила итоговая Start up сессия.
Новости У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы
15 декабря 2015
У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы
Страх не окупить франшизу у партнеров InfoLife развеивается уже спустя первый месяц работы. За такой промежуток времени в среднем франчайзи выходят на прибыльность. Тогда возникает закономерный вопрос — а что дальше, куда расти?
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.