26 мая 2016

InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС

БИБОСС – самый авторитетный портал о франчайзинге в России и СНГ — ежегодно проводит отбор лучших, инвестиционно привлекательных франчайзинговых предложений. Франшиза InfoLife второй год входит в ТОП-100 по мнению федерального портала.


Рейтинг франшиз от БИБОСС — это ежегодный независимый проект, цель которого сформировать лучшие форматы бизнеса и выделить их из тысяч других предложений. Сюда попадают франшизы, прошедшие проверку по 30 критериям. Рейтинг помогает предпринимателям и инвесторам принять единственно верное решение при выборе франшизы.


Стоит отметить, что одним из главных факторов отбора в золотую сотню является динамика открытий франчайзинговых точек. К 26 мая 2016 года франчайзинговая сеть InfoLife состояла из 2600 партнеров, а франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.

Кроме того, сейчас проходит голосование за звание «Самая инновационная франшиза». Разве первая в мире франшиза по биометрическому тестированию способностей InfoLife не достойна этого? Оставьте свой голос здесь прямо сейчас. 


За инновациями — будущее!

Еще новости
Детские франшизы Франшиза детских квестов
15 февраля 2017
Франшиза детских квестов
Существуют квесты по мотивам фильмов, квесты в стиле horror. Сегодня рассмотрим игры для детей. Какие бывают франшизы детских квестов.
Новости InfoLife 2.0. Умножим ваши доходы
24 августа 2015
InfoLife 2.0. Умножим ваши доходы
Спешим сообщить, что нас стартовал запуск нового программного продукта InfoLife 2.0!
Новости InfoLife на III Межрегиональном форуме «Наука. Образование. Карьера»
6 апреля 2013
InfoLife на III Межрегиональном форуме «Наука. Образование. Карьера»
20-22 марта в городе Саранске (Республики Мордовия) на территории Мордовэкспоцентра, проходил III Межрегиональный форум "Наука. Образование. Карьера", где компания InfoLife приняла участие в выставке.
Новости Внимание, конкурс для франчайзи!
14 декабря 2015
Внимание, конкурс для франчайзи!
В преддверии Нового года мы решили провести интернациональный конкурс для наших партнеров. За 4 года сеть франчайзи разрослась до 27 стран, более 1,5 тысяч городов.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.