26 мая 2016

InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС

БИБОСС – самый авторитетный портал о франчайзинге в России и СНГ — ежегодно проводит отбор лучших, инвестиционно привлекательных франчайзинговых предложений. Франшиза InfoLife второй год входит в ТОП-100 по мнению федерального портала.


Рейтинг франшиз от БИБОСС — это ежегодный независимый проект, цель которого сформировать лучшие форматы бизнеса и выделить их из тысяч других предложений. Сюда попадают франшизы, прошедшие проверку по 30 критериям. Рейтинг помогает предпринимателям и инвесторам принять единственно верное решение при выборе франшизы.


Стоит отметить, что одним из главных факторов отбора в золотую сотню является динамика открытий франчайзинговых точек. К 26 мая 2016 года франчайзинговая сеть InfoLife состояла из 2600 партнеров, а франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.

Кроме того, сейчас проходит голосование за звание «Самая инновационная франшиза». Разве первая в мире франшиза по биометрическому тестированию способностей InfoLife не достойна этого? Оставьте свой голос здесь прямо сейчас. 


За инновациями — будущее!

Еще новости
Новости InfoLife 2.0. Умножим ваши доходы
24 августа 2015
InfoLife 2.0. Умножим ваши доходы
Спешим сообщить, что нас стартовал запуск нового программного продукта InfoLife 2.0!
Новости InfoLife вошел в Топ-100 франшиз по версии БиБосс.ру
28 мая 2015
InfoLife вошел в Топ-100 франшиз по версии БиБосс.ру
При составлении рейтинга франшизы оценивались более чем по 30 критериям...
Новости InfoLife на форуме Ладога 2013
1 июля 2013
InfoLife на форуме Ладога 2013
с 24 июня по 29 июня компания InfoLife проводила тестирование на молодежном форуме. Протестировались 287 человек, многие оставили свои отзывы и впечатление о проекте
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком помещении
15 февраля 2017
Какой бизнес открыть в маленьком помещении
Для того, что запустить широкое производство в абсолютно любой сфере нужны большие ресурсы, финансовые вложения и команда специалистов. Многие думают, что легче обстоят дела с бизнесом меньших масштабом. Но это далеко не так. Давайте порассуждаем, какой бизнес открыть в маленьком помещении?
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.