26 мая 2016

InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС

БИБОСС – самый авторитетный портал о франчайзинге в России и СНГ — ежегодно проводит отбор лучших, инвестиционно привлекательных франчайзинговых предложений. Франшиза InfoLife второй год входит в ТОП-100 по мнению федерального портала.


Рейтинг франшиз от БИБОСС — это ежегодный независимый проект, цель которого сформировать лучшие форматы бизнеса и выделить их из тысяч других предложений. Сюда попадают франшизы, прошедшие проверку по 30 критериям. Рейтинг помогает предпринимателям и инвесторам принять единственно верное решение при выборе франшизы.


Стоит отметить, что одним из главных факторов отбора в золотую сотню является динамика открытий франчайзинговых точек. К 26 мая 2016 года франчайзинговая сеть InfoLife состояла из 2600 партнеров, а франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.

Кроме того, сейчас проходит голосование за звание «Самая инновационная франшиза». Разве первая в мире франшиза по биометрическому тестированию способностей InfoLife не достойна этого? Оставьте свой голос здесь прямо сейчас. 


За инновациями — будущее!

Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife из Владивостока: «В кризис люди вкладывают деньги в собственное развитие»
19 октября 2015
Франчайзи InfoLife из Владивостока: «В кризис люди вкладывают деньги в собственное развитие»
В кризис дела у многих компаний идут на спад. Поэтому открывать свой бизнес вдвойне страшно. Однако Лев Полетаев рискнул и не прогадал.
Блог Пошли разными дорогами
23 апреля 2015
Пошли разными дорогами
В июне 2012 года предложил расстаться с замечательным предпринимателем Антоном Андреевым, поскольку активно готовился к форуму "Селигер 2012" и ожидал хороших результатов.
Новости Внимание: наш московский офис переехал
27 апреля 2015
Внимание: наш московский офис переехал
Наш московский офис переехал поближе к центру, на Пятницкую 71/5 строение 4
Новости Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
7 марта 2017
Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
Василий Покшин купил программу InfoLife в декабре 2016 года и уже начал тестировать учреждения Пензы.
Сервис обратного звонка RedConnect