26 мая 2016

InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС

БИБОСС – самый авторитетный портал о франчайзинге в России и СНГ — ежегодно проводит отбор лучших, инвестиционно привлекательных франчайзинговых предложений. Франшиза InfoLife второй год входит в ТОП-100 по мнению федерального портала.


Рейтинг франшиз от БИБОСС — это ежегодный независимый проект, цель которого сформировать лучшие форматы бизнеса и выделить их из тысяч других предложений. Сюда попадают франшизы, прошедшие проверку по 30 критериям. Рейтинг помогает предпринимателям и инвесторам принять единственно верное решение при выборе франшизы.


Стоит отметить, что одним из главных факторов отбора в золотую сотню является динамика открытий франчайзинговых точек. К 26 мая 2016 года франчайзинговая сеть InfoLife состояла из 2600 партнеров, а франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.

Кроме того, сейчас проходит голосование за звание «Самая инновационная франшиза». Разве первая в мире франшиза по биометрическому тестированию способностей InfoLife не достойна этого? Оставьте свой голос здесь прямо сейчас. 


За инновациями — будущее!

Еще новости
Новости InfoLife на III Межрегиональном форуме «Наука. Образование. Карьера»
6 апреля 2013
InfoLife на III Межрегиональном форуме «Наука. Образование. Карьера»
20-22 марта в городе Саранске (Республики Мордовия) на территории Мордовэкспоцентра, проходил III Межрегиональный форум "Наука. Образование. Карьера", где компания InfoLife приняла участие в выставке.
Тест на совместимость Тест на совместимость характеров
9 февраля 2017
Тест на совместимость характеров
Когда люди принимают решение быть вместе, они перестают принадлежать только себе. Все становится общим: достижения и проблемы, трудности и победы. Очень важно при этом знать не только сильные и слабые стороны партнера, но и то, как они сочетаются с вашими. Совместимость характеров, тест, который может ее измерить. Об этом читайте в статье.
Блог Сколько времени в неделю стоит работать?
8 июня 2015
Сколько времени в неделю стоит работать?
Всегда любил работу. Даже само слово "работа" вызывает у меня приятные ощущения. Как ее можно ненавидеть или не хотеть?
Новости Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»
24 мая 2016
Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»
Франчайзи из Дзержинска Тамара Макарова работает с франшизой InfoLife уже 3 года, и бизнес с комплектом Mobile отлично удается совмещать с основной деятельностью.
Сервис обратного звонка RedConnect