24 октября 2013

Обновление программы InfoLife

​ Компания InfoLife ставит перед собой грандиозные цели и с удовольствием их достигает. Помогают нам в этом наши любимые франчайзи, которые оставляют свои рекомендации и отзывы по улучшению программы InfoLife

Итак, давайте рассмотрим нововведения подробнее:

1. В новой версии программы изменен интерфейс. 

2. Введена возможность печати отчета InfoLife в формате PDF. Для этого Вам нужно нажать на печать отчета и выбрать принтер doPDF v7.

3.  Теперь Вы можете из основного меню программы InfoLife показать пример отчета на совместимость своим клиентам. Для этого необходимо в настройках программы загрузить любой пример отчета на совместимость. Далее в обычном меню нажать на кнопку "Пример". 

4. Новая возможность автоматического запуска видео, при отсутствии каких-либо действий с программой. Автоматически настроен параметр на 40 секунд. То есть после того, как Вы сделали тестирование и ждете следующего клиента - программа автоматически через 40 секунд включит видео InfoLife . Так же Вы можете настроить собственный параметр времени в настройках, в пункте "Видео - таймер"

5.  Появилась возможность отключать табло "Анализ данных" перед появлением данных отчета. При большом потоке клиентов не всегда удобна эта функция. С новой версией программы Вы можете значительно сэкономить свое время, отключив эту функцию в настройках программы, в разделе "Показывать загрузчик" (необходимо убрать галочку)

 

Благодарим наших дорогих франчайзи InfoLife за их отзывы и советы! 

С каждым днем мы стараемся сделать программу InfoLife удобнее для Вас и для Вашего бизнеса. 

Еще новости
Новости Получен новый сертификат
10 июня 2015
Получен новый сертификат
Программа для тестирования и диагностики способностей человека по отпечаткам пальцев InfoLife.
Новости В Кирове на выставке франшизу компании InfoLife купили 4 предпринимателей
13 ноября 2015
В Кирове на выставке франшизу компании InfoLife купили 4 предпринимателей
В сентябре в корпусе «Инженериум» ВятГУ прошла выставка «Франчайзинговые решения для малого бизнеса». Свои фирмы представили 20 франчайзеров.
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".
Сервис обратного звонка RedConnect