8 августа 2016

Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?

Думаю для читателей не секрет, что по узорам пальцев можно узнать о заложенных способностях человека, а по радужке о текущем состоянии организма. А что же можно узнать о человеке по его чертам лица?

Очень часто, говоря о заложенных талантах человека, возникает вопрос - как они раскрыты на сегодня? Как человек реализовал результаты тестирования? И если узоры пальцев не меняются, то черты лица меняются достаточно динамично.

Очень часто дерматоглифику путают с хиромантией, а наше новое направление разработок уже успели окрестить "Физиогномика 2.0". Однако в этом нет ничего от физиогномики.

Для примера, в новом продукте InterFace, используемая нами камера позволяет узнать пульс человека только на основе его съемки. Как же это работает?

Все это возможно благодаря анализу изменения цвета кожи, правда на глаз такие изменения увидеть невозможно, разве что только с помощью камеры с очень высоким разрешением.

Вам интересно узнать свой пульс, даже не подозревая о том, что он измеряется?

Еще новости
Новости Открытие в Ейске
15 марта 2013
Открытие в Ейске
Торжественное открытие в Ейске состоялось 7 марта 2013 года.
Новости Старт продаж InterFace намечен на начало октября
20 сентября 2016
Старт продаж InterFace намечен на начало октября
Об этом на онлайн-презентации заявил директор холдинга InfoLife, руководитель проекта Александр Зубарев. Вебинар состоялся 15 сентября.
Новости FAQ: то, что вы спрашиваете у нас
22 февраля 2016
FAQ: то, что вы спрашиваете у нас
24 февраля специалисты отдела развития клиентов проведут очередной бесплатный обучающий вебинар. Планируем выстроить его в формате "вопрос-ответ". Успейте прислать нам интересную для вас тему, и мы вместе ее обсудим в режиме "онлайн".
Сервис обратного звонка RedConnect