8 августа 2016

Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?

Думаю для читателей не секрет, что по узорам пальцев можно узнать о заложенных способностях человека, а по радужке о текущем состоянии организма. А что же можно узнать о человеке по его чертам лица?

Очень часто, говоря о заложенных талантах человека, возникает вопрос - как они раскрыты на сегодня? Как человек реализовал результаты тестирования? И если узоры пальцев не меняются, то черты лица меняются достаточно динамично.

Очень часто дерматоглифику путают с хиромантией, а наше новое направление разработок уже успели окрестить "Физиогномика 2.0". Однако в этом нет ничего от физиогномики.

Для примера, в новом продукте InterFace, используемая нами камера позволяет узнать пульс человека только на основе его съемки. Как же это работает?

Все это возможно благодаря анализу изменения цвета кожи, правда на глаз такие изменения увидеть невозможно, разве что только с помощью камеры с очень высоким разрешением.

Вам интересно узнать свой пульс, даже не подозревая о том, что он измеряется?

Еще новости
Новости Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
17 марта 2016
Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
Франчайзи InfoLife из Югорска Максим Ширин приобрел франшизу весной 2014 года. Будучи дополнительным источником дохода, бизнес приносит гарантировано 20000 рублей в месяц.
Доступная франшиза Готовый бизнес франшиза
14 июня 2016
Готовый бизнес франшиза
Хорошая тенденция начала прослеживаться в обществе. Готовый бизнес франшиза для предпринимателей любого уровня считается лучшим вариантом начать свое дело. Почему?
Новости InfoLife в Вятской Гуманитарной Гимназии г.Кирова
7 марта 2013
InfoLife в Вятской Гуманитарной Гимназии г.Кирова
5 марта ученики Вятской гуманитарной гимназии решили пройти знаменитое тестирование
Блог Примадонна
19 июля 2015
Примадонна
Яркие и притягательные личности всегда интересовали меня. Их главная задача - приковывать к себе внимание и излучать интересные концепции и мнения по любому поводу. Американский исследователь Ричард Агнер называет таких людей "Примадонна".
Сервис обратного звонка RedConnect