8 августа 2016

Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?

Думаю для читателей не секрет, что по узорам пальцев можно узнать о заложенных способностях человека, а по радужке о текущем состоянии организма. А что же можно узнать о человеке по его чертам лица?

Очень часто, говоря о заложенных талантах человека, возникает вопрос - как они раскрыты на сегодня? Как человек реализовал результаты тестирования? И если узоры пальцев не меняются, то черты лица меняются достаточно динамично.

Очень часто дерматоглифику путают с хиромантией, а наше новое направление разработок уже успели окрестить "Физиогномика 2.0". Однако в этом нет ничего от физиогномики.

Для примера, в новом продукте InterFace, используемая нами камера позволяет узнать пульс человека только на основе его съемки. Как же это работает?

Все это возможно благодаря анализу изменения цвета кожи, правда на глаз такие изменения увидеть невозможно, разве что только с помощью камеры с очень высоким разрешением.

Вам интересно узнать свой пульс, даже не подозревая о том, что он измеряется?

Еще новости
Блог Лица...
19 апреля 2015
Лица...
С Вадимом мы расстались без проблем и претензий и я оказался в полной свободе. В Москве решил не оставаться и вернулся в Киров.
Новости В компании InfoLife определили «Лучшего сотрудника-2015»
25 января 2016
В компании InfoLife определили «Лучшего сотрудника-2015»
В 2016 году в международном холдинге InfoLife появилась новая традиция. При подведении итогов года сотрудников ждет не только ответственное составление отчетов, но и приятные хлопоты. Руководящий состав во главе с Александром Зубаревым по результатам уходящего года выбрали лучших из лучших в своем деле по 3 почетным номинациям.
Новости Техподдержка InfoLife будет работать 5 и 6 января
30 декабря 2015
Техподдержка InfoLife будет работать 5 и 6 января
Техническая поддержка и отдел продаж холдинга InfoLife будет работать в праздничные дни 5 и 6 января с 9:00 до 18:00.
Недорогие франшизы Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
26 декабря 2016
Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
У каждого предпринимателя на старте абсолютно разный капитал и финансовые возможности. Одни, к примеру, располагают такими средствами, которые позволяют купить бренд с мировым именем, по всем меркам дорогой. Другие настолько урезаны в бюджете, что цена франшизы — будет главным фактором для принятия решения. Вместе с тем, дешево - абсолютно не значит убыточно и бесперспективно. Бывают и недорогие франшизы с быстрой окупаемостью, которые зачастую становятся еще более выгодными с денежной точки зрения.
Сервис обратного звонка RedConnect