8 августа 2016

Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?

Думаю для читателей не секрет, что по узорам пальцев можно узнать о заложенных способностях человека, а по радужке о текущем состоянии организма. А что же можно узнать о человеке по его чертам лица?

Очень часто, говоря о заложенных талантах человека, возникает вопрос - как они раскрыты на сегодня? Как человек реализовал результаты тестирования? И если узоры пальцев не меняются, то черты лица меняются достаточно динамично.

Очень часто дерматоглифику путают с хиромантией, а наше новое направление разработок уже успели окрестить "Физиогномика 2.0". Однако в этом нет ничего от физиогномики.

Для примера, в новом продукте InterFace, используемая нами камера позволяет узнать пульс человека только на основе его съемки. Как же это работает?

Все это возможно благодаря анализу изменения цвета кожи, правда на глаз такие изменения увидеть невозможно, разве что только с помощью камеры с очень высоким разрешением.

Вам интересно узнать свой пульс, даже не подозревая о том, что он измеряется?

Еще новости
Новости Все, что Вам нужно знать о франшизах InfoLife и IrisTest перед покупкой
8 июня 2016
Все, что Вам нужно знать о франшизах InfoLife и IrisTest перед покупкой
Вебинар с таким названием пройдет завтра, 9 июня, в 13:00. Если Вас интересуют франшизы холдинга InfoLife, то не пропустите онлайн-трансляцию.
Новости 8 действенных советов, как развить талант
4 февраля 2016
8 действенных советов, как развить талант
Вы прошли тестирование способностей по узорам на пальцах InfoLife и держите в руках отчет, полный рекомендации и наставлений. Ваши природные таланты определены. И как оказалось, все это время вы развивали свои не самые сильные стороны.
Новости InfoLife появился в первом интерактивном центре Кубани
16 октября 2015
"InfoLife" появился в первом интерактивном центре Кубани
В октябре точка уникального тестирования "Infolife" открылась в Краснодаре в музее занимательных наук "Эйнтшнейниум".
Сервис обратного звонка RedConnect