4 мая 2016

Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»

За два года сотрудничества с InfoLife Вячеслав Радин протестировал немало человек и сделал вывод о том, что, как правило, соглашаются на тестирование люди, любопытные, ищущие и оптимистически настроенные. Соотношение отзывов примерно следующее: 70% - восторженно позитивные, 20% - сдержанно позитивные, 10% - сдержанно критические. Самые интересные отзывы об InfoLife от партнеров, которые активно работают и участвуют в различных фестивалях и форумах.

Работает франчайзи в основном с образовательными учреждениями, а с наступлением лета активно принимает участие в массовых городских мероприятиях.


«Я стараюсь минимизировать расходы, поэтому работаю только сам, без наемных сотрудников. В образовательных учреждениях, в первую очередь, тестирую директора, выступаю перед педагогами на собрании, стараюсь провести презентацию и перед родителями. Старшим школьникам рассказываю об услуге тестирования на классных часах, раздаю каждому ученику приглашение на тестирование, в котором указываю дату, цену и краткую информацию о методике. Вроде бы все по рекомендациям головной компании. Таким образом удалось окупить комплект уже в первый месяц работы и выйти на чистую прибыль от 25 000 рублей», - делится Радин.


Партнер нередко делится своим успешным опытом в сообществе партнеров Вконтакте и планирует продолжать сотрудничество с InfoLife и в дальнейшем.


"С компанией у меня отличные деловые отношения. Специалисты отдела развития клиентов Антон Суслов и Александр Стрелков всегда оперативно откликаются и помогают, а также снабжают оперативной информацией по изменениям, происходящим в компании. Неоднократно общался и с Александром Зубаревым по поводу изменений в отчетах. Техподдержка всегда реагирует четко и оперативно - несколько раз обращался за помощью, когда приходилось переустанавливать программу", - рассказывает партнер.


Также он отмечает, что услуга биометрического тестирования способностей пользуется широким спросом не только на специализированных выставках, но даже на, казалось бы, не имеющих никакого отношения к тестированию массовых мероприятиях. Об этом, кстати, свидетельствуют и другие отзывы партнеров InfoLife.


«В качестве примера могу привести участие с тестированием на празднике йоги в Туле "ЙогаДар" в 2015 году, где я за несколько часов протестировал около 20 человек. Главное - позитивный настрой участников и свой лично, и тогда многое может получиться!" - утверждает Вячеслав Радин.

Еще новости
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Новости Компания InfoLife выиграла конкурс «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения»
9 декабря 2016
Компания InfoLife выиграла конкурс «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения»
В Кировской области подведены итоги регионального этапа Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России». Компания InfoLife, которая специализируется на различных тестированиях, победила в номинации «Услуги для населения».
Новости Отзыв нашего партнёра из города Владимир
24 июля 2015
Отзыв нашего партнёра из города Владимир
Как франчайзи компании InfoLife Анна Колесникова начала работать с 15 июня в центре города Владимир в Торговых рядах
Блог Ошибка
29 августа 2015
Ошибка
Убежден, что ошибок в жизни нет. В любой момент времени мы принимаем правильное решение. На мой взгляд, ошибка - это желание изменить свои действия в прошлом на основе новых результатов.
Сервис обратного звонка RedConnect