4 мая 2016

Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»

За два года сотрудничества с InfoLife Вячеслав Радин протестировал немало человек и сделал вывод о том, что, как правило, соглашаются на тестирование люди, любопытные, ищущие и оптимистически настроенные. Соотношение отзывов примерно следующее: 70% - восторженно позитивные, 20% - сдержанно позитивные, 10% - сдержанно критические. Самые интересные отзывы об InfoLife от партнеров, которые активно работают и участвуют в различных фестивалях и форумах.

Работает франчайзи в основном с образовательными учреждениями, а с наступлением лета активно принимает участие в массовых городских мероприятиях.


«Я стараюсь минимизировать расходы, поэтому работаю только сам, без наемных сотрудников. В образовательных учреждениях, в первую очередь, тестирую директора, выступаю перед педагогами на собрании, стараюсь провести презентацию и перед родителями. Старшим школьникам рассказываю об услуге тестирования на классных часах, раздаю каждому ученику приглашение на тестирование, в котором указываю дату, цену и краткую информацию о методике. Вроде бы все по рекомендациям головной компании. Таким образом удалось окупить комплект уже в первый месяц работы и выйти на чистую прибыль от 25 000 рублей», - делится Радин.


Партнер нередко делится своим успешным опытом в сообществе партнеров Вконтакте и планирует продолжать сотрудничество с InfoLife и в дальнейшем.


"С компанией у меня отличные деловые отношения. Специалисты отдела развития клиентов Антон Суслов и Александр Стрелков всегда оперативно откликаются и помогают, а также снабжают оперативной информацией по изменениям, происходящим в компании. Неоднократно общался и с Александром Зубаревым по поводу изменений в отчетах. Техподдержка всегда реагирует четко и оперативно - несколько раз обращался за помощью, когда приходилось переустанавливать программу", - рассказывает партнер.


Также он отмечает, что услуга биометрического тестирования способностей пользуется широким спросом не только на специализированных выставках, но даже на, казалось бы, не имеющих никакого отношения к тестированию массовых мероприятиях. Об этом, кстати, свидетельствуют и другие отзывы партнеров InfoLife.


«В качестве примера могу привести участие с тестированием на празднике йоги в Туле "ЙогаДар" в 2015 году, где я за несколько часов протестировал около 20 человек. Главное - позитивный настрой участников и свой лично, и тогда многое может получиться!" - утверждает Вячеслав Радин.

Еще новости
Блог InfoLife - Способности, заложенные природой
27 апреля 2015
"InfoLife - Способности, заложенные природой"
Апогеем 2012 года стал выход моей книги - "Способности, заложенные природой". В которой я описываю свои исследования и примеры узоров пальцев.
Новости InfoLife на выставке франшиз в Ростове-на-Дону
6 марта 2013
InfoLife на выставке франшиз в Ростове-на-Дону
5 марта 2013 года в г.Ростов-на-Дону на территории Конгресс-отеля Дон-Плаза состоялась выставка франшиз, в которой приняли участие около 15 крупнейших представителей российского рынка.
Новости Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике
3 февраля 2017
Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике
Дочь Динары Баталовой из Абая (Казахстан) прошла тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife в ноябре 2015 года.
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.