30 августа 2015

Коммуникатор

19 июня этого года мы протестировали Дмитрия Колчина. Он известен на всю страну как лидер команды КВН "Сок Самара". Давайте посмотрим на его самую сильную черту - умение общаться и взаимодействовать с людьми.

Его пальцевая формула - 10 петель:

Левая рука - П П П П П
Правая рука - П П П П П

Петли - это самый распространенный узор, он встречается от 60% до 75% случаев. Комбинация из 10 петель является самой распространенной комбинацией. Так почему же все не выступают как Дмитрий?

Все дело в том, насколько сильно каждый из нас реализует свои заложенные способности и таланты, у Дмитрия это получается на 100%.

При такой комбинации у человека на первое место выходит обмен эмоциями - это может быть общение, встречи, поездки, презентации, выступления. Крайне трудно становиться быть одному и ни с кем не общаться, взаимодействие просто жизненно необходимо.

Таких людей часто называют "душа компании". Они действительно оживляют окружающих и наполняют их энергией. Такому человеку постоянно необходимо получать новые знания и новую информацию, обновляться и быть в кругу последних новшеств.

Из минусов такой комбинации можно отметить, что частые эмоциональные взлеты и падения весьма привычны, а мощный старт сменяется желанием переключиться и начать что-то новое.

Если вы являетесь обладателем такой комбинации, то рекомендую растить чувство любви ко всему происходящему вокруг. Ведь происходить меньше не будет, а полюбить все равно придется :)

Еще новости
Перспективный бизнес Перспективные направления бизнеса
26 декабря 2016
Перспективные направления бизнеса
Успешный бизнес — это всегда актуальное предложение на актуальный спрос. Важно учитывать не только потребности аудитории в настоящий момент, но и те предложения, которые УЖЕ им сделали ВАШИ конкуренты. Чтобы вы не стали очередным предпринимателем-пустышкой, мы подобрали основные перспективные направления бизнеса, прибыльность и окупаемость которого — вопрос времени.
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
11 марта 2020
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Новости Открытие InfoLife В Саранске
22 февраля 2013
Открытие InfoLife В Саранске
12 февраля в Торгово-развлекательном комплексе Огарев-PLAZA в Саранске состоялось открытие точки биометрического тестирования InfoLife.
Новости InfoLife победитель конкурса БИТ-Киров 2013
21 июня 2013
InfoLife победитель конкурса БИТ-Киров 2013
11 июня коммерческий директор InfoLife Андрей Ярощук одержал победу в конкурсе Бизнес Инновационных Технологий в Кирове!
Сервис обратного звонка RedConnect