30 августа 2015

Коммуникатор

19 июня этого года мы протестировали Дмитрия Колчина. Он известен на всю страну как лидер команды КВН "Сок Самара". Давайте посмотрим на его самую сильную черту - умение общаться и взаимодействовать с людьми.

Его пальцевая формула - 10 петель:

Левая рука - П П П П П
Правая рука - П П П П П

Петли - это самый распространенный узор, он встречается от 60% до 75% случаев. Комбинация из 10 петель является самой распространенной комбинацией. Так почему же все не выступают как Дмитрий?

Все дело в том, насколько сильно каждый из нас реализует свои заложенные способности и таланты, у Дмитрия это получается на 100%.

При такой комбинации у человека на первое место выходит обмен эмоциями - это может быть общение, встречи, поездки, презентации, выступления. Крайне трудно становиться быть одному и ни с кем не общаться, взаимодействие просто жизненно необходимо.

Таких людей часто называют "душа компании". Они действительно оживляют окружающих и наполняют их энергией. Такому человеку постоянно необходимо получать новые знания и новую информацию, обновляться и быть в кругу последних новшеств.

Из минусов такой комбинации можно отметить, что частые эмоциональные взлеты и падения весьма привычны, а мощный старт сменяется желанием переключиться и начать что-то новое.

Если вы являетесь обладателем такой комбинации, то рекомендую растить чувство любви ко всему происходящему вокруг. Ведь происходить меньше не будет, а полюбить все равно придется :)

Еще новости
Новости Мы завершили дизайн InterFace
19 августа 2016
Мы завершили дизайн InterFace
Мы получили много вопросов и откликов по нашей третьей франшизе InterFace. Поэтому делимся результатами очередного шага по упаковке нового продукта.
Новости В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
1 июня 2016
В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
Вчера в преддверии детского праздника новая точка тестирования открылась в столице Азербайджана — городе Баку. Журналисты, шарики, фирменный торт и довольные клиенты — все, как положено!
Новости Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
17 марта 2016
Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
Франчайзи InfoLife из Югорска Максим Ширин приобрел франшизу весной 2014 года. Будучи дополнительным источником дохода, бизнес приносит гарантировано 20000 рублей в месяц.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес в России
Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.
Сервис обратного звонка RedConnect