30 августа 2015

Коммуникатор

19 июня этого года мы протестировали Дмитрия Колчина. Он известен на всю страну как лидер команды КВН "Сок Самара". Давайте посмотрим на его самую сильную черту - умение общаться и взаимодействовать с людьми.

Его пальцевая формула - 10 петель:

Левая рука - П П П П П
Правая рука - П П П П П

Петли - это самый распространенный узор, он встречается от 60% до 75% случаев. Комбинация из 10 петель является самой распространенной комбинацией. Так почему же все не выступают как Дмитрий?

Все дело в том, насколько сильно каждый из нас реализует свои заложенные способности и таланты, у Дмитрия это получается на 100%.

При такой комбинации у человека на первое место выходит обмен эмоциями - это может быть общение, встречи, поездки, презентации, выступления. Крайне трудно становиться быть одному и ни с кем не общаться, взаимодействие просто жизненно необходимо.

Таких людей часто называют "душа компании". Они действительно оживляют окружающих и наполняют их энергией. Такому человеку постоянно необходимо получать новые знания и новую информацию, обновляться и быть в кругу последних новшеств.

Из минусов такой комбинации можно отметить, что частые эмоциональные взлеты и падения весьма привычны, а мощный старт сменяется желанием переключиться и начать что-то новое.

Если вы являетесь обладателем такой комбинации, то рекомендую растить чувство любви ко всему происходящему вокруг. Ведь происходить меньше не будет, а полюбить все равно придется :)

Еще новости
Новости InfoLife на Национальном фестивале франшиз
3 декабря 2012
InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 ноября компания Infolife приняла участие в Национальной выставке франшиз в Казани.
Новости Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики
12 апреля 2016
Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики
Хотим выразить глубокую благодарность каждому конкурсанту за стремление к победе и участие в неформальной жизни компании InfoLife!
Новости Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
7 марта 2017
Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
Василий Покшин купил программу InfoLife в декабре 2016 года и уже начал тестировать учреждения Пензы.
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.