30 августа 2015

Коммуникатор

19 июня этого года мы протестировали Дмитрия Колчина. Он известен на всю страну как лидер команды КВН "Сок Самара". Давайте посмотрим на его самую сильную черту - умение общаться и взаимодействовать с людьми.

Его пальцевая формула - 10 петель:

Левая рука - П П П П П
Правая рука - П П П П П

Петли - это самый распространенный узор, он встречается от 60% до 75% случаев. Комбинация из 10 петель является самой распространенной комбинацией. Так почему же все не выступают как Дмитрий?

Все дело в том, насколько сильно каждый из нас реализует свои заложенные способности и таланты, у Дмитрия это получается на 100%.

При такой комбинации у человека на первое место выходит обмен эмоциями - это может быть общение, встречи, поездки, презентации, выступления. Крайне трудно становиться быть одному и ни с кем не общаться, взаимодействие просто жизненно необходимо.

Таких людей часто называют "душа компании". Они действительно оживляют окружающих и наполняют их энергией. Такому человеку постоянно необходимо получать новые знания и новую информацию, обновляться и быть в кругу последних новшеств.

Из минусов такой комбинации можно отметить, что частые эмоциональные взлеты и падения весьма привычны, а мощный старт сменяется желанием переключиться и начать что-то новое.

Если вы являетесь обладателем такой комбинации, то рекомендую растить чувство любви ко всему происходящему вокруг. Ведь происходить меньше не будет, а полюбить все равно придется :)

Еще новости
Как выбрать профессию Как выбрать профессию
24 мая 2016
Как выбрать профессию
Любопытно, как выбрать профессию? Логично, ведь это по праву одно из самых главных решений, которое предстоит сделать на протяжении всей жизни. Рассмотрим два уже стандартных способа для современного общества.
Новости Открытие InfoLife в Томске
4 февраля 2013
Открытие InfoLife в Томске
2 февраля прошло торжественное открытие в ТЦ Город
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Научные разработки Новейшие научно технические разработки
29 марта 2016
Новейшие научно технические разработки
Открытия, изобретения, новейшие научно технические разработки... Как и почему случается так, что человек через завесу времени забывает имена тех, кто отдал своей затее всю жизнь и, казалось бы, должен был войти в историю? Неблагодарность? Стечение обстоятельств? Или просто побочное действие времени? Давайте исправим эту несправедливость.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.