24 мая 2016

Как выбрать профессию

Любопытно, как выбрать профессию? Логично, ведь это по праву одно из самых главных решений, которое предстоит сделать на протяжении всей жизни. Рассмотрим два уже стандартных способа для современного общества.

Как выбрать профессию с помощью профориентационных тестов?


Никак. Ученые давно сделали смелое заявление общественности о том, что разного рода тесты, а также подобные проверки, в которых присутствует социальный фактор, не могут рассказать, как выбрать профессию. Единственное, чего можно добиться в разговоре с психологом, так это выяснить интерес клиента к какому-то роду деятельности.

Как выбрать профессию

Как выбрать профессию с помощью InfoLife?


Биометрическое тестирование InfoLife — программный автоматизированный комплекс, основанный на уникальных данных 6000 узоры пальцев. Позволяет выявить скрытые индивидуальные данные и характеристики о человеке путем сопоставления его узоров пальцев с элитной базой данных.


О том, как выбрать профессию, расскажут разделы тестирования «Профориентация», «Профессия и работа».


Если Вам интересно сделать выбор всей своей жизни научным способом, то звоните нам на +7-922-929-2136.

Добавим, Вы можете помочь определиться с выбором другим. Для этого узнайте подробности о бизнесе по франшизе InfoLife у наших консультантов.

 

 

Еще новости
Блог Селигер-2012
24 апреля 2015
Селигер-2012
К форуму Селигер подготовился основательно, - была сделана первая стойка с большим экраном, подготовлены анкеты для франчайзи и, самое главное, - взяты два сотрудника (это сильно облегчило работу на форуме).
Новости Разработчик всемирно известной программы проведет вебинар
10 ноября 2015
Разработчик всемирно известной программы проведет вебинар
Изобретатель и основатель компании InfoLife Александр Зубарев завтра, 11 ноября, в 13:00 проведет бесплатный вебинар на тему «Обучение тестированию».
Новости В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife
16 октября 2015
В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife
Согласно статьи 26 Гражданского кодекса о предпринимательской деятельности, с 14 лет с письменного согласия родителей можно самостоятельно заключать сделки.
Сервис обратного звонка RedConnect