24 мая 2016

Как выбрать профессию

Любопытно, как выбрать профессию? Логично, ведь это по праву одно из самых главных решений, которое предстоит сделать на протяжении всей жизни. Рассмотрим два уже стандартных способа для современного общества.

Как выбрать профессию с помощью профориентационных тестов?


Никак. Ученые давно сделали смелое заявление общественности о том, что разного рода тесты, а также подобные проверки, в которых присутствует социальный фактор, не могут рассказать, как выбрать профессию. Единственное, чего можно добиться в разговоре с психологом, так это выяснить интерес клиента к какому-то роду деятельности.

Как выбрать профессию

Как выбрать профессию с помощью InfoLife?


Биометрическое тестирование InfoLife — программный автоматизированный комплекс, основанный на уникальных данных 6000 узоры пальцев. Позволяет выявить скрытые индивидуальные данные и характеристики о человеке путем сопоставления его узоров пальцев с элитной базой данных.


О том, как выбрать профессию, расскажут разделы тестирования «Профориентация», «Профессия и работа».


Если Вам интересно сделать выбор всей своей жизни научным способом, то звоните нам на 8-800-555-30-45.

Добавим, Вы можете помочь определиться с выбором другим. Для этого узнайте подробности о бизнесе по франшизе InfoLife у наших консультантов.

 

 

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Москве
15 апреля 2013
Открытие InfoLife в Москве
30 марта прошло торжественное открытие в ТРЦ Маркос Молл, Алтуфьевское шоссе 70, ст1. Точка находится на 3 этаже рядом с 7d кинотеатром
Новости Тестирование Григория Гусельникова
18 апреля 2013
Тестирование Григория Гусельникова
Галерея известных людей - 18 апреля компания InfoLife протестировала хранителя традиций клуба "Что? Где? Когда?" и председателя совета директоров "АКБ Вятка-Банк" Григория Гусельникова.
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Новости Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
7 мая 2018
Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет у успеху!
Сервис обратного звонка RedConnect