24 мая 2016

Как выбрать профессию

Любопытно, как выбрать профессию? Логично, ведь это по праву одно из самых главных решений, которое предстоит сделать на протяжении всей жизни. Рассмотрим два уже стандартных способа для современного общества.

Как выбрать профессию с помощью профориентационных тестов?


Никак. Ученые давно сделали смелое заявление общественности о том, что разного рода тесты, а также подобные проверки, в которых присутствует социальный фактор, не могут рассказать, как выбрать профессию. Единственное, чего можно добиться в разговоре с психологом, так это выяснить интерес клиента к какому-то роду деятельности.

Как выбрать профессию

Как выбрать профессию с помощью InfoLife?


Биометрическое тестирование InfoLife — программный автоматизированный комплекс, основанный на уникальных данных 6000 узоры пальцев. Позволяет выявить скрытые индивидуальные данные и характеристики о человеке путем сопоставления его узоров пальцев с элитной базой данных.


О том, как выбрать профессию, расскажут разделы тестирования «Профориентация», «Профессия и работа».


Если Вам интересно сделать выбор всей своей жизни научным способом, то звоните нам на 8-800-555-30-45.

Добавим, Вы можете помочь определиться с выбором другим. Для этого узнайте подробности о бизнесе по франшизе InfoLife у наших консультантов.

 

 

Еще новости
Блог Как всегда достигать целей?
17 мая 2015
Как всегда достигать целей?
В феврале 2013 года мы подали заявку на аккредитацию в программе "Бизнес-старт" от Сбербанка.
Блог Министр образования
27 июня 2015
Министр образования
В разгар форума "Селигер 2012" я протестировал новоиспеченного министра образования Дмитрия Ливанова.
Домашний бизнес Самый прибыльный домашний бизнес
26 декабря 2016
Самый прибыльный домашний бизнес
Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?
Блог Эволюция тестирования InfoLife
27 августа 2015
Эволюция тестирования InfoLife
Вместе с обновлением задумался о том - какое оно уже по счету? Проще всего это отследить на примере самого отчета о тестировании. Как вы думаете - какая по счету теперь версия? Вторая, третья?
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.