14 октября 2013

InfoLife на XVIII Международной выставке «Деловая Мордовия 2013»

 Председатель Правительства Республики Мордовия Сушков В.Ф., а также представители инновационного бизнеса из Финляндии осмотрели экспозицию выставки, на которой свою продукцию разместили более сотни предприятий из 9 регионов России.
Компания InfoLife приняла активное участие в выставке и на протяжении 2 дней протестировала 46 человек. Среди них тестирование на профессию и профориентацию прошли Заместитель Председателя Правительства Республики Мордовия, министр экономики - В.Н. Мазов, руководитель аппарата Правительства, министр Республики Мордовия  –  А.В. Ратников, а также директора крупнейших предприятий Мордовии и других регионов Приволжского федерального округа. Все остались довольны точностью результатов и инновационностью разработки.

Еще новости
Научные разработки Передовые научные разработки
12 апреля 2016
Передовые научные разработки
Наука — это то, что не просто соответствует моде, а зачастую ее задает. Заметили, какой эмоциональный подъем в обществе наблюдается на тему здорового образа жизни? Передовые научные разработки на той же волне.
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком помещении
15 февраля 2017
Какой бизнес открыть в маленьком помещении
Для того, что запустить широкое производство в абсолютно любой сфере нужны большие ресурсы, финансовые вложения и команда специалистов. Многие думают, что легче обстоят дела с бизнесом меньших масштабом. Но это далеко не так. Давайте порассуждаем, какой бизнес открыть в маленьком помещении?
Новости 5 приглашений на классный час получили партнеры InfoLife из Запорожья на выставке «Абитуриент-2016»
18 ноября 2015
5 приглашений на классный час получили партнеры InfoLife из Запорожья на выставке «Абитуриент-2016»
В Запорожье в начале ноября состоялась выставка «Абитуриент-2016». Украинский партнер InfoLife Владимир Култышев делал на этот форум большие ставки.
Блог Эволюция тестирования InfoLife
27 августа 2015
Эволюция тестирования InfoLife
Вместе с обновлением задумался о том - какое оно уже по счету? Проще всего это отследить на примере самого отчета о тестировании. Как вы думаете - какая по счету теперь версия? Вторая, третья?
Сервис обратного звонка RedConnect