14 октября 2013

InfoLife на XVIII Международной выставке «Деловая Мордовия 2013»

 Председатель Правительства Республики Мордовия Сушков В.Ф., а также представители инновационного бизнеса из Финляндии осмотрели экспозицию выставки, на которой свою продукцию разместили более сотни предприятий из 9 регионов России.
Компания InfoLife приняла активное участие в выставке и на протяжении 2 дней протестировала 46 человек. Среди них тестирование на профессию и профориентацию прошли Заместитель Председателя Правительства Республики Мордовия, министр экономики - В.Н. Мазов, руководитель аппарата Правительства, министр Республики Мордовия  –  А.В. Ратников, а также директора крупнейших предприятий Мордовии и других регионов Приволжского федерального округа. Все остались довольны точностью результатов и инновационностью разработки.

Еще новости
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика по сетчатке глаза
Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная географическая карта нашего организма.
Новости Светлана Орлова из Краснодара окупила комплект InfoLife Mobile за 3 дня
11 ноября 2015
Светлана Орлова из Краснодара окупила комплект InfoLife Mobile за 3 дня
Какие составляющие хорошего старта? Бизнес с франшизой InfoLife стоит на трех китах: желание зарабатывать, желание работать на себя и вера в продукт. И результат не заставит себя ждать!
Новости IRISTESTу — год!
25 февраля 2016
IRISTESTу — год!
Международный холдинг InfoLife – держатель двух мировых бесконкурентных брендов по биометрическому тестированию. Научные автоматизированные методики не только не имеют аналогов, но и выгодно выигрывают на фоне многочисленных консультаций и известных дорогостоящих диагностик.
Научные разработки Современные научные разработки
14 апреля 2016
Современные научные разработки
Современные научные разработки уже особо не отражают технологический процесс. Научные умы современности уже добились много. Сейчас работаем над качеством. Качеством жизни человека. Заметили, что все последние инновации облегчают нам жизнь или способствуют тому, чтобы нам было легче?
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.