14 октября 2013

InfoLife на XVIII Международной выставке «Деловая Мордовия 2013»

 Председатель Правительства Республики Мордовия Сушков В.Ф., а также представители инновационного бизнеса из Финляндии осмотрели экспозицию выставки, на которой свою продукцию разместили более сотни предприятий из 9 регионов России.
Компания InfoLife приняла активное участие в выставке и на протяжении 2 дней протестировала 46 человек. Среди них тестирование на профессию и профориентацию прошли Заместитель Председателя Правительства Республики Мордовия, министр экономики - В.Н. Мазов, руководитель аппарата Правительства, министр Республики Мордовия  –  А.В. Ратников, а также директора крупнейших предприятий Мордовии и других регионов Приволжского федерального округа. Все остались довольны точностью результатов и инновационностью разработки.

Еще новости
Научные разработки Последние научные разработки
14 апреля 2016
Последние научные разработки
Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.
Блог Министр образования
27 июня 2015
Министр образования
В разгар форума "Селигер 2012" я протестировал новоиспеченного министра образования Дмитрия Ливанова.
Новости 11 февраля обозначен в международном календаре как Всемирный день больного
11 февраля 2016
11 февраля обозначен в международном календаре как Всемирный день больного
Экспресс-диагностика текущего состояния организма IrisTest поможет каждому выявить заболевание на самой ранней стадии!
Блог Чем удивить родину франшиз?
2 июня 2015
Чем удивить родину франшиз?
Июнь 2014 года запомнился увлекательным путешествием по США, завершением которого стало участие компании InfoLife в международной выставке франшиз в Нью-Йорке.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.