9 октября 2013

Программа InfoLife доступна на разных языках

Компания InfoLife ежедневно совершенствуется и развивается. Наша программа переведена уже на 9 языков и это далеко не предел! Тестировать способности и таланты людей за пределами России стало еще проще, просто выберите нужный язык в настройках программы.

Сейчас франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.

Еще новости
Новости Партнер из Тулы принял участие в фестивале «ЙогаДар»
24 августа 2016
Партнер из Тулы принял участие в фестивале «ЙогаДар»
21 августа в Туле провели ежегодный фестиваль йоги и здорового образа жизни «ЙогаДар». Весь день туляков и гостей города развлекали разнообразные практические занятия по йоге, лекции и мастер-классы о питании и здоровом образе жизни, а вечером прошла концертная программа. Одним из партнеров фестиваля стал официальный представитель InfoLife в Тульской области Вячеслав Радин.
Новости А. Зубарев выиграл региональный конкурс Ты - предприниматель
25 октября 2013
А. Зубарев выиграл региональный конкурс "Ты - предприниматель"
24 октября создатель компании InfoLife Александр Зубарев выиграл региональный этап конкурса "Молодой предприниматель России – 2013" в номинации "Инновационный бизнес"
Новости Франчайзи из Петрозаводска: «С InfoLife, не напрягаясь, могу зарабатывать 20000 рублей в месяц»
3 октября 2016
Франчайзи из Петрозаводска: «С InfoLife, не напрягаясь, могу зарабатывать 20000 рублей в месяц»
Анна Винокурова работает с минимальным комплектом InfoLife с марта 2016 года. Рассказывает, что бизнес Infolife – самый результативный, так как за небольшое количество потраченного времени имеет довольно ощутимый доход.
Тестирование детей Тестирование ребенка на виды спорта
29 декабря 2016
Тестирование ребенка на виды спорта
Каждый родитель хочет для своего ребенка только лучшего! Именно поэтому он каждое утро устраивает ему ранний подъем и везет на нужную секцию. Нужную, по его субъективному мнению. Потом везет на вторую, третью. И так по списку до тех пор, пока не найдет ту, где будет получаться. А что если мы скажем, что предварительное тестирование ребенка на виды спорта не только сэкономит время и деньги, но и сохранит психологический, эмоциональный фон ребенка?
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.