9 октября 2013

Программа InfoLife доступна на разных языках

Компания InfoLife ежедневно совершенствуется и развивается. Наша программа переведена уже на 9 языков и это далеко не предел! Тестировать способности и таланты людей за пределами России стало еще проще, просто выберите нужный язык в настройках программы.

Сейчас франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые бизнес идеи
19 февраля 2016
Быстроокупаемые бизнес идеи
А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.
Научные исследования и разработки Цель научных исследований и разработок
7 июня 2016
Цель научных исследований и разработок
Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование по узорам пальцев
1 марта 2016
Биометрическое исследование по узорам пальцев
По-хорошему модным в наше время стало биометрическое исследование по узорам пальцев. Родители, не желающие таскать ребенка по многочисленным секциям и кружкам, абитуриенты, выбирающие профессию, агентства по подбору персонала, молодые пары, которые хотят знать сильные и слабые стороны своих взаимоотношений, обращаются к информации в своих генах.
Блог Бизнес или танцы? (узоры пальцев)
10 июня 2015
Бизнес или танцы? (узоры пальцев)
Это первая заметка из серии про узоры пальцев.
Сервис обратного звонка RedConnect