6 марта 2013

InfoLife на выставке франшиз в Ростове-на-Дону

Мимо нашего стенда не прошел ни один посетитель. За период проведение выставки было проконсультировано более 100 человек, многие прошли тестирование по узорам на пальцах InfoLife.


Аудитория позитивно реагировала на наш уникальный продукт. Особый интерес был проявлен к  приобретению прав на использование комплекта стационарного тестирования, было получено 18 заявок на приобретение сублицензии.

Отзывы посетителей выставки.

Федичкина Светлана, предприниматель, 32 года: "Новый, инновационный, эксклюзивный продукт на нашем рынке. Доступная стоимость сублицензии позволяет диверсифицировать сферу своей деятельности, без необходимости привлечения  стороннего финансирования"

Сорокина Евгения, психолог, 39 лет: "Полезный и свежий элемент, который позволяет расширить перечень стандартных инструментов, используемых в моей работе"

Аксенов Михаил, менеджер иностранной компании и молодой папа, 29 лет: "Я пришел на эту выставку для того, чтобы определиться с направлением бизнеса для своей жены. Елена (прим.ред.- жена) сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком и мобильный комплект биометрического тестирования идеальный вариант для этого случая. Она сможет реализовать себя в работе, самостоятельно выстраивать график своей занятости и совмещать все это с домашними делами"

Прозоров Алексей, студент, 19 лет: "Я не готов пока еще вести самостоятельный бизнес по ряду причин. По большей части, я пришел на выставку в надежде найти интересную и перспективную работу. Ваше предложение о сотрудничестве, в рамках имеющейся структуры, очень меня заинтересовало, так как я могу продолжать обучение на очном отделении и при этом самостоятельно зарабатывать деньги!"

Еще новости
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".
Блог В чем разница между выставками зарубежом и в России?
2 июня 2015
В чем разница между выставками зарубежом и в России?
Наши франчайзинговые выставки славятся красочностью и оформлением стендов.
Новости В программе InfoLife появился краткий отчет
14 марта 2016
В программе InfoLife появился краткий отчет
Разработчики InfoLife создали пробную версию программы InfoLife. Теперь прежде чем пройти тестирование, клиент может получить краткий отчет с его результатами по двум диаграммам.
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
19 октября 2018
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Сервис обратного звонка RedConnect