24 апреля 2015

Селигер-2012

К форуму Селигер подготовился основательно, - была сделана первая стойка с большим экраном, подготовлены анкеты для франчайзи и, самое главное, - взяты два сотрудника (это сильно облегчило работу на форуме). 

Сейчас, когда меня спрашивают, - что же стало поворотным моментом в развитии компании, - без сомнений отвечаю, что это был форум Селигер 2012!

Компания LifePrint провела тестирование 863 участников смены, из которых 50 - VIP гости. Получила 115 предложений о покупке франшизы и предзаказы на производство стоек более чем в 20 регионах России. 

Выиграли конкурс инновационных проектов форума, вручили iPad. 

8 июля Всероссийский молодежный форум «Селигер-2012» посетил министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов, - удалось протестировать самого министра!

Это был поворотный момент в развитии моей жизни. Тогда многое изменилось, изменился и я.

P.S. Отдельно благодарю свою супругу Ирину, без твоей поддержки - ничего бы тогда не получилось! Так же особая благодарность Альбине Фархутдиновой, которая работала в три смены не покладая рук!

Еще новости
Блог Секрет успеха - как отбирать специалистов своего дела?
15 мая 2015
Секрет успеха - как отбирать специалистов своего дела?
Секрет успеха - как отбирать специалистов своего дела?
Новости Открытие в Ейске
15 марта 2013
Открытие в Ейске
Торжественное открытие в Ейске состоялось 7 марта 2013 года.
Новости Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»
10 мая 2016
Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»
Евгений Ямщиков в компании — 1,5 года, однако за этот период сумел во всю прочувствовать силу так называемого «сарафанного радио».
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
19 февраля 2016
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.