24 апреля 2015

Селигер-2012

К форуму Селигер подготовился основательно, - была сделана первая стойка с большим экраном, подготовлены анкеты для франчайзи и, самое главное, - взяты два сотрудника (это сильно облегчило работу на форуме). 

Сейчас, когда меня спрашивают, - что же стало поворотным моментом в развитии компании, - без сомнений отвечаю, что это был форум Селигер 2012!

Компания LifePrint провела тестирование 863 участников смены, из которых 50 - VIP гости. Получила 115 предложений о покупке франшизы и предзаказы на производство стоек более чем в 20 регионах России. 

Выиграли конкурс инновационных проектов форума, вручили iPad. 

8 июля Всероссийский молодежный форум «Селигер-2012» посетил министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов, - удалось протестировать самого министра!

Это был поворотный момент в развитии моей жизни. Тогда многое изменилось, изменился и я.

P.S. Отдельно благодарю свою супругу Ирину, без твоей поддержки - ничего бы тогда не получилось! Так же особая благодарность Альбине Фархутдиновой, которая работала в три смены не покладая рук!

Еще новости
Лучшие франшизы Лучшие франшизы 2016 года
26 декабря 2016
Лучшие франшизы 2016 года
Ежегодно крупнейший портал о франчайзинге в России и странах СНГ БиБосс оценивает проводит отбор лучших, инвестиционно выгодных франчайзинговых предложений. Лучшие франшизы 2016 года отмечены специальной премией, которая выступает как гарант качества для предпринимателей.
Новости Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
15 января 2016
Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
Вчера на России-1 вышел провокационный сюжет о биометрическом тестировании. Руководство международного холдинга InfoLife имеет на этот счет свое мнение.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.