24 апреля 2015

Селигер-2012

К форуму Селигер подготовился основательно, - была сделана первая стойка с большим экраном, подготовлены анкеты для франчайзи и, самое главное, - взяты два сотрудника (это сильно облегчило работу на форуме). 

Сейчас, когда меня спрашивают, - что же стало поворотным моментом в развитии компании, - без сомнений отвечаю, что это был форум Селигер 2012!

Компания LifePrint провела тестирование 863 участников смены, из которых 50 - VIP гости. Получила 115 предложений о покупке франшизы и предзаказы на производство стоек более чем в 20 регионах России. 

Выиграли конкурс инновационных проектов форума, вручили iPad. 

8 июля Всероссийский молодежный форум «Селигер-2012» посетил министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов, - удалось протестировать самого министра!

Это был поворотный момент в развитии моей жизни. Тогда многое изменилось, изменился и я.

P.S. Отдельно благодарю свою супругу Ирину, без твоей поддержки - ничего бы тогда не получилось! Так же особая благодарность Альбине Фархутдиновой, которая работала в три смены не покладая рук!

Еще новости
Блог Дальше - больше
9 мая 2015
Дальше - больше
За три летних месяца компания InfoLife побывала на многих молодежных летних форумах от Красноярска до Калининграда.
Новости InfoLife на выставке NFF 2015
14 апреля 2015
InfoLife на выставке NFF 2015
9 и 10 апреля 2015 года в Москве в КВЦ «Сокольники» проходил «Международный фестиваль франшиз» - ведущая весенняя выставка в сфере франчайзинга, организации партнерского бизнеса и лицензирования.
Блог Бизнес молодость
7 июня 2015
Бизнес молодость
Удивительное явление существует в России - сообщество "Бизнес-молодость".
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?