24 апреля 2015

Селигер-2012

К форуму Селигер подготовился основательно, - была сделана первая стойка с большим экраном, подготовлены анкеты для франчайзи и, самое главное, - взяты два сотрудника (это сильно облегчило работу на форуме). 

Сейчас, когда меня спрашивают, - что же стало поворотным моментом в развитии компании, - без сомнений отвечаю, что это был форум Селигер 2012!

Компания LifePrint провела тестирование 863 участников смены, из которых 50 - VIP гости. Получила 115 предложений о покупке франшизы и предзаказы на производство стоек более чем в 20 регионах России. 

Выиграли конкурс инновационных проектов форума, вручили iPad. 

8 июля Всероссийский молодежный форум «Селигер-2012» посетил министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов, - удалось протестировать самого министра!

Это был поворотный момент в развитии моей жизни. Тогда многое изменилось, изменился и я.

P.S. Отдельно благодарю свою супругу Ирину, без твоей поддержки - ничего бы тогда не получилось! Так же особая благодарность Альбине Фархутдиновой, которая работала в три смены не покладая рук!

Еще новости
Новости Светлана Орлова из Краснодара окупила комплект InfoLife Mobile за 3 дня
11 ноября 2015
Светлана Орлова из Краснодара окупила комплект InfoLife Mobile за 3 дня
Какие составляющие хорошего старта? Бизнес с франшизой InfoLife стоит на трех китах: желание зарабатывать, желание работать на себя и вера в продукт. И результат не заставит себя ждать!
Детские франшизы Франшиза детских квестов
15 февраля 2017
Франшиза детских квестов
Существуют квесты по мотивам фильмов, квесты в стиле horror. Сегодня рассмотрим игры для детей. Какие бывают франшизы детских квестов.
Новости Инструкция к жизни
11 ноября 2016
Инструкция к жизни
Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так.
Научные разработки Современные научные разработки
14 апреля 2016
Современные научные разработки
Современные научные разработки уже особо не отражают технологический процесс. Научные умы современности уже добились много. Сейчас работаем над качеством. Качеством жизни человека. Заметили, что все последние инновации облегчают нам жизнь или способствуют тому, чтобы нам было легче?