29 августа 2014

InfoLife получила звание Business of the Week

​Мы не раз рассказывали, что тестирование по узорам на пальцах InfoLife нашей компании отмечают многие организации и люди. Это были как знаменитости, так и организаторы отечественных и зарубежных выставок, а так же различные интернет – порталы. В этот раз Мы удостоились отметки  Business of the Week от международного портала kfm.co.za. 

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
19 февраля 2016
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Новости Компания InfoLife поздравляет Вас с Новым годом!
25 декабря 2013
Компания InfoLife поздравляет Вас с Новым годом!
Мы желаем Вашему бизнесу процветания в новом 2014 году!
Новости Команда InfoLife заработала почти 90000 рублей за 3 дня Alfa Future People-2016
26 июля 2016
Команда InfoLife заработала почти 90000 рублей за 3 дня Alfa Future People-2016
Третий фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People-2016 завершился в Нижегородской области 24 июля. Среди гостей и участников была команда международного холдинга InfoLife.
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.