30 августа 2016

В Казани провели промо-акцию с InterFace

В то время, как InterFace практически упакован, программа не даёт сбоев, а рабочие тексты зачитаны буквально до дыр, мы решили перестать скрывать наше детище и собрали вести с полей на промо-акции в торговом центре "Кольцо" в Казани.

Работу провели, конечно, вдохновляющую. С самыми стойкими в 6 утра выдвинулись из Кирова, а в 11:00 уже подготовили «рабочее место».

С собой взяли два ролл-апа и целую стопку листовок. Что касается рекламы, на этом наш список заканчивается. Старались не анонсировать и действовать подстать самому ленивому франчайзи, даже встали не в самом удачном месте (по нашим рекомендациям, стойку нужно располагать на фудкорте или там, где люди отдыхают, а не проносятся в спешке между бутиками), чтобы оценить РЕАЛЬНЫЙ интерес клиента к InterFace.

Итог 6-часового рабочего дня: мы заработали 10500 рублей на одном только InterFace. Кроме того, половина протестированных выразили желание сделать полное тестирование и приобрели еще IrisTest и InfoLife.

Если подключить рекламу, сменить место на уютный фудкорт и остаться хотя бы на второй день, результат будет еще лучше. Что имеем сейчас? Работая 2 дня в неделю по выходным (график-мечта), в месяц с одного только InterFace можно заработать 84000 рублей. Но мы и на этом не остановимся.

Первоочередной целью промо-акции был сбор обратной связи. Хотели выяснить, насколько удобен формат новой стойки, как работают рекламные материалы и какая целевая аудитория у нового продукта.

  • Поэкспериментировали с ролл-апом. Привезли сразу два варианта, выбрали лучший, будем работать с дизайнерами в этом направлении.
  • Раздали более 500 листовок. По отзывам — малоинформативны. Будем работать дальше.
  • Формат стойки оказался очень удобным. Конверсия в сделку оказалось намного выше. Кроме того, очень удобно рассказать о тестированиях, прокомментировать отчет сразу нескольким клиентам.
  • Штатив для камеры решили подобрать более гибкий.
  • Перед цветовым решением (сочный оранжевый) никто не остался равнодушным)

Итак, для справки. Мы завершили дизайн программы и стойки InterFace и разработали рекламные материалы — остались косметические доработки. В процессе создания — техническое руководство, руководство оператора и стратегия по ведению бизнеса InterFace. Для тех, кто уже очень ждет, мы планируем закончить в начале сентября :)

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес в России
Франчайзинговый рынок нашей страны сегодня может удовлетворить любые запросы. Будь то отраслевая ниша или величина среднего чека. Но для любого предпринимателя, не терпящего большие риски и игристый алкоголь, важно, какой самый быстроокупаемый бизнес в России? Неважно, виной тому заёмные деньги или нетерпеливый пыл, зачастую именно этот показатель выводит то или иное франчайзинговое предложение в ТОП.
Новости Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
27 мая 2016
Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
Увлекательное интервью о своей работе дала франчайзи InfoLife Юлия Черепченко. Она является сотрудником Центра восстановления здоровья «KorrAt» ФЛП Култышева Н.А. в Запорожье (Украина) и занимается одним из направлений работы Центра – тестированием InfoLife.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика по сетчатке глаза
Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная географическая карта нашего организма.
Новости Тестирование InfoLife теперь проводят в головном офисе в Кирове
11 декабря 2015
Тестирование InfoLife теперь проводят в головном офисе в Кирове
На родине разработчика программы, в головном офисе компании специалисты теперь проводят тестирование способностей по узорам на пальцах.