30 августа 2016

В Казани провели промо-акцию с InterFace

В то время, как InterFace практически упакован, программа не даёт сбоев, а рабочие тексты зачитаны буквально до дыр, мы решили перестать скрывать наше детище и собрали вести с полей на промо-акции в торговом центре "Кольцо" в Казани.

Работу провели, конечно, вдохновляющую. С самыми стойкими в 6 утра выдвинулись из Кирова, а в 11:00 уже подготовили «рабочее место».

С собой взяли два ролл-апа и целую стопку листовок. Что касается рекламы, на этом наш список заканчивается. Старались не анонсировать и действовать подстать самому ленивому франчайзи, даже встали не в самом удачном месте (по нашим рекомендациям, стойку нужно располагать на фудкорте или там, где люди отдыхают, а не проносятся в спешке между бутиками), чтобы оценить РЕАЛЬНЫЙ интерес клиента к InterFace.

Итог 6-часового рабочего дня: мы заработали 10500 рублей на одном только InterFace. Кроме того, половина протестированных выразили желание сделать полное тестирование и приобрели еще IrisTest и InfoLife.

Если подключить рекламу, сменить место на уютный фудкорт и остаться хотя бы на второй день, результат будет еще лучше. Что имеем сейчас? Работая 2 дня в неделю по выходным (график-мечта), в месяц с одного только InterFace можно заработать 84000 рублей. Но мы и на этом не остановимся.

Первоочередной целью промо-акции был сбор обратной связи. Хотели выяснить, насколько удобен формат новой стойки, как работают рекламные материалы и какая целевая аудитория у нового продукта.

  • Поэкспериментировали с ролл-апом. Привезли сразу два варианта, выбрали лучший, будем работать с дизайнерами в этом направлении.
  • Раздали более 500 листовок. По отзывам — малоинформативны. Будем работать дальше.
  • Формат стойки оказался очень удобным. Конверсия в сделку оказалось намного выше. Кроме того, очень удобно рассказать о тестированиях, прокомментировать отчет сразу нескольким клиентам.
  • Штатив для камеры решили подобрать более гибкий.
  • Перед цветовым решением (сочный оранжевый) никто не остался равнодушным)

Итак, для справки. Мы завершили дизайн программы и стойки InterFace и разработали рекламные материалы — остались косметические доработки. В процессе создания — техническое руководство, руководство оператора и стратегия по ведению бизнеса InterFace. Для тех, кто уже очень ждет, мы планируем закончить в начале сентября :)

Еще новости
Новости Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
7 июня 2019
Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
Зайра Койшибаева из Астаны занимается тестированием InfoLife 4 год в торгово-развлекательном центре «Азия Парк». Недавно она разрешила давний спор родителей и ребенка, который очень хотел заниматься футболом.
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".
Как выбрать профессию Как выбрать профессию
24 мая 2016
Как выбрать профессию
Любопытно, как выбрать профессию? Логично, ведь это по праву одно из самых главных решений, которое предстоит сделать на протяжении всей жизни. Рассмотрим два уже стандартных способа для современного общества.
Новости Разработчики представили принципиально новый отчет InfoLife
3 февраля 2016
Разработчики представили принципиально новый отчет InfoLife
1 февраля для программы биометрического тестирования способностей InfoLife – знаменательная дата.
Сервис обратного звонка RedConnect