26 июля 2016

Команда InfoLife заработала почти 90000 рублей за 3 дня Alfa Future People-2016

Третий фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People-2016 завершился в Нижегородской области 24 июля. Среди гостей и участников была команда международного холдинга InfoLife, занимающегося тестированием на профориентацию и профессию.


AFP-2016


Фестиваль сумел потрясти воображение даже самого смелого и удовлетворить музыкальные вкусы настоящего фаната электронной музыки. Легенды диджейинга и электронщики мирового уровня, более 40 представителей электронной сцены — таким списком могут похвастаться далеко не все музыкальные фестивали.


Удивили и технологии. В качестве пропуска на площадку использовался браслет с функцией PayPass от Альфа-банка. Более того, к нему в комплекте шла карта Alfa Bank MasterCard, с помощью которой на счет, к которому привязаны и карта, и "браслет", можно было занести деньги. В дальнейшем, с помощью карты или браслета можно было расплачиваться в фудкорте фестиваля. У зоны технологий стояли Tesla мобиль и 3D принтеры. Никого не оставил равнодушными настоящий, двигающийся и общающийся со зрителями робот, шоу с которым проводились каждые несколько часов.


Основная часть фестиваля началась 11 июля в 16:00. Первыми на подиум главной, 70-ти метровой сцены вышли Matisse&Sadko. На протяжении всех трех дней фестиваля музыка и технологии на этой сцене стали едины. Световые эффекты, огненные пушки и пушки для конфетти, дым-машины и moving-head, видеоэкраны и led ленты, ну и, конечно же, потрясающе эффектно выглядело оформление сцены.


Приобщиться к главному празднику электронной музыки этого лета приезжали люди из самых разных уголков России и ближнего зарубежья. К слову, организаторы сообщили, что фестиваль AFP будет проходить в Нижегородской области каждый год в течение 10 лет.


InfoLife на AFP


Уникальный опыт общения с прогрессивной молодежью и «людьми будущего», как называют гостей фестиваля организаторы, получили сотрудники международного холдинга InfoLife, направленного на тестирование способностей в профессии. Все 3 дня команда во главе с директором холдинга Александром Зубаревым тестировала гостей феста.


В пятницу для знакомства аудитории с новинками в сфере самореализации тестирование проводили бесплатно. И уже в субботу, во второй день праздника электронной музыки, у палатки InfoLife образовались настоящие очереди.
«С большим интересом наши тестирования проходили абсолютно разные люди: молодежь, старшее поколение, гости, участники, целые компании, - рассказывает Александр Зубарев. - Мы получили огромное количество обратной связи, в том числе, и по новому продукту и, безусловно, возьмем все рекомендации в работу. Хочу выразить особую благодарность организаторам фестиваля за такой достойный уровень и, конечно, своей команде за слаженную работу и то громадное число клиентов, с которыми удалось поработать».


К слову, за 3 дня Alfa Future People-2016 специалисты InfoLife протестировали 109 человек и заработали 87300 рублей.

Еще новости
Новости Ждем вас в офисе тестирования InfoLife в Москве
17 ноября 2015
Ждем вас в офисе тестирования InfoLife в Москве
Вы — коренной москвич? Или проездом в столице? Приглашаем пройти тестирование InfoLife в офисе компании.
Новости Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
19 февраля 2020
Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
Пенсионер из Коломны Юрий Толстошеев приобрел право безлимитного использования InfoLife и IrisTest в сентябре и считает, что этот проект очень перспективен и полезен для всех, кто желает повысить качество своей жизни и максимально полно реализовать свои способности.
Блог Жизнь
19 августа 2015
Жизнь
Удивительно, но в одно и то же время в одном и том же месте могут происходить разные события
Новости Екатерина Джунушалиева из Перми: Работаю с InfoLife уже 2 года
25 февраля 2017
Екатерина Джунушалиева из Перми: "Работаю с InfoLife уже 2 года"
Франшизу InfoLife окупила за 6 месяцев, работая только на выставках.
Сервис обратного звонка RedConnect