26 июля 2016

Команда InfoLife заработала почти 90000 рублей за 3 дня Alfa Future People-2016

Третий фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People-2016 завершился в Нижегородской области 24 июля. Среди гостей и участников была команда международного холдинга InfoLife, занимающегося тестированием на профориентацию и профессию.


AFP-2016


Фестиваль сумел потрясти воображение даже самого смелого и удовлетворить музыкальные вкусы настоящего фаната электронной музыки. Легенды диджейинга и электронщики мирового уровня, более 40 представителей электронной сцены — таким списком могут похвастаться далеко не все музыкальные фестивали.


Удивили и технологии. В качестве пропуска на площадку использовался браслет с функцией PayPass от Альфа-банка. Более того, к нему в комплекте шла карта Alfa Bank MasterCard, с помощью которой на счет, к которому привязаны и карта, и "браслет", можно было занести деньги. В дальнейшем, с помощью карты или браслета можно было расплачиваться в фудкорте фестиваля. У зоны технологий стояли Tesla мобиль и 3D принтеры. Никого не оставил равнодушными настоящий, двигающийся и общающийся со зрителями робот, шоу с которым проводились каждые несколько часов.


Основная часть фестиваля началась 11 июля в 16:00. Первыми на подиум главной, 70-ти метровой сцены вышли Matisse&Sadko. На протяжении всех трех дней фестиваля музыка и технологии на этой сцене стали едины. Световые эффекты, огненные пушки и пушки для конфетти, дым-машины и moving-head, видеоэкраны и led ленты, ну и, конечно же, потрясающе эффектно выглядело оформление сцены.


Приобщиться к главному празднику электронной музыки этого лета приезжали люди из самых разных уголков России и ближнего зарубежья. К слову, организаторы сообщили, что фестиваль AFP будет проходить в Нижегородской области каждый год в течение 10 лет.


InfoLife на AFP


Уникальный опыт общения с прогрессивной молодежью и «людьми будущего», как называют гостей фестиваля организаторы, получили сотрудники международного холдинга InfoLife, направленного на тестирование способностей в профессии. Все 3 дня команда во главе с директором холдинга Александром Зубаревым тестировала гостей феста.


В пятницу для знакомства аудитории с новинками в сфере самореализации тестирование проводили бесплатно. И уже в субботу, во второй день праздника электронной музыки, у палатки InfoLife образовались настоящие очереди.
«С большим интересом наши тестирования проходили абсолютно разные люди: молодежь, старшее поколение, гости, участники, целые компании, - рассказывает Александр Зубарев. - Мы получили огромное количество обратной связи, в том числе, и по новому продукту и, безусловно, возьмем все рекомендации в работу. Хочу выразить особую благодарность организаторам фестиваля за такой достойный уровень и, конечно, своей команде за слаженную работу и то громадное число клиентов, с которыми удалось поработать».


К слову, за 3 дня Alfa Future People-2016 специалисты InfoLife протестировали 109 человек и заработали 87300 рублей.

Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife в октябре сделали 24 000 запросов
12 ноября 2015
Франчайзи InfoLife в октябре сделали 24 000 запросов
Урожайным выдался октябрь у действующих франчайзи InfoLife и IrisTest. Всего за месяц на сервер программ было сделано 24 000 запросов. Это рекордный показатель за последние 6 месяцев.
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование
2 сентября 2019
Биометрическое исследование
Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молодая. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев.
Лучшие франшизы Лучшие франшизы 2016 года
26 декабря 2016
Лучшие франшизы 2016 года
Ежегодно крупнейший портал о франчайзинге в России и странах СНГ БиБосс оценивает проводит отбор лучших, инвестиционно выгодных франчайзинговых предложений. Лучшие франшизы 2016 года отмечены специальной премией, которая выступает как гарант качества для предпринимателей.
Новости Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
24 ноября 2015
Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
Партнер InfoLife из Тольятти Александр Лебедев в августе приобрел совмещенный комплект InfoLife+IrisTest и считает, что продавать одну услугу выгодно помогает вторая.
Сервис обратного звонка RedConnect