19 февраля 2016

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России

Все успели заметить современную тенденцию на современном рынке? Люди все чаще открывают свои фирмы, становятся более обособленными, самостоятельными как в своих расходах, так и в своих доходах. Какой он - самый быстроокупаемый малый бизнес в России? Каковы его особенности, детали и тонкости, как в сфере самого механизма, так и в условиях нашего российского рынка?

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России. Часть1


Для начала давайте разберемся, что такое вообще этот малый бизнес и как стать законным его представителем. Давайте поговорим на простом, человеческом языке, без копипастов из кодексов и учебников. Главное, чтобы было понятно.


Субъекты малого бизнеса — это юридически зарегистрированные индивидуальные предприниматели или главы крестьянских (фермерских) хозяйств. Кроме того, вы можете стать обладателем самого быстроокупаемого малого бизнеса в России, только если соответствуете двум основным критериям:


1. Численность ваших наемных сотрудников не должна превышать 100 включительно. Важно отметить, что здесь учитываются все работники, вне зависимости работали они по гражданско-правовым договорам в течение календарного года или по совместительству.


2. А ваш заработок не должен превышать отметку в 800 млн. рублей. Выручка, полученная от реализации товаров, определяется без учета НДС.

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России. Часть 2


Хочется проинформировать - сегодня существует немало программ государственной поддержки представителей малого бизнеса. Если вы на старте столкнулись с финансовыми трудностями, вы можете не только пройти банковское кредитование, но и получить помощь от администрации своего муниципалитета.


В 2016 году был предоставлен рейтинг ТОП-300 малых предприятий по видам экономической деятельности.

1. Розничная и оптовая торговля;
2. Операции с недвижимым имуществом;
3. Обрабатывающее производство;
4. Строительство;
5. Связь и транспорт;
6. Сельское хозяйство;
7. Финансовая деятельность;
8. Добыча полезных ископаемых;
9. Предоставление социальных, коммунальных, персональных услуг;
10. Производство и распределение газа, воды и электроэнергии;
11. Гостиницы и рестораны;
12. Здравоохранение.

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России

 

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Астане
15 апреля 2013
Открытие InfoLife в Астане
13 апреля состоялось открытие второй точки в Казахстане в ТРЦ "Азия Парк" (Левый берег) на 3 этаже
Тест на совместимость Тест на совместимость
31 мая 2016
Тест на совместимость
Как часто распадаются браки по стандартной причине «не сошлись характерами»? Мало кто знает, но порой этот весомый довод действительно делает супружескую жизнь просто невыносимой. Помочь таким парам может тест на совместимость. Как интерпретировать результаты и использовать их во благо семейной жизни, читайте ниже.
Блог Ошибка
29 августа 2015
Ошибка
Убежден, что ошибок в жизни нет. В любой момент времени мы принимаем правильное решение. На мой взгляд, ошибка - это желание изменить свои действия в прошлом на основе новых результатов.
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Сервис обратного звонка RedConnect