19 февраля 2016

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России

Все успели заметить современную тенденцию на современном рынке? Люди все чаще открывают свои фирмы, становятся более обособленными, самостоятельными как в своих расходах, так и в своих доходах. Какой он - самый быстроокупаемый малый бизнес в России? Каковы его особенности, детали и тонкости, как в сфере самого механизма, так и в условиях нашего российского рынка?

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России. Часть1


Для начала давайте разберемся, что такое вообще этот малый бизнес и как стать законным его представителем. Давайте поговорим на простом, человеческом языке, без копипастов из кодексов и учебников. Главное, чтобы было понятно.


Субъекты малого бизнеса — это юридически зарегистрированные индивидуальные предприниматели или главы крестьянских (фермерских) хозяйств. Кроме того, вы можете стать обладателем самого быстроокупаемого малого бизнеса в России, только если соответствуете двум основным критериям:


1. Численность ваших наемных сотрудников не должна превышать 100 включительно. Важно отметить, что здесь учитываются все работники, вне зависимости работали они по гражданско-правовым договорам в течение календарного года или по совместительству.


2. А ваш заработок не должен превышать отметку в 800 млн. рублей. Выручка, полученная от реализации товаров, определяется без учета НДС.

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России. Часть 2


Хочется проинформировать - сегодня существует немало программ государственной поддержки представителей малого бизнеса. Если вы на старте столкнулись с финансовыми трудностями, вы можете не только пройти банковское кредитование, но и получить помощь от администрации своего муниципалитета.


В 2016 году был предоставлен рейтинг ТОП-300 малых предприятий по видам экономической деятельности.

1. Розничная и оптовая торговля;
2. Операции с недвижимым имуществом;
3. Обрабатывающее производство;
4. Строительство;
5. Связь и транспорт;
6. Сельское хозяйство;
7. Финансовая деятельность;
8. Добыча полезных ископаемых;
9. Предоставление социальных, коммунальных, персональных услуг;
10. Производство и распределение газа, воды и электроэнергии;
11. Гостиницы и рестораны;
12. Здравоохранение.

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России

 

Еще новости
Блог IrisTest
26 июня 2015
IrisTest
Уже писал о разработке программы для диагностики организма по радужке. Вместе с тем за бортом остались многочисленные подробности запуска и реализации проекта, которые привели к его переупаковке.
Блог Сколько времени в неделю стоит работать?
8 июня 2015
Сколько времени в неделю стоит работать?
Всегда любил работу. Даже само слово "работа" вызывает у меня приятные ощущения. Как ее можно ненавидеть или не хотеть?
Блог Маньячилло
16 июля 2015
Маньячилло
Внимание! Данная статья написана мною в ознакомительных целях. Даже если ваша пальцевая формула совпадает с той, что изложена здесь - это не значит, что вы повторите судьбу героя этого материала.
Новости Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?
8 августа 2016
Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?
По узорам пальцев можно узнать о заложенных способностях человека, а по радужке о текущем состоянии организма. А что же можно узнать о человеке по его чертам лица?
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.