19 февраля 2016

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России

Все успели заметить современную тенденцию на современном рынке? Люди все чаще открывают свои фирмы, становятся более обособленными, самостоятельными как в своих расходах, так и в своих доходах. Какой он - самый быстроокупаемый малый бизнес в России? Каковы его особенности, детали и тонкости, как в сфере самого механизма, так и в условиях нашего российского рынка?

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России. Часть1


Для начала давайте разберемся, что такое вообще этот малый бизнес и как стать законным его представителем. Давайте поговорим на простом, человеческом языке, без копипастов из кодексов и учебников. Главное, чтобы было понятно.


Субъекты малого бизнеса — это юридически зарегистрированные индивидуальные предприниматели или главы крестьянских (фермерских) хозяйств. Кроме того, вы можете стать обладателем самого быстроокупаемого малого бизнеса в России, только если соответствуете двум основным критериям:


1. Численность ваших наемных сотрудников не должна превышать 100 включительно. Важно отметить, что здесь учитываются все работники, вне зависимости работали они по гражданско-правовым договорам в течение календарного года или по совместительству.


2. А ваш заработок не должен превышать отметку в 800 млн. рублей. Выручка, полученная от реализации товаров, определяется без учета НДС.

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России. Часть 2


Хочется проинформировать - сегодня существует немало программ государственной поддержки представителей малого бизнеса. Если вы на старте столкнулись с финансовыми трудностями, вы можете не только пройти банковское кредитование, но и получить помощь от администрации своего муниципалитета.


В 2016 году был предоставлен рейтинг ТОП-300 малых предприятий по видам экономической деятельности.

1. Розничная и оптовая торговля;
2. Операции с недвижимым имуществом;
3. Обрабатывающее производство;
4. Строительство;
5. Связь и транспорт;
6. Сельское хозяйство;
7. Финансовая деятельность;
8. Добыча полезных ископаемых;
9. Предоставление социальных, коммунальных, персональных услуг;
10. Производство и распределение газа, воды и электроэнергии;
11. Гостиницы и рестораны;
12. Здравоохранение.

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России

 

Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»
17 июня 2016
Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»
Елена Седнева из Бреста поделилась своими впечатлениями о работе с франшизой всемирно известного холдинга InfoLife спустя 2 месяца сотрудничества.
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?
Биометрическое тестирование Биометрическое тестирование по узорам пальцев
1 марта 2016
Биометрическое тестирование по узорам пальцев
Хотите пройти биометрическое тестирование по узорам пальцев? Не много компаний на российском рынке могут сделать Вам выгодное предложение в соотношении цена/качество. Партнеры международного холдинга InfoLife есть в 27 странах мира. Позвоните нам на бесплатную линию и мы подскажем Вам контакты франчайзи Вашего города.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес в России
Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.
Сервис обратного звонка RedConnect