19 февраля 2016

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России

Все успели заметить современную тенденцию на современном рынке? Люди все чаще открывают свои фирмы, становятся более обособленными, самостоятельными как в своих расходах, так и в своих доходах. Какой он - самый быстроокупаемый малый бизнес в России? Каковы его особенности, детали и тонкости, как в сфере самого механизма, так и в условиях нашего российского рынка?

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России. Часть1


Для начала давайте разберемся, что такое вообще этот малый бизнес и как стать законным его представителем. Давайте поговорим на простом, человеческом языке, без копипастов из кодексов и учебников. Главное, чтобы было понятно.


Субъекты малого бизнеса — это юридически зарегистрированные индивидуальные предприниматели или главы крестьянских (фермерских) хозяйств. Кроме того, вы можете стать обладателем самого быстроокупаемого малого бизнеса в России, только если соответствуете двум основным критериям:


1. Численность ваших наемных сотрудников не должна превышать 100 включительно. Важно отметить, что здесь учитываются все работники, вне зависимости работали они по гражданско-правовым договорам в течение календарного года или по совместительству.


2. А ваш заработок не должен превышать отметку в 800 млн. рублей. Выручка, полученная от реализации товаров, определяется без учета НДС.

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России. Часть 2


Хочется проинформировать - сегодня существует немало программ государственной поддержки представителей малого бизнеса. Если вы на старте столкнулись с финансовыми трудностями, вы можете не только пройти банковское кредитование, но и получить помощь от администрации своего муниципалитета.


В 2016 году был предоставлен рейтинг ТОП-300 малых предприятий по видам экономической деятельности.

1. Розничная и оптовая торговля;
2. Операции с недвижимым имуществом;
3. Обрабатывающее производство;
4. Строительство;
5. Связь и транспорт;
6. Сельское хозяйство;
7. Финансовая деятельность;
8. Добыча полезных ископаемых;
9. Предоставление социальных, коммунальных, персональных услуг;
10. Производство и распределение газа, воды и электроэнергии;
11. Гостиницы и рестораны;
12. Здравоохранение.

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России

 

Еще новости
Новости Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
1 декабря 2015
Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
Международный холдинг InfoLife сразу громко заявил о своей политике ведения бизнеса. Это, в первую очередь, возможность начать свое дело при любых финансовых ресурсах! В связи с этим в компании разработана гибкая ценовая политика.
Новости С программой InfoLife стало возможно определить профессию
10 декабря 2015
С программой InfoLife стало возможно определить профессию
С помощью раздела тестирования «Вид деятельности» оператор сможет проанализировать и проранжировать от большего к меньшему вероятность успешности человека в той или иной профессиональной сфере.
Новости С InfoLife работает 2727 партнеров в 28 странах мира
20 мая 2016
С InfoLife работает 2727 партнеров в 28 странах мира
Мы решили подвести промежуточные итоги. Спасибо, партнеры, что Вы с нами!
Новости Партнер InfoLife в Туле принял участие в Веганфест-2016
14 сентября 2016
Партнер InfoLife в Туле принял участие в "Веганфест-2016"
Партнер InfoLife в Туле Вячеслав Радин регулярно выступает на тематических фестивалях и других крупных мероприятиях города. В августе вот уже в четвертый раз проходил фестиваль вегетарианства и здорового образа жизни "Веганфест-2016".