19 февраля 2016

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России

Все успели заметить современную тенденцию на современном рынке? Люди все чаще открывают свои фирмы, становятся более обособленными, самостоятельными как в своих расходах, так и в своих доходах. Какой он - самый быстроокупаемый малый бизнес в России? Каковы его особенности, детали и тонкости, как в сфере самого механизма, так и в условиях нашего российского рынка?

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России. Часть1


Для начала давайте разберемся, что такое вообще этот малый бизнес и как стать законным его представителем. Давайте поговорим на простом, человеческом языке, без копипастов из кодексов и учебников. Главное, чтобы было понятно.


Субъекты малого бизнеса — это юридически зарегистрированные индивидуальные предприниматели или главы крестьянских (фермерских) хозяйств. Кроме того, вы можете стать обладателем самого быстроокупаемого малого бизнеса в России, только если соответствуете двум основным критериям:


1. Численность ваших наемных сотрудников не должна превышать 100 включительно. Важно отметить, что здесь учитываются все работники, вне зависимости работали они по гражданско-правовым договорам в течение календарного года или по совместительству.


2. А ваш заработок не должен превышать отметку в 800 млн. рублей. Выручка, полученная от реализации товаров, определяется без учета НДС.

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России. Часть 2


Хочется проинформировать - сегодня существует немало программ государственной поддержки представителей малого бизнеса. Если вы на старте столкнулись с финансовыми трудностями, вы можете не только пройти банковское кредитование, но и получить помощь от администрации своего муниципалитета.


В 2016 году был предоставлен рейтинг ТОП-300 малых предприятий по видам экономической деятельности.

1. Розничная и оптовая торговля;
2. Операции с недвижимым имуществом;
3. Обрабатывающее производство;
4. Строительство;
5. Связь и транспорт;
6. Сельское хозяйство;
7. Финансовая деятельность;
8. Добыча полезных ископаемых;
9. Предоставление социальных, коммунальных, персональных услуг;
10. Производство и распределение газа, воды и электроэнергии;
11. Гостиницы и рестораны;
12. Здравоохранение.

Самый быстроокупаемый малый бизнес в России

 

Еще новости
Новости InfoLife на Всероссийском конгрессе Ты - предприниматель 2013
3 декабря 2013
InfoLife на Всероссийском конгрессе Ты - предприниматель 2013
На Всероссийский форуме компания InfoLife приняла активное участие
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые виды бизнеса
19 февраля 2016
Быстроокупаемые виды бизнеса
В бизнесе главное что? Правильно! Попасть в яблочко. Пускай этим яблочком будет целевая аудитория и ее запросы. Определить быстроокупаемые виды бизнеса конкретно для вашего региона вы сможете после детального скрупулезного анализа местных жителей, тенденций в моде, запросов и желаний, предложений и услуг.
Блог Тестирование на совместимость
10 мая 2015
Тестирование на совместимость
3 сентября 2006 года у моих бабушки и дедушки был юбилей - золотая свадьба (50 лет совместной жизни). Тогда же мне пришла в голову идея сравнить их узоры.
Новости В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
25 мая 2016
В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.