29 августа 2015

Ошибка

Убежден, что ошибок в жизни нет. В любой момент времени мы принимаем правильное решение. На мой взгляд, ошибка - это желание изменить свои действия в прошлом на основе новых результатов.

Например, сделав что-то, часто был раздосадован и расстраивался почему же не сделал по-другому? Ведь нужно было сделать так, а не иначе. Теперь знаю, что исходя из тех знаний которые есть на момент принятия решения мы каждый раз поступаем идеально.

Позже, когда добавляются новые знания - мы видим как надо поступить по-другому. Но мы попадаем в ловушку, теперь мы знаем как надо делать, а ведь раньше этого не знали!

Поэтому сожалея о том, что надо было сделать не так, мы попадаем в ловушку! Как же быть? Рекомендую поверить в то, что вы обладаете полной и наилучшей информацией для принятия верного решения здесь и сейчас.

Через день или месяц вы узнаете еще больше и сделаете вновь еще лучше. Поэтому искренне желаю наслаждаться тем как вы действуете здесь и сейчас, а не оборачиваться в прошлое и сожалеть о своем выборе.

Еще новости
Новости InfoLife на Дне города Москва
8 сентября 2014
InfoLife на Дне города Москва
На праздновании в столице принимала участие наша компания
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".
Новости InfoLife на выставке Инновации года 2012
13 декабря 2012
InfoLife на выставке Инновации года 2012
13, 14 декабря в Ставрополе прошла ежегодная IV выставка-конкурс Инновации года, на которой принимала активное участие компания Infolife
Блог Далее события стали развиваться еще стремительнее.
22 апреля 2015
Далее события стали развиваться еще стремительнее.
В апреле я продал первую программу в Нижний Новгород, ее купил Евгений Кудяшев, мой школьный друг и товарищ.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.