29 августа 2015

Ошибка

Убежден, что ошибок в жизни нет. В любой момент времени мы принимаем правильное решение. На мой взгляд, ошибка - это желание изменить свои действия в прошлом на основе новых результатов.

Например, сделав что-то, часто был раздосадован и расстраивался почему же не сделал по-другому? Ведь нужно было сделать так, а не иначе. Теперь знаю, что исходя из тех знаний которые есть на момент принятия решения мы каждый раз поступаем идеально.

Позже, когда добавляются новые знания - мы видим как надо поступить по-другому. Но мы попадаем в ловушку, теперь мы знаем как надо делать, а ведь раньше этого не знали!

Поэтому сожалея о том, что надо было сделать не так, мы попадаем в ловушку! Как же быть? Рекомендую поверить в то, что вы обладаете полной и наилучшей информацией для принятия верного решения здесь и сейчас.

Через день или месяц вы узнаете еще больше и сделаете вновь еще лучше. Поэтому искренне желаю наслаждаться тем как вы действуете здесь и сейчас, а не оборачиваться в прошлое и сожалеть о своем выборе.

Еще новости
Новости С Новым 2016 годом!
31 декабря 2015
С Новым 2016 годом!
Прошедший год был особенно насыщенным, ярким и знаменательным для холдинга InfoLife.
Блог Маньячилло
16 июля 2015
Маньячилло
Внимание! Данная статья написана мною в ознакомительных целях. Даже если ваша пальцевая формула совпадает с той, что изложена здесь - это не значит, что вы повторите судьбу героя этого материала.
Новости Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
17 марта 2016
Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
Франчайзи InfoLife из Югорска Максим Ширин приобрел франшизу весной 2014 года. Будучи дополнительным источником дохода, бизнес приносит гарантировано 20000 рублей в месяц.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес в России
Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.