29 августа 2015

Ошибка

Убежден, что ошибок в жизни нет. В любой момент времени мы принимаем правильное решение. На мой взгляд, ошибка - это желание изменить свои действия в прошлом на основе новых результатов.

Например, сделав что-то, часто был раздосадован и расстраивался почему же не сделал по-другому? Ведь нужно было сделать так, а не иначе. Теперь знаю, что исходя из тех знаний которые есть на момент принятия решения мы каждый раз поступаем идеально.

Позже, когда добавляются новые знания - мы видим как надо поступить по-другому. Но мы попадаем в ловушку, теперь мы знаем как надо делать, а ведь раньше этого не знали!

Поэтому сожалея о том, что надо было сделать не так, мы попадаем в ловушку! Как же быть? Рекомендую поверить в то, что вы обладаете полной и наилучшей информацией для принятия верного решения здесь и сейчас.

Через день или месяц вы узнаете еще больше и сделаете вновь еще лучше. Поэтому искренне желаю наслаждаться тем как вы действуете здесь и сейчас, а не оборачиваться в прошлое и сожалеть о своем выборе.

Еще новости
Новости Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»
20 мая 2013
Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»
Геннадий Зубарев узнал все о своих способностях
Новости Появилась новая печатная продукция для InterFace
20 октября 2016
Появилась новая печатная продукция для InterFace
Для работы с новой франшизой InterFace коллектив дизайнеров разработал креативную печатную продукцию.
Новости Кировские предприниматели прошли тестирование InfoLife и IrisTest
25 ноября 2015
Кировские предприниматели прошли тестирование InfoLife и IrisTest
В Кирове завершилась Неделя предпринимательства. На форуме для начинающих предпринимателей "Идея, развитие, поддержка" молодые бизнесмены активно интересовались разработками холдинга InfoLife.
Научные разработки Научно технические разработки
29 марта 2016
Научно технические разработки
Люди, ежедневно внедряющие научно технические разработки в нашу бытовую жизнь, облегчают нам ее и создают, так называемую, зону комфорта. А хорошо это или плохо, давайте разбираться.
Сервис обратного звонка RedConnect