29 августа 2015

Ошибка

Убежден, что ошибок в жизни нет. В любой момент времени мы принимаем правильное решение. На мой взгляд, ошибка - это желание изменить свои действия в прошлом на основе новых результатов.

Например, сделав что-то, часто был раздосадован и расстраивался почему же не сделал по-другому? Ведь нужно было сделать так, а не иначе. Теперь знаю, что исходя из тех знаний которые есть на момент принятия решения мы каждый раз поступаем идеально.

Позже, когда добавляются новые знания - мы видим как надо поступить по-другому. Но мы попадаем в ловушку, теперь мы знаем как надо делать, а ведь раньше этого не знали!

Поэтому сожалея о том, что надо было сделать не так, мы попадаем в ловушку! Как же быть? Рекомендую поверить в то, что вы обладаете полной и наилучшей информацией для принятия верного решения здесь и сейчас.

Через день или месяц вы узнаете еще больше и сделаете вновь еще лучше. Поэтому искренне желаю наслаждаться тем как вы действуете здесь и сейчас, а не оборачиваться в прошлое и сожалеть о своем выборе.

Еще новости
Новости InfoLife на Best Franchisee of the World, в Италии
12 декабря 2013
InfoLife на Best Franchisee of the World, в Италии
7 декабря, в городе Флоренция, прошло вручение наград лучшим франшизам мира. Среди них оказалась компания InfoLife
Новости InfoLife приняла участие в итоговой Start-up сессии от It Park
20 декабря 2012
InfoLife приняла участие в итоговой Start-up сессии от It Park
15 декабря в Коворкинг-центре, а 16 декабря в РЭУ им. Плеханова проходила итоговая Start up сессия.
Бизнес под ключ Открытие бизнеса под ключ
26 декабря 2016
Открытие бизнеса под ключ
Назовите человека, который не хочет встать на ноги и иметь автоматизированный бизнес, приносящий ему достойный доход. Таких нет. Все стремятся к самостоятельности, но не каждый эту самостоятельность осилит. Здесь на помощь приходит открытие бизнеса под ключ. По сути это запуск франшизы.
Блог Чем удивить родину франшиз?
2 июня 2015
Чем удивить родину франшиз?
Июнь 2014 года запомнился увлекательным путешествием по США, завершением которого стало участие компании InfoLife в международной выставке франшиз в Нью-Йорке.
Сервис обратного звонка RedConnect