21 января 2013

Открытие InfoLife в Великом Новгороде

На открытии было много детей, родителей и Новгородских СМИ. Телевидение сделало репортаж с места события. 
В тестировании приняли участие дети от 3-х лет, школьники, студенты и взрослые люди старшего возраста. Детям вручались сертификаты и сладкие призы. Участники группы в Контакте имели возможность в этот день пройти тестирование бесплатно. С 11.00 до 20.00 точка работала без перерывов. За это время тестирование прошло 37 человек. Многие люди были довольны результатом и на следующий день привели своих знакомых и друзей. 
Нам очень важно узнать Ваше мнение о биометрическом тестировании!

Приглашаем пройти биометрическое тестирование по узорам на пальцах InfoLife.

По адресу: Б. Санкт-Петербургская, д. 39,  ТЦ "ВОЛНА", кафе на 3 этаже (напротив детской игровой комнаты)  
Режим работы:  
Понедельник - выходной 
Вторник-пятница с 18.00-20.00, 
Суббота - Воскресенье с 12.00-20.00 
 Контактный телефон: 555-948

Еще новости
Доступная франшиза Интересная франшиза
14 июня 2016
Интересная франшиза
Предприятием общепита или очередным магазином одежды сегодня никого не удивишь. Этим рынок франчайзинга буквально переполнен. Интересная франшиза, в свою очередь, всегда привлекает внимание не только предпринимателей — потенциальных франчайзи, но и будущих клиентов. Любопытство — не порок! А если Ваше предложение будет еще не только интересным, но и полезным, будет иметь в себе толковую смысловую сердцевину, успех будет Вам обеспечен!
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование
2 сентября 2019
Биометрическое исследование
Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молодая. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев.
Бизнес под ключ Открытие бизнеса под ключ
26 декабря 2016
Открытие бизнеса под ключ
Назовите человека, который не хочет встать на ноги и иметь автоматизированный бизнес, приносящий ему достойный доход. Таких нет. Все стремятся к самостоятельности, но не каждый эту самостоятельность осилит. Здесь на помощь приходит открытие бизнеса под ключ. По сути это запуск франшизы.
Блог Истории читателей: Азамат Назмутдинов
25 июня 2018
Истории читателей: Азамат Назмутдинов
После выхода поста "Бизнес или танцы", где я описывал историю девушки, мне пришли сообщения с пожеланиями дать рекомендации по узорам пальцев.
Сервис обратного звонка RedConnect