4 февраля 2017

Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели

«Очень удобно работать с родителями, ведь они, как никто другой заинтересованы в дальнейшем развитии ребенка», - убеждена Наталья. Мы провели с ней краткое интервью по самым важным вопросам 

В каком направлении бизнеса InfoLife Вы развиваетесь?

Мы выбрали, на мой взгляд, один из самых прибыльных форматов работы с тестированием — это сотрудничество со школами и детскими садами. Основное преимущество — на работу мы тратим всего несколько часов в день, а в месяц — около 15 дней. При этом ежемесячная прибыль выходит в районе 57 000 рублей, а свои финансовые вложения мы окупили за 2 недели.

Какую помощь в работе оказывает компания-франчайзер?

В техническую поддержку я обращаюсь крайне редко, ведь программа практически не дает сбоев. Единственное, было сложно установить самой. Намного чаще звоню в отдел развития клиентов — хочу Антона Суслова за оперативность и компетентность поблагодарить! Хорошо помогли в работе маркетинговые материалы из личного кабинета — очень удобно, что нужно всего лишь дописать свои контакты.

Планируете ли Вы наращивать обороты в своем бизнесе InfoLife и развивать его?

За два года работы я набрала уже достаточное количество опыта и могу сказать, что располагать точку тестирования необходимо там, где есть большой поток людей. В данный момент я планирую открывать офис тестирования, где будет работать несколько операторов. Сейчас нахожусь в поиске сотрудников, которые смогут зажечься идеей тестирования!

Еще новости
Новости Франшиза ИнфоЛайф в программе Бизнес-Старт
16 ноября 2013
Франшиза ИнфоЛайф в программе Бизнес-Старт
Компания ИнфоЛайф получила аккредитацию Сбербанка в программе "Бизнес-старт"
Новости В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
1 июня 2016
В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
Вчера в преддверии детского праздника новая точка тестирования открылась в столице Азербайджана — городе Баку. Журналисты, шарики, фирменный торт и довольные клиенты — все, как положено!
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!
Новости Яна Романова прошла тестирование InfoLife
28 августа 2014
Яна Романова прошла тестирование InfoLife
Очередная известная спортсменка оценила нашу услугу
Сервис обратного звонка RedConnect