4 февраля 2017

Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели

«Очень удобно работать с родителями, ведь они, как никто другой заинтересованы в дальнейшем развитии ребенка», - убеждена Наталья. Мы провели с ней краткое интервью по самым важным вопросам 

В каком направлении бизнеса InfoLife Вы развиваетесь?

Мы выбрали, на мой взгляд, один из самых прибыльных форматов работы с тестированием — это сотрудничество со школами и детскими садами. Основное преимущество — на работу мы тратим всего несколько часов в день, а в месяц — около 15 дней. При этом ежемесячная прибыль выходит в районе 57 000 рублей, а свои финансовые вложения мы окупили за 2 недели.

Какую помощь в работе оказывает компания-франчайзер?

В техническую поддержку я обращаюсь крайне редко, ведь программа практически не дает сбоев. Единственное, было сложно установить самой. Намного чаще звоню в отдел развития клиентов — хочу Антона Суслова за оперативность и компетентность поблагодарить! Хорошо помогли в работе маркетинговые материалы из личного кабинета — очень удобно, что нужно всего лишь дописать свои контакты.

Планируете ли Вы наращивать обороты в своем бизнесе InfoLife и развивать его?

За два года работы я набрала уже достаточное количество опыта и могу сказать, что располагать точку тестирования необходимо там, где есть большой поток людей. В данный момент я планирую открывать офис тестирования, где будет работать несколько операторов. Сейчас нахожусь в поиске сотрудников, которые смогут зажечься идеей тестирования!

Еще новости
Недорогие франшизы Выгодная недорогая франшиза
29 декабря 2016
Выгодная недорогая франшиза
Выгодная недорогая франшиза — отличный вариант для тех, кто не готов на начальном этапе вкладываться по-крупному, но иметь свой бизнес безоговорочно хочет. Обычно такие бизнес-предложения не предполагают сразу больших заработков, зато окупаются со скоростью света.
Новости InfoLife на Селигере 2013
15 июля 2013
InfoLife на Селигере 2013
с 14 по 28 июля компания InfoLife тестирует всех желающих на форуме Селигер
Новости В московском ТЦ Экватор работает франчайзи InfoLife
17 августа 2016
В московском ТЦ "Экватор" работает франчайзи InfoLife
В Москве в торговом центре "Экватор" (станция метро Новокосино) на 4 этаже работает новоиспеченный франчайзи InfoLife!
Новости Основатель InfoLife: Моя идея — раскрыть ключевую компетенцию каждого человека на земле
4 марта 2016
Основатель InfoLife: Моя идея — раскрыть ключевую компетенцию каждого человека на земле
Вчера основатель InfoLife Александр Зубарев в рамках очередного образовательного проекта «Бизнес Молодости» выступал на вебинаре «Как заработать на франчайзинге и не попасть в ад?». Онлайн-трансляцию посмотрело почти 6500 человек.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.