4 февраля 2017

Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели

«Очень удобно работать с родителями, ведь они, как никто другой заинтересованы в дальнейшем развитии ребенка», - убеждена Наталья. Мы провели с ней краткое интервью по самым важным вопросам 

В каком направлении бизнеса InfoLife Вы развиваетесь?

Мы выбрали, на мой взгляд, один из самых прибыльных форматов работы с тестированием — это сотрудничество со школами и детскими садами. Основное преимущество — на работу мы тратим всего несколько часов в день, а в месяц — около 15 дней. При этом ежемесячная прибыль выходит в районе 57 000 рублей, а свои финансовые вложения мы окупили за 2 недели.

Какую помощь в работе оказывает компания-франчайзер?

В техническую поддержку я обращаюсь крайне редко, ведь программа практически не дает сбоев. Единственное, было сложно установить самой. Намного чаще звоню в отдел развития клиентов — хочу Антона Суслова за оперативность и компетентность поблагодарить! Хорошо помогли в работе маркетинговые материалы из личного кабинета — очень удобно, что нужно всего лишь дописать свои контакты.

Планируете ли Вы наращивать обороты в своем бизнесе InfoLife и развивать его?

За два года работы я набрала уже достаточное количество опыта и могу сказать, что располагать точку тестирования необходимо там, где есть большой поток людей. В данный момент я планирую открывать офис тестирования, где будет работать несколько операторов. Сейчас нахожусь в поиске сотрудников, которые смогут зажечься идеей тестирования!

Еще новости
Перспективный бизнес Перспективные виды бизнеса в России
13 февраля 2017
Перспективные виды бизнеса в России
Нестабильные экономические времена сегодня ограничили стартаперов в рисках. Говорят, не то время, чтобы экспериментировать. Стабильность и желательно как можно скорейшая окупаемость — залог успешности бизнес-идеи. Для тех, кто боится прогадать, но не спешит устраиваться на работу - перспективные виды бизнеса в России.
Блог Учитель
15 июля 2015
Учитель
Одним из самых интересных, образованных и умных моих клиентов был Владимир Тарасов. Для многих он известен как тренер основателей Бизнес-молодости.
Блог Почему в Африке бизнес вести проще чем в России?
27 мая 2015
Почему в Африке бизнес вести проще чем в России?
Из предыдущего поста вы смогли узнать об открытии бизнеса в России. Просто это или сложно? Лучше всего сравнить этот процесс на примере других стран.
Новости Infolife спонсор соревнований Кубка Runners.ru
18 января 2013
Infolife спонсор соревнований Кубка Runners.ru
26-27 января компания Infolife будет спонсором международных соревнований по лёгкой атлетике Кубок Runners.ru - Мемориал Виктора Жданова в Челябинске
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.