4 февраля 2017

Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели

«Очень удобно работать с родителями, ведь они, как никто другой заинтересованы в дальнейшем развитии ребенка», - убеждена Наталья. Мы провели с ней краткое интервью по самым важным вопросам 

В каком направлении бизнеса InfoLife Вы развиваетесь?

Мы выбрали, на мой взгляд, один из самых прибыльных форматов работы с тестированием — это сотрудничество со школами и детскими садами. Основное преимущество — на работу мы тратим всего несколько часов в день, а в месяц — около 15 дней. При этом ежемесячная прибыль выходит в районе 57 000 рублей, а свои финансовые вложения мы окупили за 2 недели.

Какую помощь в работе оказывает компания-франчайзер?

В техническую поддержку я обращаюсь крайне редко, ведь программа практически не дает сбоев. Единственное, было сложно установить самой. Намного чаще звоню в отдел развития клиентов — хочу Антона Суслова за оперативность и компетентность поблагодарить! Хорошо помогли в работе маркетинговые материалы из личного кабинета — очень удобно, что нужно всего лишь дописать свои контакты.

Планируете ли Вы наращивать обороты в своем бизнесе InfoLife и развивать его?

За два года работы я набрала уже достаточное количество опыта и могу сказать, что располагать точку тестирования необходимо там, где есть большой поток людей. В данный момент я планирую открывать офис тестирования, где будет работать несколько операторов. Сейчас нахожусь в поиске сотрудников, которые смогут зажечься идеей тестирования!

Еще новости
Новости InfoLife на выставке Франчайзинга в Казани
2 сентября 2013
InfoLife на выставке Франчайзинга в Казани
​27-28 августа выставку посетило более 500 человек! Огромный интерес вызвала компания InfoLife с вендинговым терминалом!
Новости Сын франчайзи InfoLife о тестировании
27 февраля 2017
Сын франчайзи InfoLife о тестировании
Меня зовут Торелкин Роман Сергеевич.
Лучшие франшизы Лучшая франшиза кофе с собой
20 февраля 2017
Лучшая франшиза кофе с собой
Современный человек все время куда-то спешит и жалуется на недостаток часов в сутках. За редким исключением сегодня не увидишь молодую парочку, томно распивающую горячий бодрящий напиток. А так как кофе обладает волшебной силой — пробуждать ото сна и заряжать энергией, очень широкое распространение получил бизнес кофе на вынос. Лучшая франшиза кофе с собой — каковы условия и какой доход позволяет иметь этот формат бизнеса?
Блог Управление мотивацией. Как всегда быть полным сил?
30 июня 2015
Управление мотивацией. Как всегда быть полным сил?
Наверняка каждый чувствовал себя уставшим и обессиленным. Бывает еще хуже - прямо с утра нет сил и не хочется ничего делать, апатия и отсутствие настроения.
С 10 по 14 декабря скидка 99 000 рублей на комплект InfoLife Gold.
Узнать подробнее >>>
Заказать звонок