4 февраля 2017

Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели

«Очень удобно работать с родителями, ведь они, как никто другой заинтересованы в дальнейшем развитии ребенка», - убеждена Наталья. Мы провели с ней краткое интервью по самым важным вопросам 

В каком направлении бизнеса InfoLife Вы развиваетесь?

Мы выбрали, на мой взгляд, один из самых прибыльных форматов работы с тестированием — это сотрудничество со школами и детскими садами. Основное преимущество — на работу мы тратим всего несколько часов в день, а в месяц — около 15 дней. При этом ежемесячная прибыль выходит в районе 57 000 рублей, а свои финансовые вложения мы окупили за 2 недели.

Какую помощь в работе оказывает компания-франчайзер?

В техническую поддержку я обращаюсь крайне редко, ведь программа практически не дает сбоев. Единственное, было сложно установить самой. Намного чаще звоню в отдел развития клиентов — хочу Антона Суслова за оперативность и компетентность поблагодарить! Хорошо помогли в работе маркетинговые материалы из личного кабинета — очень удобно, что нужно всего лишь дописать свои контакты.

Планируете ли Вы наращивать обороты в своем бизнесе InfoLife и развивать его?

За два года работы я набрала уже достаточное количество опыта и могу сказать, что располагать точку тестирования необходимо там, где есть большой поток людей. В данный момент я планирую открывать офис тестирования, где будет работать несколько операторов. Сейчас нахожусь в поиске сотрудников, которые смогут зажечься идеей тестирования!

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Ростове-на-Дону
5 апреля 2013
Открытие InfoLife в Ростове-на-Дону
​16 марта 2013 года состоялось торжественное открытие первой точки InfoLife
Новости Интервью Александра Зубарева
9 октября 2013
Интервью Александра Зубарева
Директор, разработчик и основатель компании InfoLife поделился о становлении компании InfoLife журналу Время Малого Бизнеса
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Быстроокупаемый бизнес в России
Мы привыкли, что у педантичных немцов и чопорных англичан вопрос денег в принципе стоит отдельно. Важно, чтобы каждое слово было закреплено на бумаге, каждая копия заверена, каждое решение запрокото...закропото...-запротоколировано. Вот видите, нам, россиянам, даже выговорить сложно. Конечно, быстроокупаемый бизнес в России строится совершенно иначе.
Новости Франчайзи ИнфоЛайф из Беларуси: «Планирую продолжительное сотрудничество»
8 февраля 2017
Франчайзи ИнфоЛайф из Беларуси: «Планирую продолжительное сотрудничество»
Елена Седнева работает с ИнфоЛайф в Бресте совсем недавно, с апреля 2016 года. Но уже нашла, чем поделиться с партнерами из других городов.
Сервис обратного звонка RedConnect