9 февраля 2017

Идеи дополнительного бизнеса

Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.

5 лучших идеи дополнительного бизнеса

Существует несколько правил, которым должны отвечать идеи дополнительного бизнеса. Они должны быть малозатратны финансово и с точки зрения ресурсов времени и сил. Механизм должен быть максимально упрощен, так как разбираться в нем не будет никакого желания. И он должен приносить деньги. Казалось, сложно совместить все три условия, однако мы попробуем это сделать.

1. Перепродажа вещей на Avito
2. Репетиторство
3. Написание текстов
4. Создание сайтов
5. Услуги, например, тест на совместимость характеров

Идеи дополнительного бизнеса: как угнаться за двумя зайцами

Для людей с несколькими видами занятости хорошо подходит расхожая поговорка про зайцев: мол, за двумя погонишься, ни одного не поймаешь.
Такой вариант нам не подходит, потому что в планах — не разорить имеющийся бизнес, а построить сеть, которая будет приносить больше выручки, а значит, развить идею дополнительного бизнеса.

1. Сколотите команду. Не бойтесь делегировать задачи, подберите профессионалов своего дела и доверяйте им в решении отраслевых вопросов.

2. Отмечайте результаты. Уделите особое внимание статистическим данным, цифры скажут об успехе как нельзя лучше.

3. Будьте в теме. До того, как вы сможете поставить бизнес на автопилот, должно пройти немало времени. Поэтому пока живите жизнью своих компаний, не упускайте из виду мелочей.

Еще новости
Перспективный бизнес Открыть перспективный бизнес
16 февраля 2017
Открыть перспективный бизнес
Насколько сложным в наши дни представляется открыть перспективный бизнес? Существует ли поддержка от государства и есть ли экономическая почва для развития? Как создать именно процветающий бизнес и не обанкротиться за считанные месяцы? Эти и многие другие вопросы задают 97% начинающих предпринимателей России.
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Блог Учитель
15 июля 2015
Учитель
Одним из самых интересных, образованных и умных моих клиентов был Владимир Тарасов. Для многих он известен как тренер основателей Бизнес-молодости.
Новости InfoLife открывается в Усть-Лабинске
10 марта 2017
InfoLife открывается в Усть-Лабинске
11 марта в Усть-Лабинске (Краснодарский край) открывается офис тестирования по узорам пальцев InfoLife.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.