9 февраля 2017

Идеи дополнительного бизнеса

Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.

5 лучших идеи дополнительного бизнеса

Существует несколько правил, которым должны отвечать идеи дополнительного бизнеса. Они должны быть малозатратны финансово и с точки зрения ресурсов времени и сил. Механизм должен быть максимально упрощен, так как разбираться в нем не будет никакого желания. И он должен приносить деньги. Казалось, сложно совместить все три условия, однако мы попробуем это сделать.

1. Перепродажа вещей на Avito
2. Репетиторство
3. Написание текстов
4. Создание сайтов
5. Услуги, например, тест на совместимость характеров

Идеи дополнительного бизнеса: как угнаться за двумя зайцами

Для людей с несколькими видами занятости хорошо подходит расхожая поговорка про зайцев: мол, за двумя погонишься, ни одного не поймаешь.
Такой вариант нам не подходит, потому что в планах — не разорить имеющийся бизнес, а построить сеть, которая будет приносить больше выручки, а значит, развить идею дополнительного бизнеса.

1. Сколотите команду. Не бойтесь делегировать задачи, подберите профессионалов своего дела и доверяйте им в решении отраслевых вопросов.

2. Отмечайте результаты. Уделите особое внимание статистическим данным, цифры скажут об успехе как нельзя лучше.

3. Будьте в теме. До того, как вы сможете поставить бизнес на автопилот, должно пройти немало времени. Поэтому пока живите жизнью своих компаний, не упускайте из виду мелочей.

Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»
17 июня 2016
Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»
Елена Седнева из Бреста поделилась своими впечатлениями о работе с франшизой всемирно известного холдинга InfoLife спустя 2 месяца сотрудничества.
Новости На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
29 июля 2016
На разработку InterFace понадобилось 1103 рабочих часа
Мы продолжаем Вас знакомить с новым продуктом холдинга. InterFace — это система психологического тестирования.
Новости Партнер InfoLife из Бишкека: «Большинство людей не знают, что узоры пальцев уникальны»
21 марта 2016
Партнер InfoLife из Бишкека: «Большинство людей не знают, что узоры пальцев уникальны»
Аида Жапарбекова из столицы Кыргызстана работает с мобильной версией InfoLife с 29 декабря 2015 года. Она уже сейчас определилась со своей ЦА — это родители, которые искренне заинтересованы в успехе детей и для этого ищут любые возможности.
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Сервис обратного звонка RedConnect