9 февраля 2017

Идеи дополнительного бизнеса

Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.

5 лучших идеи дополнительного бизнеса

Существует несколько правил, которым должны отвечать идеи дополнительного бизнеса. Они должны быть малозатратны финансово и с точки зрения ресурсов времени и сил. Механизм должен быть максимально упрощен, так как разбираться в нем не будет никакого желания. И он должен приносить деньги. Казалось, сложно совместить все три условия, однако мы попробуем это сделать.

1. Перепродажа вещей на Avito
2. Репетиторство
3. Написание текстов
4. Создание сайтов
5. Услуги, например, тест на совместимость характеров

Идеи дополнительного бизнеса: как угнаться за двумя зайцами

Для людей с несколькими видами занятости хорошо подходит расхожая поговорка про зайцев: мол, за двумя погонишься, ни одного не поймаешь.
Такой вариант нам не подходит, потому что в планах — не разорить имеющийся бизнес, а построить сеть, которая будет приносить больше выручки, а значит, развить идею дополнительного бизнеса.

1. Сколотите команду. Не бойтесь делегировать задачи, подберите профессионалов своего дела и доверяйте им в решении отраслевых вопросов.

2. Отмечайте результаты. Уделите особое внимание статистическим данным, цифры скажут об успехе как нельзя лучше.

3. Будьте в теме. До того, как вы сможете поставить бизнес на автопилот, должно пройти немало времени. Поэтому пока живите жизнью своих компаний, не упускайте из виду мелочей.

Еще новости
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Новости Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»
24 мая 2016
Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»
Франчайзи из Дзержинска Тамара Макарова работает с франшизой InfoLife уже 3 года, и бизнес с комплектом Mobile отлично удается совмещать с основной деятельностью.
Новости InfoLife на Национальном фестивале франшиз
3 декабря 2012
InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 ноября компания Infolife приняла участие в Национальной выставке франшиз в Казани.
Сервис обратного звонка RedConnect