9 февраля 2017

Идеи дополнительного бизнеса

Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.

5 лучших идеи дополнительного бизнеса

Существует несколько правил, которым должны отвечать идеи дополнительного бизнеса. Они должны быть малозатратны финансово и с точки зрения ресурсов времени и сил. Механизм должен быть максимально упрощен, так как разбираться в нем не будет никакого желания. И он должен приносить деньги. Казалось, сложно совместить все три условия, однако мы попробуем это сделать.

1. Перепродажа вещей на Avito
2. Репетиторство
3. Написание текстов
4. Создание сайтов
5. Услуги, например, тест на совместимость характеров

Идеи дополнительного бизнеса: как угнаться за двумя зайцами

Для людей с несколькими видами занятости хорошо подходит расхожая поговорка про зайцев: мол, за двумя погонишься, ни одного не поймаешь.
Такой вариант нам не подходит, потому что в планах — не разорить имеющийся бизнес, а построить сеть, которая будет приносить больше выручки, а значит, развить идею дополнительного бизнеса.

1. Сколотите команду. Не бойтесь делегировать задачи, подберите профессионалов своего дела и доверяйте им в решении отраслевых вопросов.

2. Отмечайте результаты. Уделите особое внимание статистическим данным, цифры скажут об успехе как нельзя лучше.

3. Будьте в теме. До того, как вы сможете поставить бизнес на автопилот, должно пройти немало времени. Поэтому пока живите жизнью своих компаний, не упускайте из виду мелочей.

Еще новости
Блог Штирлиц
17 июля 2015
Штирлиц
В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают узоры пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких узоров пальцев.
Новости На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
15 апреля 2016
На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
Декларация о соответствии от Таможенного союза свидетельствует о том, что иридологическая камера, входящая в комплект франшизы IrisTest, отвечает всем требованиям электромагнитной совместимости технических средств.
Новости Мызгина: Я рада, что нашла франшизу InfoLife
3 марта 2017
Мызгина: "Я рада, что нашла франшизу InfoLife"
Пройдя тест InfoLifeв ноябре 2015 года у нас в городе Владивостоке, я была поражена результатом.
Новости Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
26 февраля 2016
Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
Интересное утверждение высказала партнер InfoLife из Орла Елена Бородина. Часто работая с детьми, она отметила такую особенность: многие родители не только проецируют свои несбыточные мечты на детей, но иногда и вовсе недооценивают их возможности.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.