16 мая 2016

Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife

Совсем недавно в торговом центре «Максим» появилась точка тестирования с двумя уникальными биометрическими услугами. О том, как восприняли новинку в городе, рассказала франчайзи Кристина Мызгина. Читаем новые отзывы партнеров об ИнфоЛайф.

"Стойка и обе услуги вызвали большой интерес у населения нашего города. Особенно услуга IrisTest, - делится партнер. - Иридодиагностику мы проводили в городе впервые! Очень быстро распространилась информация о нас, и люди стали звонить и записываться заранее. Приводили детей и проверяли состояние организма сами».


Жительница города пришла в отчаяние: у ее ребенка стали появляться пятна на радужке глаза, и терапевт посоветовала обратиться к специалистам, которые проводят иридодиагностику. Женщина долго искала и поняла, что ближайший офис находится в Москве. Потом она случайно наткнулась на чей-то отзыв и пришла с дочкой к представителю IrisTest.


«Девочка терпеливо сидела , чтобы я смогла сделать качественное фото. И это был мой первый опыт работы с ребенком. Тест показал нарушение в работе 3 органов. Через несколько дней они пришли на повторное тестирование, и мама ребенка рассказала , что действительно у них была проблема в той области, что показал тест. Они с удовольствием сделали памятную фотографию на фоне стойки и обещали посоветовать наши услуги своим знакомым», - пояснила Кристина Мызгина.


Прогрессивное население города сразу по достоинству оценило полезность и доступность биометрических услуг. «Судя по тому, с какой скоростью расходится раздаточный материал и какой живой интерес проявляют люди, постоянно спрашивая, будем ли мы в удобное для них время на месте, тестирование хотят пройти многие, - утверждает франчайзи. - Многодетная мама записала на тестирование своих пятерых детей. И вчера приходил мужчина, атаман с длинной бородой, не верил до последнего, что тестирование правдиво. После проверочного теста по «Профессии и работе» сразу сказал, что обязательно приведет своих детей, так как удостоверился в точности результата тестирования Инфолайф и оставил свой положительный отзыв».


В ближайших планах — получить рекомендательное письмо от Департамента образования Приморского края и провести плодотворную работу со школами и детскими садами города. «На полтора месяца хотим разместить стойку в одном из крупнейших университетов . Это будет время поступления абитуриентов, и тестирование будет им помогать при выборе профессии», - завершила франчайзи.

Ждем отзывы партнеров об ИнфоЛайф и о новых успехах и достижениях.

Еще новости
Новости Яна Романова прошла тестирование InfoLife
28 августа 2014
Яна Романова прошла тестирование InfoLife
Очередная известная спортсменка оценила нашу услугу
Новости В Кирове на выставке франшизу компании InfoLife купили 4 предпринимателей
13 ноября 2015
В Кирове на выставке франшизу компании InfoLife купили 4 предпринимателей
В сентябре в корпусе «Инженериум» ВятГУ прошла выставка «Франчайзинговые решения для малого бизнеса». Свои фирмы представили 20 франчайзеров.
Блог Зачем Вам миллион долларов?
26 мая 2015
Зачем Вам миллион долларов?
Сегодня вам дадут 1 000 000 долларов США, что вы будете с ним делать?
Блог Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?
26 апреля 2015
Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?
Наши успехи не остались незамеченными и уже в октябре 2012 года узнал о выходе франшизы GeneticTest.