12 апреля 2016

Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики

Хотим выразить глубокую благодарность каждому конкурсанту за стремление к победе и участие в неформальной жизни компании InfoLife! Было приятно, что не остались в стороне многие партнеры, при том, что франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.

С 12 марта по 12 апреля проходил конкурс «А ты стал космонавтом?», посвященный Всемирному дню авиации и космонавтики! Партнеры проходили 4 этапа испытаний — разыгрывали народную премию «Лучший франчайзи InfoLife», проводили тестирования «наперегонки», собирали видео-отзывы и проходили тест на знание компании.

По итогам голосования, народная премия "Лучший франчайзи InfoLife" и заслуженные победные 30 баллов присуждаются МАКСИМУ РОМАНЕНКО! За него проголосовало 678 человек - 47,2% от всех участников голосования! Он становится абсолютным лидером с 58 баллами за IV этапа нашего конкурса и получает летнюю стойку InfoLife!

Почетное второе место с результатом 29 баллов занимает Анастасия Бехер-Михнович. Ее приз - ролл-ап с контактами!

Заключает тройку победителей Анастасия Меньшенина. Ей не хватило совсем немного до коллег, она заработала 28 баллов и получает обучающую книгу "Стратегия открытия и продвижения франшизы".

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!

Еще новости
Блог Бухгалтер
12 июля 2015
Бухгалтер
В детстве мне очень нравилась песня группы Комбинация - "Бухгалтер". Помню клип на эту песню где герой идет по концертному залу и приветствует известных людей :)
Блог Продуктивность
5 августа 2015
Продуктивность
Почему те, кто много работают - живут не слишком хорошо?
Недорогие франшизы Выгодная недорогая франшиза
29 декабря 2016
Выгодная недорогая франшиза
Выгодная недорогая франшиза — отличный вариант для тех, кто не готов на начальном этапе вкладываться по-крупному, но иметь свой бизнес безоговорочно хочет. Обычно такие бизнес-предложения не предполагают сразу больших заработков, зато окупаются со скоростью света.
Новости Новая стойка тестирования
11 августа 2016
Новая стойка тестирования
В прошлый четверг писали об эскизах новой стойки, а сегодня уже можно увидеть, что получилось...
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.