12 апреля 2016

Франчайзи из Омска выиграл конкурс ко Дню космонавтики

Хотим выразить глубокую благодарность каждому конкурсанту за стремление к победе и участие в неформальной жизни компании InfoLife! Было приятно, что не остались в стороне многие партнеры, при том, что франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира.

С 12 марта по 12 апреля проходил конкурс «А ты стал космонавтом?», посвященный Всемирному дню авиации и космонавтики! Партнеры проходили 4 этапа испытаний — разыгрывали народную премию «Лучший франчайзи InfoLife», проводили тестирования «наперегонки», собирали видео-отзывы и проходили тест на знание компании.

По итогам голосования, народная премия "Лучший франчайзи InfoLife" и заслуженные победные 30 баллов присуждаются МАКСИМУ РОМАНЕНКО! За него проголосовало 678 человек - 47,2% от всех участников голосования! Он становится абсолютным лидером с 58 баллами за IV этапа нашего конкурса и получает летнюю стойку InfoLife!

Почетное второе место с результатом 29 баллов занимает Анастасия Бехер-Михнович. Ее приз - ролл-ап с контактами!

Заключает тройку победителей Анастасия Меньшенина. Ей не хватило совсем немного до коллег, она заработала 28 баллов и получает обучающую книгу "Стратегия открытия и продвижения франшизы".

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!

Еще новости
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование
1 марта 2016
Биометрическое исследование
Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молодая. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев.
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Блог Внутренняя кухня InfoLife
14 июня 2015
Внутренняя кухня InfoLife
Часто спрашивают о том, как устроена работа компании изнутри? В этом посте открою небольшие детали.
Новости С IrisTest работает 179 партнеров в 6 странах мира
9 сентября 2016
С IrisTest работает 179 партнеров в 6 странах мира
На прошлой неделе нашим партнером с максимально высокими возможностями франшизы IrisTest стал предприниматель из Новомосковска Тульской области. Совсем скоро он сможет проводить экспресс-диагностику текущего состояния внутренних органов по радужной оболочке глаза — инновационный способ всегда иметь актуальную информацию о своем организме.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.