7 июня 2016

Цель научных исследований и разработок

Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.

Цель научных исследований и разработок InfoLife

 

Содействовать всем желающим узнать свои способности, увеличивая тем самым число чемпионов, мастеров, профессионалов своего дела — это и есть цель научных исследований и разработок Александра Зубарева в области дерматоглифики. Результатом его исследовательской работы стала программа профтестирования способностей человека по отпечаткам пальцев InfoLife. 

Цель научных исследований и разработок IrisTest

 

Цель научных исследований и разработок

Долгое время исследуя врачебный опыт иридодиагностов, принципы работы и результаты на практике,  целью научных исследований и разработок в этой области стала помощь каждому в актуальных знаниях о состоянии организма. IrisTest – запрограммированный 24-летний опыт врача высшей категории Алевтины Русских, который позволяет исследовать внутренние органы одновременно и безболезненно, в кратчайшие сроки и с высокой точностью.


Совпала цель научных исследований и разработок холдинга InfoLife с Вашими желаниями и потребностями? Тогда прямо сейчас звоните на нашу горячую линию 8-800-555-30-45, и наши консультанты расскажут подробнее Вам об заинтересовавшей Вас услуге.

 

Еще новости
Новости «Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
25 марта 2016
«Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
Анастасия Бехер-Михнович работает с InfoLife Premium в крупном торгово-развлекательном центре города «Карнавал».
Блог Путешествия
13 июня 2015
Путешествия
Обожаю путешествовать, особенно на автомобиле. Как вы уже читали ранее в 2013 году исполнил свою давнюю мечту - путешествие на автомобиле по Европе.
Новости InfoLife победитель конкурса БИТ-Киров 2013
21 июня 2013
InfoLife победитель конкурса БИТ-Киров 2013
11 июня коммерческий директор InfoLife Андрей Ярощук одержал победу в конкурсе Бизнес Инновационных Технологий в Кирове!
Новости Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
13 мая 2016
Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
Всегда интересно знакомиться с опытом партнеров, которые в компании уже успели перешагнуть первый «серьезный» рубеж — год работы с франшизой. Мы пообщались с Ириной Токаревских из Вологды, которая работает с «InfoLife Premium» с мая 2015 года.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.