7 июня 2016

Цель научных исследований и разработок

Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.

Цель научных исследований и разработок InfoLife

 

Содействовать всем желающим узнать свои способности, увеличивая тем самым число чемпионов, мастеров, профессионалов своего дела — это и есть цель научных исследований и разработок Александра Зубарева в области дерматоглифики. Результатом его исследовательской работы стала программа профтестирования способностей человека по отпечаткам пальцев InfoLife. 

Цель научных исследований и разработок IrisTest

 

Цель научных исследований и разработок

Долгое время исследуя врачебный опыт иридодиагностов, принципы работы и результаты на практике,  целью научных исследований и разработок в этой области стала помощь каждому в актуальных знаниях о состоянии организма. IrisTest – запрограммированный 24-летний опыт врача высшей категории Алевтины Русских, который позволяет исследовать внутренние органы одновременно и безболезненно, в кратчайшие сроки и с высокой точностью.


Совпала цель научных исследований и разработок холдинга InfoLife с Вашими желаниями и потребностями? Тогда прямо сейчас звоните на нашу горячую линию 8-800-555-30-45, и наши консультанты расскажут подробнее Вам об заинтересовавшей Вас услуге.

 

Еще новости
Блог Поэт - новатор
15 июля 2015
Поэт - новатор
Один из самых любопытных примеров в моей картотеке - узоры пальцев Владимира Маяковского.
Новости 8 февраля ежегодно отечественные ученые празднуют День науки
8 февраля 2016
8 февраля ежегодно отечественные ученые празднуют День науки
Эта дата для чествования богатейших умов страны была выбрана не случайно. Не смотря на то, что праздник учрежден лишь в 1999 году, его истоки относят на несколько веков назад.
Доступная франшиза Интересная франшиза
14 июня 2016
Интересная франшиза
Предприятием общепита или очередным магазином одежды сегодня никого не удивишь. Этим рынок франчайзинга буквально переполнен. Интересная франшиза, в свою очередь, всегда привлекает внимание не только предпринимателей — потенциальных франчайзи, но и будущих клиентов. Любопытство — не порок! А если Ваше предложение будет еще не только интересным, но и полезным, будет иметь в себе толковую смысловую сердцевину, успех будет Вам обеспечен!
Дополнительный бизнес Бизнес в сфере дополнительного образования
26 декабря 2016
Бизнес в сфере дополнительного образования
Бизнес в сфере дополнительного образования — не самая креативная идея, но учебный центр для детей и подростков как вариант заработка от 100 000 рублей заслуживает более детального внимания.
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect