7 июня 2016

Цель научных исследований и разработок

Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.

Цель научных исследований и разработок InfoLife

 

Содействовать всем желающим узнать свои способности, увеличивая тем самым число чемпионов, мастеров, профессионалов своего дела — это и есть цель научных исследований и разработок Александра Зубарева в области дерматоглифики. Результатом его исследовательской работы стала программа профтестирования способностей человека по отпечаткам пальцев InfoLife. 

Цель научных исследований и разработок IrisTest

 

Цель научных исследований и разработок

Долгое время исследуя врачебный опыт иридодиагностов, принципы работы и результаты на практике,  целью научных исследований и разработок в этой области стала помощь каждому в актуальных знаниях о состоянии организма. IrisTest – запрограммированный 24-летний опыт врача высшей категории Алевтины Русских, который позволяет исследовать внутренние органы одновременно и безболезненно, в кратчайшие сроки и с высокой точностью.


Совпала цель научных исследований и разработок холдинга InfoLife с Вашими желаниями и потребностями? Тогда прямо сейчас звоните на нашу горячую линию +7-922-929-2136, и наши консультанты расскажут подробнее Вам об заинтересовавшей Вас услуге.

 

Еще новости
Новости Максим Романенко из Омска: «Работаю с InfoLife уже 4 года»
17 сентября 2018
Максим Романенко из Омска: «Работаю с InfoLife уже 4 года»
Пожалуй, нет большего показателя стабильности и прибыльности бизнеса, чем такие долгосрочные сотрудничества.
Блог InfoLife - Способности, заложенные природой
27 апреля 2015
"InfoLife - Способности, заложенные природой"
Апогеем 2012 года стал выход моей книги - "Способности, заложенные природой". В которой я описываю свои исследования и примеры узоров пальцев.
Новости Открытие InfoLife в Сыктывкаре
15 апреля 2013
Открытие InfoLife в Сыктывкаре
13 апреля состоялось торжественное открытие в ЦУМе, на 1 этаже
Перспективный бизнес Открыть перспективный бизнес
16 февраля 2017
Открыть перспективный бизнес
Насколько сложным в наши дни представляется открыть перспективный бизнес? Существует ли поддержка от государства и есть ли экономическая почва для развития? Как создать именно процветающий бизнес и не обанкротиться за считанные месяцы? Эти и многие другие вопросы задают 97% начинающих предпринимателей России.
Сервис обратного звонка RedConnect