7 июня 2016

Цель научных исследований и разработок

Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.

Цель научных исследований и разработок InfoLife

 

Содействовать всем желающим узнать свои способности, увеличивая тем самым число чемпионов, мастеров, профессионалов своего дела — это и есть цель научных исследований и разработок Александра Зубарева в области дерматоглифики. Результатом его исследовательской работы стала программа профтестирования способностей человека по отпечаткам пальцев InfoLife. 

Цель научных исследований и разработок IrisTest

 

Цель научных исследований и разработок

Долгое время исследуя врачебный опыт иридодиагностов, принципы работы и результаты на практике,  целью научных исследований и разработок в этой области стала помощь каждому в актуальных знаниях о состоянии организма. IrisTest – запрограммированный 24-летний опыт врача высшей категории Алевтины Русских, который позволяет исследовать внутренние органы одновременно и безболезненно, в кратчайшие сроки и с высокой точностью.


Совпала цель научных исследований и разработок холдинга InfoLife с Вашими желаниями и потребностями? Тогда прямо сейчас звоните на нашу горячую линию 8-800-555-30-45, и наши консультанты расскажут подробнее Вам об заинтересовавшей Вас услуге.

 

Еще новости
Новости Точка тестирования InfoLife теперь и в Железнодорожном
18 марта 2016
Точка тестирования InfoLife теперь и в Железнодорожном
Партнер InfoLife Ольга Шутеева с биометрическим тестированием разместилась в ТЦ «Эдельвейс».
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес в России
Франчайзинговый рынок нашей страны сегодня может удовлетворить любые запросы. Будь то отраслевая ниша или величина среднего чека. Но для любого предпринимателя, не терпящего большие риски и игристый алкоголь, важно, какой самый быстроокупаемый бизнес в России? Неважно, виной тому заёмные деньги или нетерпеливый пыл, зачастую именно этот показатель выводит то или иное франчайзинговое предложение в ТОП.
Новости ​А у тебя есть борода?
7 июля 2015
​А у тебя есть борода?
А у тебя есть борода? Даем советы начинающим предпринимателям
Новости Идея для бизнеса с минимальными вложениями: тестирование по радужной оболочке глаза
3 декабря 2015
Идея для бизнеса с минимальными вложениями: тестирование по радужной оболочке глаза
Программа IrisTest — уникальное инновационное изобретение, которое сегодня дает возможность пройти экспресс-диагностику организма быстро, точно и безболезненно.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.