7 июня 2016

Цель научных исследований и разработок

Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.

Цель научных исследований и разработок InfoLife

 

Содействовать всем желающим узнать свои способности, увеличивая тем самым число чемпионов, мастеров, профессионалов своего дела — это и есть цель научных исследований и разработок Александра Зубарева в области дерматоглифики. Результатом его исследовательской работы стала программа профтестирования способностей человека по отпечаткам пальцев InfoLife. 

Цель научных исследований и разработок IrisTest

 

Цель научных исследований и разработок

Долгое время исследуя врачебный опыт иридодиагностов, принципы работы и результаты на практике,  целью научных исследований и разработок в этой области стала помощь каждому в актуальных знаниях о состоянии организма. IrisTest – запрограммированный 24-летний опыт врача высшей категории Алевтины Русских, который позволяет исследовать внутренние органы одновременно и безболезненно, в кратчайшие сроки и с высокой точностью.


Совпала цель научных исследований и разработок холдинга InfoLife с Вашими желаниями и потребностями? Тогда прямо сейчас звоните на нашу горячую линию 8-800-555-30-45, и наши консультанты расскажут подробнее Вам об заинтересовавшей Вас услуге.

 

Еще новости
Детские франшизы Франшизы детских развивающих игрушек
6 февраля 2017
Франшизы детских развивающих игрушек
Неиссякаемая сфера для бизнеса — франшизы детских развивающих игрушек, которые будут актуальны в любые экономически нестабильные времена и для буквально бесконечного потока целевой аудитории.
Новости InfoLife протестировала Новый век TV
25 апреля 2013
InfoLife протестировала Новый век TV
Региональное представительство в Кызыле 17 апреля 2013 года провели биометрическое тестирование для сотрудников телекомпании «Новый век».
Блог Компания, известная на весь мир
11 мая 2015
Компания, известная на весь мир
2013 выдался урожайным на достижения.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика организма по сетчатке глаза отзывы
9 марта 2016
Диагностика организма по сетчатке глаза отзывы
Диагностика организма по сетчатке глаза, отзывы о которой мы собирали в течение года, долгожданная технология. В кратчайшие сроки бесконкурентная франшиза стала высокодоходным бизнесом с партнерами не только на территории нашей страны но и в странах ближнего зарубежья.