14 апреля 2016

Франчайзи InfoLife протестировал актера театра, кино и эстрады Дмитрия Кузеняткина

Алексей Абанькин работает в Санкт-Петербурге не так давно — с ноября прошлого года. Пока бизнесом занимается один, совмещая с основной работой, но впереди — большие планы!


«Я работаю от заявок на сайте, выполняю выездные тестирования на дому. Знаю, каким спросом пользуется услуга InfoLife в школах, поэтому сейчас активно налаживаю связи с директорами. Ближайшие родительские собрания в конце мая, планирую свое выступление и мощную презентацию. Кроме того, большое внимание уделяем работе с тренерским составом города — предлагаем родителям юных спортсменов выявить врожденные способности в том или ином спорте, а также особенности физиологии ребенка, что также важно учитывать при выборе спортивной секции», - рассказывает партнер. 


Всю собственную целевую аудиторию он охарактеризовал так: «Проще всего работать с родителями, которые уже осведомлены о том, что такое тестирование по узорам на пальцах InfoLife и с чем его едят. Дальше обыкновенно отсеиваются родители, которые не верят, что ребенок в принципе в чем-то талантлив, но в основном, в наше время родители заинтересованы в выборе спортивного и образовательного профиля для своего малыша».


Франчайзи также отметил, что занимается тестированием только потому, что нравится блеск в глазах у клиентов, прошедших тестирование. Среди них нет ни одного недовольного человека!


Неравнодушным к тестированию InfoLife остался и актер театра, кино и эстрады Дмитрий Кузеняткин. 


«В середине марта на сайт пришла заявка от молодого человека, договорились о встрече в кафе для тестирования, встретились. Оказалось, это известный блогер, финалист «Минуты славы» на Первом, молодой актер, ведущий и музыкант Дмитрий Кузеняткин, - рассказывает Алексей Абанькин. - Он прошел тестирование и взял у меня интервью для своего блога на канале Ютуб. Теперь он в поисках интервью с Александром Зубаревым».

Рассказывая о работе с франчайзером, партнер из Санкт-Петербурга заметил: «Как только возникают какие-то вопросы, сразу звоню в техническую поддержку и менеджерам. Техподдержка отрабатывает хорошо, удаленно решают все проблемы. Часто черпаю информацию из закрытого сообщества партнеров Вконтакте — это отличная идея! Летом в планах разместиться со стойкой в парке аттракционов «Диво Остров» на Крестовском острове».

Еще новости
Новости «Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
25 марта 2016
«Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
Анастасия Бехер-Михнович работает с InfoLife Premium в крупном торгово-развлекательном центре города «Карнавал».
Новости На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
15 апреля 2016
На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
Декларация о соответствии от Таможенного союза свидетельствует о том, что иридологическая камера, входящая в комплект франшизы IrisTest, отвечает всем требованиям электромагнитной совместимости технических средств.
Новости Программа InfoLife доступна на разных языках
9 октября 2013
Программа InfoLife доступна на разных языках
Теперь тестирование InfoLife доступно не только на английском языке, но и на украинском, греческом, иврите, литовском, турецком, немецком, испанском и итальянском языках.
Научные разработки Современные научные разработки
14 апреля 2016
Современные научные разработки
Современные научные разработки уже особо не отражают технологический процесс. Научные умы современности уже добились много. Сейчас работаем над качеством. Качеством жизни человека. Заметили, что все последние инновации облегчают нам жизнь или способствуют тому, чтобы нам было легче?