19 августа 2014

ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife

​Большое количество детских оздоровительных лагерей по всей стране этим летом сотрудничали с нашей компанией. Центр России, Поволжье, Юг, Сибирь – все эти регионы и многие другие плодотворно работали с нами! Пришло время для сотрудничества с новым городом!

Детский лагерь «Солнечный в Нижнем Тагиле практически в полном составе прошел тестирование на профессию и профориентацию InfoLife несколько дней назад. Дети и многие вожатые были удивлены такому инновационному тестированию и только положительно относились к услуге InfoLife. 

Еще новости
Перспективный бизнес Открыть перспективный бизнес
16 февраля 2017
Открыть перспективный бизнес
Насколько сложным в наши дни представляется открыть перспективный бизнес? Существует ли поддержка от государства и есть ли экономическая почва для развития? Как создать именно процветающий бизнес и не обанкротиться за считанные месяцы? Эти и многие другие вопросы задают 97% начинающих предпринимателей России.
Новости Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
30 октября 2015
Юрий Толстошеев: В Коломне InfoLife и IrisTest вызвали большой интерес у жителей
Пенсионер из Коломны Юрий Толстошеев приобрел право безлимитного использования InfoLife и IrisTest в сентябре и считает, что этот проект очень перспективен и полезен для всех, кто желает повысить качество своей жизни и максимально полно реализовать свои способности.
Новости Сегодня Всемирный день здоровья!
7 апреля 2016
Сегодня Всемирный день здоровья!
7 апреля - традиционный праздник, затрагивающий одну из самых важных тем в жизни человека - тему здоровья! Свое начало он берет со дня создания Всемирной организации здравоохранения (World Health Organization, WHO) в 1948 году. За время, прошедшее с того исторического момента, членами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) стали 194 государства мира.
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.