19 августа 2014

ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife

​Большое количество детских оздоровительных лагерей по всей стране этим летом сотрудничали с нашей компанией. Центр России, Поволжье, Юг, Сибирь – все эти регионы и многие другие плодотворно работали с нами! Пришло время для сотрудничества с новым городом!

Детский лагерь «Солнечный в Нижнем Тагиле практически в полном составе прошел тестирование на профессию и профориентацию InfoLife несколько дней назад. Дети и многие вожатые были удивлены такому инновационному тестированию и только положительно относились к услуге InfoLife. 

Еще новости
Домашний бизнес Успешный домашний бизнес
7 февраля 2017
Успешный домашний бизнес
Задумывались ли вы, что зарабатывать от 100 000 рублей можно не только на престижной работе, но и ведя успешный домашний бизнес. Будь это хобби или освоенный навык, без особых усилий можно запустить целое производство. Так уже поступили тысячи бывших офис-менеджеров, увеличив свой доход в разы, а то и десятки раз.
Новости С IrisTest работает 256 партнеров в 9 странах мира
3 октября 2018
С IrisTest работает 256 партнеров в 9 странах мира
На прошлой неделе нашим партнером с максимально высокими возможностями франшизы IrisTest стал предприниматель из Новомосковска Тульской области. Совсем скоро он сможет проводить экспресс-диагностику текущего состояния внутренних органов по радужной оболочке глаза — инновационный способ всегда иметь актуальную информацию о своем организме.
Новости Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife
24 февраля 2017
Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife
Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла тестирование InfoLife у партнера из города Могойтуй Бальжира Дашидондокова.
Новости InfoLife в университете имени Альфреда Нобеля
4 апреля 2016
InfoLife в университете имени Альфреда Нобеля
Украинские партнеры стали участниками выставки образования и профориентации Университета им. Альфреда Нобеля
Сервис обратного звонка RedConnect