19 августа 2014

ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife

​Большое количество детских оздоровительных лагерей по всей стране этим летом сотрудничали с нашей компанией. Центр России, Поволжье, Юг, Сибирь – все эти регионы и многие другие плодотворно работали с нами! Пришло время для сотрудничества с новым городом!

Детский лагерь «Солнечный в Нижнем Тагиле практически в полном составе прошел тестирование на профессию и профориентацию InfoLife несколько дней назад. Дети и многие вожатые были удивлены такому инновационному тестированию и только положительно относились к услуге InfoLife. 

Еще новости
Блог Компания, известная на весь мир
11 мая 2015
Компания, известная на весь мир
2013 выдался урожайным на достижения.
Новости С IrisTest работает 179 партнеров в 6 странах мира
9 сентября 2016
С IrisTest работает 179 партнеров в 6 странах мира
На прошлой неделе нашим партнером с максимально высокими возможностями франшизы IrisTest стал предприниматель из Новомосковска Тульской области. Совсем скоро он сможет проводить экспресс-диагностику текущего состояния внутренних органов по радужной оболочке глаза — инновационный способ всегда иметь актуальную информацию о своем организме.
Детские франшизы Лучшая детская франшиза
26 декабря 2016
Лучшая детская франшиза
В условиях кризиса малый бизнес принимает всё новые формы, чтобы не только оставаться на плаву, но и стабильно зарабатывать. Выигрывают бизнесы, направленные на тех, на кого никогда не жалеют денег и кто редко бывает обделен вниманием. Дети. Хотите стабильно зарабатывать даже в непростые экономические времена? Лучшая детская франшиза — выбирайте!
Новые бизнес идеи Новые идеи бизнеса в гараже
16 февраля 2017
Новые идеи бизнеса в гараже
Все более популярным становится тренд — реализовывать прибыльные проекты прямо в гараже. И если у вас есть гаражное помещение в собственности, это значит, появился отличный шанс изменить свою жизнь и начать работать на себя. Читайте в этой рубрике самые новые идеи бизнеса в гараже.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.