1 марта 2016

Биометрическое исследование по узорам пальцев

По-хорошему модным в наше время стало биометрическое исследование по узорам пальцев. Родители, не желающие таскать ребенка по многочисленным секциям и кружкам, абитуриенты, выбирающие профессию, агентства по подбору персонала, молодые пары, которые хотят знать сильные и слабые стороны своих взаимоотношений, обращаются к информации в своих генах.

Как проводят биометрическое исследование по узорам пальцев

 

Биометрическое исследование по отпечаткам пальцев

Основная польза метода — оперативность, комфортность и точность. Биометрическое исследование по узорам пальцев не требует предварительной подготовки и не причиняет неудобства клиенту. Итоговый отчет вы получите через 5 минут, но консультация специалиста может продлиться до 40 минут. Однако это также не сравнится с многочасовыми консультациями у психолога. К тому же, с автоматизированной технологией отсутствует человеческий фактор, компьютерная программа формирует результат с точностью 92%.

Итак, с помощью специального сканера оператор вводит данные о ваших узорах в программу. На мощном сервере компьютерная программа находит соответствия между введенными данными и заранее собранной базой данных и формирует отчет.

Где практикуется в России биометрическое исследование по узорам пальцев


Не смотря на то, что наука дерматоглифика и само биометрическое исследование по узорам пальцев довольно известно и популярно, профессионально заниматься этим дано не каждому. Дело в том, что в основе метода — большой пласт собственного практического опыта и изучения.


С помощью анализа папиллярных узоров пальцев рук в Московском национальном исследовательском техническом университете им. Н.Э.Баумана определяют наследственные способности и особенности психофизиологии человека.


Более полный спектр информации о человеке через его пальцевые дерматоглифы можно получить в международном холдинге InfoLife. Автор и разработчик компьютерной программы сам собрал базу данных из 6000 узоров пальцев и написал уникальную компьютерную программу.


Партнеры InfoLife работают в 27 странах мира и почти в 1500 городах нашей страны. Узнайте на 8-800-555-30-45 контакты франчайзи в Вашем городе и пройдите биометрическое исследование по узорам пальцев. Звонок по России бесплатный.

Еще новости
Блог Сколько времени в неделю стоит работать?
8 июня 2015
Сколько времени в неделю стоит работать?
Всегда любил работу. Даже само слово "работа" вызывает у меня приятные ощущения. Как ее можно ненавидеть или не хотеть?
Новости InterFace на фирменном пресс-волле
26 октября 2016
InterFace на фирменном пресс-волле
Третья разработка холдинга — система психологического тестирования по особенностям лица InterFace — появилась на фирменном пресс-волле.
Новости Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
16 ноября 2016
Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
Партнер InfoLife из северной столицы Алена Трушина работает по франшизе чуть больше полугода. Уже привыкла, что молодые родители до 35 лет наиболее заинтересованы в тестировании своих детей.
Новости InfoLife 2.0. Умножим ваши доходы
24 августа 2015
InfoLife 2.0. Умножим ваши доходы
Спешим сообщить, что нас стартовал запуск нового программного продукта InfoLife 2.0!
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.